IlyaAwert Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Сегодня пошел в стоматологическую клинику(Янковая и к на Звездной),сделали ренген, кариозная полость,врач сказал пульпит.Нерв нужно удалять.В ходе расспроса я сказал ему что плохо переношу уколы внутривенные и внутримышечные,а там анастетик на основе адреналина.Вообщем и я побоялся ,и он тоже в сомнениях.Насчитали где то 3200 стоимость лечения.В итоге отдал 150 руб за ренген и ушел,так обидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IlyaAwert Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Кстати по цене получается приблизительно одинаково что в Протезисте что в Эконом стоматологии что в последний вот где был где то в районе 3-3500 .Да был в прошлом году еще по полису в в областной стоматологии на кировой,сделали снимок,записали но не пришел,отошло.Там должно быть по дешевле.Друг у меня сначало в областную съездил посмотрел на очередя сходил на прием а потом поехал в Протезист на Звездную(с той же проблемой что у меня).Остался доволен качеством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 @IlyaAwert, обратитесь в Областную стоматологию, или с поликлинику на С.Перовской... должно выйти подешевле, и полис не забудьте взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IlyaAwert Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Насчет того чтоб поближе,у нас в 6 ом есть клиника(но говорят не очень).Кстати в инете не мало хороших отзывов о клинике "Янковая и к".ROCK боюсь за свою непереносимость анастезии.Спасибо за совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 боюсь за свою непереносимость анастезии.у вас аллергия на анестетик? Или реакция на адреналин? Есть анестетики без адреналина.... С адреналином в основном применяют при удалении зуба - адреналин вызывает местный спазм сосудов и уменьшается кровотечение. Хотя, конечно он и общий эффект оказывает... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 ROCK прикольно. Да. После ознакомительного посещения обхожу их стороной. Осенью теперь уже прошлого года в "Протезисте" с меня хотели взять 8 000 р, в то время, как в других клиниках это стоило менее 3 000 р. (В Театральном пер. берут, насколько я понял, за R-исследование и за материал пломбы, если по полису ОМС. Получилось что-то около 1 000 р. Если полис ДМС, возможно, вообще бесплатно получится (в зависимости от особенностей договора) . И вообще "Протезист" произвел впечатление какого-то напыщенного, пафосного. Всё вокруг говорило о том, что нужно будет платить за статусность., и эта доля в цене будет едва ли не основной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Ребят помогите плиз.Дело в том что еще в прошлом году в обл стоматологии сказали нао ставить пломбу.В последнее время так ноет жестко,и челюсть болит.Хотелось бы найти нормальную клинику,не дорогую ,где поставят нормальную пломбу Эстель возле тюза хорошо делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IlyaAwert Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 у вас аллергия на анестетик? Или реакция на адреналин? Есть анестетики без адреналина.... С адреналином в основном применяют при удалении зуба - адреналин вызывает местный спазм сосудов и уменьшается кровотечение. Хотя, конечно он и общий эффект оказывает... У меня не выявлена аллергия на анестетик и на адреналин,просто непереносимость уколов внутримышечных и внутривенных(плохо становится ,жар пот полуобморочное состояние).У меня невроз,очень дерганный,и я знаю людей таких же как я которым вводили на приеме у стоматолога анестетик производное адреналина и становилось плохо.Я и так не важно себя сегодня на приеме чувствовал,может от страха не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 На Боевой государственная стоматология неплохая, как мне кажется, по соотношению цена/качество. Металлокерамика 2500-3000 за зуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IlyaAwert Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 Думаю пойти все таки в Обл стоматологию,как то нужно делать все равно.Нерв нужно удалять,пломбу ставить.Мне сегодня в клинике предложили без анестетика вскрыть,болеть будет немного говорит,А потом мышьяк.Но так вообще за 3 посещения(вместо обычных как я понимаю 2 х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DocN Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 В областной поликлинике можно довериться Молчанову, Михайловой. Про других не знаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IlyaAwert Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2014 В областной поликлинике можно довериться Молчанову, Михайловой. Про других не знаю. Спасибо буду спрашивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IlyaAwert Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Кстати возможна ли в моем случае не иньекционная анестезия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DocN Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Кстати возможна ли в моем случае не иньекционная анестезия? Есть вариант с мышьяковистой пастой. Но можно использовать анестетик без адреналина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 возможна ли в моем случае не иньекционная анестезия?это как? Рауш-наркоз? не практикуется.... Но можно использовать анестетик без адреналина. Есть анестетики без адреналина.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IlyaAwert Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 поверхностная или аппликационная анестезия,но к сожалению этот метод позволяет лишить чувствительности только поверхностные болевые рецепторы( при проведении которой обезболивающее вещество наносится на обезболиваемый участок либо при помощи аппликатора, либо путём распыления в данной области аэрозоля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim_on13 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться по поводу осмотра и, хотелось бы, удаления зубов мудрости? Аж три зуба за год вылезли, сил с ними уже никаких нет. В областную стоматологию на Кирова имеет смысл обращаться? Как там с квалификацией врачей, очередями? Может, частные клиники с вменяемыми ценами и ответственным отношением посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Может, частные клиники с вменяемыми ценами и ответственным отношением посоветуете? Насколько мне известно, в частных клиниках работают те же стоматологи, что и в государственных (т.