adelaida24 Опубликовано 7 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2018 Кто-нибудь иирригаторами для зубов пользуеться, как эффект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2018 В 07.09.2018 в 13:46, adelaida24 сказал: Кто-нибудь иирригаторами для зубов пользуеться, как эффект? ничего особенного. Чистит хорошо, не более того. Для чувствительных зубов не подходит. Если регулярно чистить щеткой и следить за зубами, вполне можно без него обойтись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2018 @adelaida24 актуально если носишь брекеты или сделал импланты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2018 Ирригатор - это "ороситель" , то есть какое-то устройство, которое производит орошение. Полагаю, такое бережное отношение необходимо при парадонтозе - дегенеративно-дистрофическом процессе в пародонте (как бы старении дёсен и лунок, в которых находятся зубы, из-за чего становятся видны шейки зубов, щели между ними) . В случаях, когда нет больных тканей, все эти ирригаторы - не более, чем забавные игрушки для не наигравшихся в детстве взрослых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2019 Что по хорошим стоматологиям в Астрахани? Где, у кого можно сделать удаление нервов, коронки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2019 жадины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2019 (изменено) 9 часов назад, prana сказал: жадины В Астрахани, да и пожалуй в России, нормальной стоматологии нет. У меня знакомые наоборот в Хайфу ездят. Если надо, могу поспрашивать (по Хайфе в смысле). Изменено 3 июня, 2019 пользователем Godzilla 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2019 В 03.06.2019 в 08:50, Godzilla сказал: В Астрахани, да и пожалуй в России, нормальной стоматологии нет. У меня знакомые наоборот в Хайфу ездят. Если надо, могу поспрашивать (по Хайфе в смысле). У меня здесь есть свои стоматологи. Хорош гнать, из России в Израиль зубы лечить - это смешно)) Все ясно, бесполезных комментов в тему, Илюша пришел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlojf Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2019 Категорически не хочу ставить на зуб коронку. По-моему, это просто лишняя трата денег и нервов. Можно ли больше чем наполовину разрушенный зуб установить какую-нибудь специальную многослойную пломбу? Вроде бы, так и дешевле, и проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2019 В 23.05.2019 в 01:40, prana сказал: то по хорошим стоматологиям в Астрахани? Если актуально ещё то "Ортодонт центр" на Минусинской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2019 48 минут назад, dr.Evil сказал: Если актуально ещё то "Ортодонт центр" на Минусинской Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2019 59 минут назад, zlojf сказал: Категорически не хочу ставить на зуб коронку. По-моему, это просто лишняя трата денег и нервов. Можно ли больше чем наполовину разрушенный зуб установить какую-нибудь специальную многослойную пломбу? Вроде бы, так и дешевле, и проще. В итоге вы все равно будете ставить коронку на этот зуб. А заплатите два раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gwang Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2019 Я хочу ирригатор купить, тоже столько отзывов начиталась... Но пока не выбрала, какой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2020 Здравствуйте не подскажете в каких клиниках есть лечение физиотерапия десен ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YliankaLotcman Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2021 Как же дорого лечить зубы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alajy789 Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2021 Обратитесь сюда пользовались услугами этой клиники https://my-ort.ru/brekety/lingvalniye-brekety/ очень довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgal25 Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2021 В 26.06.2019 в 08:55, zlojf сказал: Категорически не хочу ставить на зуб коронку. По-моему, это просто лишняя трата денег и нервов. Можно ли больше чем наполовину разрушенный зуб установить какую-нибудь специальную многослойную пломбу? Вроде бы анкеты индивидуалок), так и дешевле, и проще. За ваши деньги - любой каприз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2021 1 час назад, Malgon сказал: Всем привет! "Стоматология" начинается дома. Для этих целей лучше купить стационарный ирригатор Стоматология из-за этого - дома не начнётся. "Ирригация" в переводе на русский означает "орошение" . Покупать специальный прибор для орошения - значит признать свою неспособность самостоятельно орошать рот, включая зубы и дёсны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефросинья Бурлакова Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2022 В 16.03.2021 в 19:42, YliankaLotcman сказал: Как же дорого лечить зубы Дорого, а жевать то чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romchik Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2022 Я бы посоветовала всем, кто живет в Москве или сможет поехать туда, клинику Максима Шубных в Москве https://dr-max.ru. Прекрасные врачи, вылечат ваши зубки безболезненно и по приятным ценам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2022 Интересный взгляд на развитие кариеса и других болезней зубов. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stiven Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2023 Не подскажите, в какой из стоматологических клиник врачи не ленятся(типо мол далеко находится во рту) и берутся за качественное лечение зуба мудрости-его пломбировку? Не подскажите, в какой из клиник есть лазерный аппарат для сверления, удаления гнили/кариеса зуба, чтобы потом поставить пломбу? Т.е. в тех случаях, когда работать обычным механическим буром сложновато в труднодоступных местах, как зуб мудрости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.