Выбражулька

Форумчанин
  • Публикаций

    2 595
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

Информация о Выбражулька

  • Звание
    Почётный

Посетители профиля

12 098 131 просмотр профиля
  1. Выбражулька

    Вчера проезжала по ул. Куликова. Там половина дороги перегорожена, видимо идут какие то строительные работы. Правда не знаю это начало или окончание, поскольку дальше до конца ул. Куликова не доехали. И на Б.Алексеева работ полным ходом. Там оказывается дорогу с разделительной полосой делают, по две полосы в каждую сторону. Интересно будет проехаться когда откроют. Уж больно тесные выезды с этого райончика
  2. Выбражулька

    Мне свердловская ни разу не попадалась и не слышала чтобы кто то хвалил
  3. Выбражулька

    а 5039 астраханцев это тоже по области? Или именно астраханцев? По ссылке, котору Нильс привел - По состоянию на 12 ноября в регионе зарегистрировано 11 251 инфицированный COVID-19. То есть в регионе болеют 11251, и если из них 3000 учащихся - то это вполне нормально. На 1 млн. жителей области 300 тыс учащихся. На 11251 болеющих - 3000 учащихся.
  4. Выбражулька

    А факт того что в городе с населением 500 тысяч 300 тысяч учащиеся тебя не смущает?
  5. У меня родственник уехал в германию в 1994, гражданство получил, работал. Вроде все в шоколаде было, долго с ним не общались, только недавно родители списались с ним. Он не так давно вышел на пенсию, но вынужден продолжать работать поскольку не хватает на полноценную медицинскую страховку и жилье. Не знаю у всех ли так, но что то мне подсказывает что не у всех все так радужно как мы тут думаем.
  6. Выбражулька

    Я не пробовала, но у подружки мама с тетей близнецы, очень похожи (лично я не отличу), телефон их различает. И это простой телефон
  7. Выбражулька

    Вообще-то камеры опознают и лицо в маске. Не давно сюжет по телеку был, на проходной людей в маске спокойно идентифицировали. У меня телефон по лицу в маске распознает.
  8. Выбражулька

    Если пойдет и машин будет не хватать, просто увеличат количество автомобилей. Опять будет не хватать, опять увеличат. Ты реально как маленький ребенок пытаешься рассуждать о том, в чем нифига не понимаешь, впрочем как всегда. Честно говоря не уверена, что у нас такой вид транспорта будет востребован, город у нас не такой большой, машину иметь не так сложно, да и с парковкой не так много проблем.
  9. Так ведь и правда многим нравится
  10. Да правда, уже свершившийся факт, очень многие хотят работать на удаленке - и работки и работодатели. Возможно Киселев опирался на информацию из стран которые раньше нас ушли на удаленку. Мне понравилось примерно недели через 2-3, ну а к концу уже совсем не хотелось в офис возвращаться.
  11. Никто никого загонять не хочет. Люди сами хотят работать удаленно, причем хотят массово (ну среди тех профессий, которые могут работать удаленно), потому что, как оказалось, это действительно намного удобнее. И работодалеи многие поняли. что это может быть вполне эффективно и выгодно. Поэтому никто никого силой загонять не хочет, это обоюдное желание многих работников и работодателей.
  12. Не спорю. А работнику не до лампочки, поэтому многие осознанно выбирают работу на удаленке.
  13. Ну не всех конечно, но многих оказалось можно перевести на удаленку. У нас по крайней мере есть выбор, некоторые остались на удаленке
  14. А ДО никто не подозревал, что можно также спокойно и эффективно работать удаленно, да еще и экономить на аренде офиса. А оказалось что очень даже можно. И потом с чего вы взяли что это работодатель заботится? Это люди сами о себе заботятся, свое же время экономят
  15. Времени на дорогу. Знаешь сколько времени экономится, часа два в день не меньше. Рабочий день закончился в 17-00 и бац ты уже дома. А в обеденный перерыв можно не только поесть, но и сготовить.