к. если не работать в гос.учреждении - лишаешься лицензии на право деятельности. Если ошибаюсь, прошу Доктора Нестерова меня поправить). Поэтому руки и мастерство те же. НО! технические возможности и качество материала у частников 100% лучше, естественно никто тебе в гос.стоматологии не будет врача снабжать, например, пломбами (имею в виду то, что кладут уже сверху под цвет зуба) всей палитры оттенков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DocN Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Насколько мне известно, в частных клиниках работают те же стоматологи, что и в государственных (т.к. если не работать в гос.учреждении - лишаешься лицензии на право деятельности. Если ошибаюсь, прошу Доктора Нестерова меня поправить). Поэтому руки и мастерство те же. НО! технические возможности и качество материала у частников 100% лучше, естественно никто тебе в гос.стоматологии не будет врача снабжать, например, пломбами (имею в виду то, что кладут уже сверху под цвет зуба) всей палитры оттенков... Связи между работой в гос. учреждении и получением лицензии на частную медицинскую практику нет. Нужно только иметь государственный сертификат по специальности. В правы в том, что многие доктора из государственных мед. учреждений совмещают в частных клиниках. Например, так пока мы с Александром Павловичем работаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DocN Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться по поводу осмотра и, хотелось бы, удаления зубов мудрости? Аж три зуба за год вылезли, сил с ними уже никаких нет. В областную стоматологию на Кирова имеет смысл обращаться? Как там с квалификацией врачей, очередями? Может, частные клиники с вменяемыми ценами и ответственным отношением посоветуете? Можете обратиться к нам в "Клинику Доктора Нестерова" с панорамным снимком челюстей (лучше из Детской стоматологической поликлиники, пер. Театральный 2). Запись по телефону 600056. Стоимость удаления будет зависеть от степени сложности и трудоёмкости. Ещё можно довериться Кучкиной Елене Сергеевне (у неё своя клиника в районе ул. Кирова) или Ахмедову Гасану Сабировичу ("Протезист"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IlyaAwert Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Был сегодня в стоматологии на Кирова,тутже с регистратуры отправили на лечение.После разговора с врачом, она отправила сдавать аллерго тесты в лабораторию Рекон, на ледокаин,ультракаин,убистезин и артикаин.Хорошо в хирургич корпусе дали ампулы бесплатно все кроме убистезина.Весь город обошел ,не нашел в аптеках.Оказывается в стоматологич магазине рядом есть за 37 р ампула(а то только в Протезисте на Куликовой было за 250).Завтро пойду сдавать.Видео по теме http://yandex.ru/video/search?filmId=Fx5UxDNHUXI&where=all&text=%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D0%B2%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DocN Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Был сегодня в стоматологии на Кирова,тутже с регистратуры отправили на лечение.После разговора с врачом, она отправила сдавать аллерго тесты в лабораторию Рекон, на ледокаин,ультракаин,убистезин и артикаин.Хорошо в хирургич корпусе дали ампулы бесплатно все кроме убистезина.Весь город обошел ,не нашел в аптеках.Оказывается в стоматологич магазине рядом есть за 37 р ампула(а то только в Протезисте на Куликовой было за 250).Завтро пойду сдавать.Видео по теме http://yandex.ru/video/search?filmId=Fx5UxDNHUXI&where=all&text=%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D0%B2%20%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%B8 К сожалению, в регистратуре не имеют представления об проявлениях аллергии. Их всего 3 варианта: крапивница (сыпь), отёк Квинке (удушье), анафилактический шок. Описанные Вами симптомы под проявления не попадают. "Убистезин-DS-форте" содержит артикаин + эпинефрин (адреналин) в максимальном соотношении 1:100000. "Артикаин-ИНИБСА" тоже с адреналином, но в разведении 1:200000, только примеси другие. Если брать анестетики без адреналина, то это Лидокаин, "Ультракаин D" (чистый артикаин), "Скандонест" (чистый мепивакаин). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IlyaAwert Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 К сожалению, в регистратуре не имеют представления об проявлениях аллергии. Их всего 3 варианта: крапивница (сыпь), отёк Квинке (удушье), анафилактический шок. Описанные Вами симптомы под проявления не попадают. "Убистезин-DS-форте" содержит артикаин + эпинефрин (адреналин) в максимальном соотношении 1:100000. "Артикаин-ИНИБСА" тоже с адреналином, но в разведении 1:200000, только примеси другие. Если брать анестетики без адреналина, то это Лидокаин, "Ультракаин D" (чистый артикаин), "Скандонест" (чистый мепивакаин). не в смысле послали к стоматологу тут же(я думал запись на другой день).У меня был анафилактический шок (как я понимаю) после внутривенных уколов .Поэтому и боюсь уколов ""Артикаин-ИНИБСА" тоже с адреналином, но в разведении 1:200000" вот один из сдаваемых он,ультракаин ds Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Вы правы в том, что многие доктора из государственных мед. учреждений совмещают в частных клиниках. Например, так пока мы с Александром Павловичем работаем. Вот слово "пока" мне не понравилось))) Насколько я знаю, когда говорят "челюстно-лицевой хирург", уже априори подразумевают Нестеровы! Надеюсь Вы еще долго-долго будете успешно совмещать частную практику с работой в АМОКБ на благо разных слоев населения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IlyaAwert Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Анестетики без адреналина говорят слабее.А не артекаин Инибса у меня 1:100000 ампула Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.