Перейти к содержанию

Стоматология

fox

Рекомендуемые сообщения

Обзвонила кучу клиник, узнать насчет имплантации. Сама я не из Астрахани, вот и приходится сначала узнавать, и только потом ехать.

И все таки девушки которые сидят в регистратуре и отвечают на телефонные звонки играют огромную роль.

В клинике "Медисса" ответила раздраженная барышня, видимо ей не очень-таки нравится отвечать на вопросы (делают ли имплантацию и стоимость), ничего толком так и не смогла сказать, ценник забыла - пришлось-ка сей даме спрашивать у своей коллеги(и про имплантацию тоже у нее же узнала)(( Туда теперь я точно ни ногой! 

А вот в клинике Нестерова все рассказали, указали куда идти и что сначала нужно пройти и какие анализы сделать. 

Собственно хотела поинтересоваться, может кто-то лечился в данной клинике, какой там ценник. Хотя прекрасно понимаю зубы дешево не дадутся)

И задам сопутствующий вопрос, зуб полностью развалился, осталась четверть и то не факт что не отвалиться через месяц) можно ли что-то сделать с корнем, поставить протез или что-то типа того, кроме как удаления?

осталась четверть и то не факт что не отвалиться через месяц) можно ли что-то сделать с корнем, поставить протез или что-то типа того, кроме как удаления?

У меня не один зуб ламался так, что оставалось пол зуба или меньше и целый корень. Вставили штифты, и надели коронки.

Господа, будте добры подскажите где бы зуб, а мож и два дернуть? Только не хочется что бы с очередями. Пришел, выдернул, ушел.

У меня не один зуб ламался так, что оставалось пол зуба или меньше и целый корень. Вставили штифты, и надели коронку

к превеликому сожалению пришлось расстаться с зубиком(((((((

Где дергал? Хорошо Дернули?

Стоматологическая клиника "Коралл". С моей патологической боязнью "врачей-зубодеров" к счастью все прошло безболезненно.

Сейчас там лечусь. И врач мой красивый:D

У меня не один зуб ламался так, что оставалось пол зуба или меньше и целый корень. Вставили штифты, и надели коронки.

А мне вырвали.  Наверное, еще о состояния корня зависит

Стоматологическая клиника "Коралл". С моей патологической боязнью "врачей-зубодеров" к счастью все прошло безболезненно.

Сейчас там лечусь. И врач мой красивый:D

Не, сегодня дернул в Эстели, два рядом стоящие и сразу поехали в кино, врач клевая тетка если бы завтра не улетал то наверное бы полечился бы там. Мне проше когда у станка женьшина, есть вера в то что женьщина боли не приченит хотя в свое время (года три назад) дергал на кирова в областной или как она там тоже не больно, вся боль в голове с детства. И Блин ребята включити кондей в холле жарко же.

в областной на Кирова хорошо дёргают. 200 рублей по полису. Сам паталогически боюсь зубников

в областной на Кирова хорошо дёргают. 200 рублей по полису. Сам паталогически боюсь зубников

Да знаю, но у меня полиса ОМС нету, есть только ДМС ресо от работодателя но он в Москве млин действительный, а там они не стоматологи, а комерсанты и мясники. Чуть чуть научаться и все млин свой стоматологический кабинет открывают.

Такая проблема,что откололась верхняя часть(1/4) переднего верхнего зуба,дырка  не сквозная,а где-то на половину толщины.Как это будут исправлять и во сколько может обойтись

Не, сегодня дернул в Эстели, два рядом стоящие и сразу поехали в кино, врач клевая тетка если бы завтра не улетал то наверное бы полечился бы там. Мне проше когда у станка женьшина, есть вера в то что женьщина боли не приченит хотя в свое время (года три назад) дергал на кирова в областной или как она там тоже не больно, вся боль в голове с детства. И Блин ребята включити кондей в холле жарко же.

такая же ситуация, в детстве все желание отбила ходить к стоматологам женщина!  сделал 2 или 3 укола ( точно не помню) заморозки, что не подействовало... получилось что удаляла зуб наживую... как вспомню, аж  в дрожь бросает. поэтому теперь только мужчинам-стоматологам доверяю,)))

• 2 weeks later...

Господа, любое лечение, а уж тем более стоматология (и в нашей стране;))- не дешевая процедура. Расчитываете на одну сумму + прибаляйте к ней еще тыщщи 3-4. Собсно столько и будет стоить ваш зуб.

А зуб вам сделают, что от настоящего не отличишь)

Такая проблема,что откололась верхняя часть(1/4) переднего верхнего зуба,дырка не сквозная,а где-то на половину толщины.Как это будут исправлять и во сколько может обойтись[/quo

у меня растет клык и смещает зубы передние начали крошиться кто занимается выпрямлением зубов???  и в какую сумму уложусь?? 

у меня растет клык и смещает зубы передние начали крошиться кто занимается выпрямлением зубов???  и в какую сумму уложусь?? 

Растет? Или вырос так? Проще не брекеты поставить, а частично челюсть заменить.

можно просто клык вырвать и поставить нормальный зуб

но так наверно и придется делать
только сначала проконсультироваться со стоматологом-ортопедом.. может и без удаления можно обойтись...

только сначала проконсультироваться со стоматологом-ортопедом.. может и без удаления можно обойтись...

что время ходить-терять вырвал и все. сам. плоскогубцами. че не мужик что-ли ?

Тут все дело в векторе приложения силы. Если у него не хватит силы или длины рук, рискует просто зуб сломать. Лучше попросить кого-нибудь.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...