Хитрый_Лис Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 в эстеле нормальные врачи или кавказцы с агма и медколледжа ? стоит ли туда идти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brokodavra Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Обзвонила кучу клиник, узнать насчет имплантации. Сама я не из Астрахани, вот и приходится сначала узнавать, и только потом ехать. И все таки девушки которые сидят в регистратуре и отвечают на телефонные звонки играют огромную роль. В клинике "Медисса" ответила раздраженная барышня, видимо ей не очень-таки нравится отвечать на вопросы (делают ли имплантацию и стоимость), ничего толком так и не смогла сказать, ценник забыла - пришлось-ка сей даме спрашивать у своей коллеги(и про имплантацию тоже у нее же узнала)(( Туда теперь я точно ни ногой! А вот в клинике Нестерова все рассказали, указали куда идти и что сначала нужно пройти и какие анализы сделать. Собственно хотела поинтересоваться, может кто-то лечился в данной клинике, какой там ценник. Хотя прекрасно понимаю зубы дешево не дадутся) И задам сопутствующий вопрос, зуб полностью развалился, осталась четверть и то не факт что не отвалиться через месяц) можно ли что-то сделать с корнем, поставить протез или что-то типа того, кроме как удаления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анатольевич Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 осталась четверть и то не факт что не отвалиться через месяц) можно ли что-то сделать с корнем, поставить протез или что-то типа того, кроме как удаления? У меня не один зуб ламался так, что оставалось пол зуба или меньше и целый корень. Вставили штифты, и надели коронки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boroda555 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Господа, будте добры подскажите где бы зуб, а мож и два дернуть? Только не хочется что бы с очередями. Пришел, выдернул, ушел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brokodavra Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 У меня не один зуб ламался так, что оставалось пол зуба или меньше и целый корень. Вставили штифты, и надели коронку к превеликому сожалению пришлось расстаться с зубиком((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boroda555 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 к превеликому сожалению пришлось расстаться с зубиком(((((((Где дергал? Хорошо Дернули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brokodavra Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 Где дергал? Хорошо Дернули? Где дергал? Хорошо Дернули? Где дергал? Хорошо Дернули? Стоматологическая клиника "Коралл". С моей патологической боязнью "врачей-зубодеров" к счастью все прошло безболезненно. Сейчас там лечусь. И врач мой красивый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Box Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 У меня не один зуб ламался так, что оставалось пол зуба или меньше и целый корень. Вставили штифты, и надели коронки. А мне вырвали. Наверное, еще о состояния корня зависит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boroda555 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Стоматологическая клиника "Коралл". С моей патологической боязнью "врачей-зубодеров" к счастью все прошло безболезненно. Сейчас там лечусь. И врач мой красивый Не, сегодня дернул в Эстели, два рядом стоящие и сразу поехали в кино, врач клевая тетка если бы завтра не улетал то наверное бы полечился бы там. Мне проше когда у станка женьшина, есть вера в то что женьщина боли не приченит хотя в свое время (года три назад) дергал на кирова в областной или как она там тоже не больно, вся боль в голове с детства. И Блин ребята включити кондей в холле жарко же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Где дергал? Хорошо Дернули? в областной на Кирова хорошо дёргают. 200 рублей по полису. Сам паталогически боюсь зубников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boroda555 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 в областной на Кирова хорошо дёргают. 200 рублей по полису. Сам паталогически боюсь зубниковДа знаю, но у меня полиса ОМС нету, есть только ДМС ресо от работодателя но он в Москве млин действительный, а там они не стоматологи, а комерсанты и мясники. Чуть чуть научаться и все млин свой стоматологический кабинет открывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 без полиса 600. попробуй полис в согазе сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boroda555 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 без полиса 600. попробуй полис в согазе сделать Да я уже отстрелялся ) -2 зуба. :-) :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meam Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Такая проблема,что откололась верхняя часть(1/4) переднего верхнего зуба,дырка не сквозная,а где-то на половину толщины.Как это будут исправлять и во сколько может обойтись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brokodavra Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Не, сегодня дернул в Эстели, два рядом стоящие и сразу поехали в кино, врач клевая тетка если бы завтра не улетал то наверное бы полечился бы там. Мне проше когда у станка женьшина, есть вера в то что женьщина боли не приченит хотя в свое время (года три назад) дергал на кирова в областной или как она там тоже не больно, вся боль в голове с детства. И Блин ребята включити кондей в холле жарко же. такая же ситуация, в детстве все желание отбила ходить к стоматологам женщина! сделал 2 или 3 укола ( точно не помню) заморозки, что не подействовало... получилось что удаляла зуб наживую... как вспомню, аж в дрожь бросает. поэтому теперь только мужчинам-стоматологам доверяю,))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brokodavra Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 Господа, любое лечение, а уж тем более стоматология (и в нашей стране)- не дешевая процедура. Расчитываете на одну сумму + прибаляйте к ней еще тыщщи 3-4. Собсно столько и будет стоить ваш зуб. А зуб вам сделают, что от настоящего не отличишь) Такая проблема,что откололась верхняя часть(1/4) переднего верхнего зуба,дырка не сквозная,а где-то на половину толщины.Как это будут исправлять и во сколько может обойтись[/quo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 у меня растет клык и смещает зубы передние начали крошиться кто занимается выпрямлением зубов??? и в какую сумму уложусь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Растет? Или вырос так? Проще не брекеты поставить, а частично челюсть заменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 @ЕВГЕНИЙ77777-77, удали клык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 у меня растет клык и смещает зубы передние начали крошиться кто занимается выпрямлением зубов??? и в какую сумму уложусь?? Растет? Или вырос так? Проще не брекеты поставить, а частично челюсть заменить. можно просто клык вырвать и поставить нормальный зуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Че вырывать-то сразу? Может это знак? Пусть полгода с брекетами походит сначала, а потом уже вырывает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕВГЕНИЙ77777-77 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Вырос так клык вырывать это жесть канечно но так наверно и придется делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 но так наверно и придется делать только сначала проконсультироваться со стоматологом-ортопедом.. может и без удаления можно обойтись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 только сначала проконсультироваться со стоматологом-ортопедом.. может и без удаления можно обойтись... что время ходить-терять вырвал и все. сам. плоскогубцами. че не мужик что-ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Тут все дело в векторе приложения силы. Если у него не хватит силы или длины рук, рискует просто зуб сломать. Лучше попросить кого-нибудь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.