fox Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 Короче, в связи с опредленными причинами вынужден искать "гениальных" стоматологов. Цены и т.п. значения не имеют. К сожалению сильно ограничен по времени, потому надо без проволочек. Но нужны истинные волшебники с легкой рукой и хорошей техникой... Если кто знает таких врачей, будьте добры оставить комментарий ниже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 "Протезист" Борщева Елена Михайловна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 20 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 mr.Faster Это где такое? Просто сейчас все варианты рассматривать буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 fox это в районе Куликовой (ТЦ "Восточный") там на любой маршрутной остановке выходишь - спросишь - тебе покажут или вот телефон 308501 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 20 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 mr.Faster Хорошо, спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 fox как аукнется, так и откликнется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 20 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 mr.Faster ))) Мне уж откликнулось, врагу не пожелаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 Областная стоматология - платный кабинет. В принципе, все, кто там работает, хороши. Добавлено: Только сегодня у них была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koksa Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 а вот у мя предки стоматологи......мя их клиенты задолбали....как не приду к ним начинается груз..какие они хорошие......волшебники и бла бла бла!! кароче вОСТРИКОВЫ, 603811! б. Хмельницкого 53! и ещё один есть на БЕзжонова 4 тама 355948! куда ближе выбирай! ток в первом всё круче! новенький он ещё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 Yulia у меня впечатления 3-4 годовалой давности - отвратительно. особенно хирурги - один урод полчелюсти разворотил. может счас лучше, не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 mr.Faster Я ни разу не была в обычных отделениях...честно признаться, просто не доверяю бесплатной медицине. Платный кабинет открылся около года назад - у врачей очень легкие руки... Я осталась очень довольна - сначала ходила к ним исправлять "мастерство" других стоматологов, теперь вот на профилактику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 Yulia понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 Моему дружку когда передние зубы выбили, он реставрировал за Трмпарком, там позади девятиэтажки мрачное такое пятиэтажное здание с стоматологией по главному входу. два года прошло, зубы - все как настощие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 20 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 Himeras это вот близко к моей ситуации ((( Наслышан о какой-то Стоматологии за травмпарком, вроде дорого но очень хорошо. Незнаю, за 20 лет у стоматолога до сих пор был только один раз, в областной, в платном. Вроде неплохо пломбы сделали, пока нежаловался. А вот в нынешней ситуации просто незнаю куда пойти, где врачи лучше и оборудование хорошее есть. Хотел в Волгоград ехать, но времени нету, в середине февраля очень для меня важное собеседование, хрен знает чего делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 Отделение челюстно-лицевой хирургии в 1-й областной больнице (Александровской). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 fox К ним надо записываться достаточно задолго, насколько я знаю. У меня туда ходят некоторые знакомые - называют врачей "умницами с золотыми руками". Сама ни разу не была - ничего сказать не могу. Но клиника раскрученная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 Архипова Лариса Михайловна пл. Карла Маркса 33 2 этаж..... - самый лучший стоматолог города!....но лечение не из дешовых!!! Добавлено: fox о какой-то Стоматологии за травмпарком - это как раз Архипова Л.М.!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 Ну я адреса точного не знаю. Короче, доехать до "Кировского", выйти, подойти к трампарку, обходить его слева. Идти вдоль бетонной стены, по левой руке сперва - девятиэтажка вдоль, затем - девятиэтажка поперек, затем - тот самый дом в пять этажей. Заходить с главного входа. Знаю, что дорого, но хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 fox а че случилось у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 fox тот же "Протезист", что и Faster сказал. только Кочеткова Светлана Владиславовна. Впечатления самые лучшие. насчет Борщевой Елены Михайловны тоже много хорошего слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2005 зубы....ужасссссссс. как я этого боюсь)Не сказала бы,что сильно страдаю,но бывает.Врагу не пожелаю зубной боли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Limonca Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 За Трампарком: пл.Карла Маркса,33 (2 этаж) тел.252054. Непряхина Валентина Анатольевна. Плата того стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 пл.Карла Маркса,33 (2 этаж), лучше к Архиповой... Зубных боялся до ужаса, как к ней сходил - не боюсь больше, мне всю челюсть за неделю поправили... Жалею о том что раньше не пришел к ней... Женщина - супер! Оч. рекомендую... Но, как говорили до этого - лечение не из дешевых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мимо Проходил Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 Matrix fox а че случилось у тебя? Передний зуб, наверное, откололся NightWolF мне всю челюсть за неделю поправили... Но, как говорили до этого - лечение не из дешевых... А что делали, если не секрет и не из дешевых это все-таки сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 Скиньте сюда примерные цены. И еще хотелось бы узнать насколько хорошо сейчас делают анастезию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.