Перейти к содержанию

Анклав

Форумчанин
  • Публикаций

    1226
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Profile Information

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Анклав's Achievements

Experienced

Experienced (11/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Posting Machine Rare
  • Very Popular Rare
  • Reacting Well Rare

Recent Badges

  1. Зато у тебя есть. Только тебе это не на пользу.. по ходу.
  2. Кто бы говорил. А у тебя сколько акков? Поди сбился со счету.
  3. Просьба заблокировать клона торт. Постоянный троллинг
  4. Возможно отчасти вы правы
  5. ПОЙМАЛИ ОПАСНУЮ ПРЕСТУПНИЦУ! Знакомьтесь, перед вами опасная преступница. 24-летняя американка Шейна Белл из штата Огайо. Она оставила одну свою двухлетнюю дочь под присмотром другой, десятилетней, в комнате мотеля и отправилась...Развлекаться с любовником? Нет! Может быть, в ближайший бар или за дозой героина? Нет же! А куда тогда? В пиццерию, где у неё была вечерняя смена. Шейна честно трудилась, чтобы заработать денег на комнатушку в мотеле и кусок хлеба для своих детей. Доблестная американская полиция, обнаружив в номере ребятишек без присмотра взрослых, в тот же день арестовала их мать. Ей было предъявлено обвинение в создании угрозы для жизни детей. Шейне теперь светит шестимесячный тюремный срок и шраф до 1000 долларов. Её уже выпустили из-под стражи, суд назначен на апрель. Дело было предано огласке и добрые люди за неделю собрали для неё около 50 тысяч долларов. Но миллионам нуждающихся американских семей так не повезёт. В США дети порой живут с родителями даже не в комнате мотеля, а в машине или на улице. Ясли, детсад или няня для ребёнка многим просто не по карману. Кстати, в России два с небольшим года назад прогремела своя "криминальная" история матери-одиночки. Ольга Журавлёва из Саратовской области была приговорена к 120 часам обязательных работ за мошенничество. Получая пособие по безработице (4 900 рублей), она подрабатывала в местной пиццерии уборщицей за остатки еды и скромное вознаграждение в 3 тысячи рублей. Кто-то написал донос, в отношении Ольги было возбуждено уголовное дело. По мнению следствия, обвиняемая нанесла российскому олигархическому государству ущерб на сумму около 7 тысяч рублей. Только благодаря поднятой в федеральных СМИ шумихе дело было пересмотрено, а приговор отменен. Местные власти начали бурно изображать заботу об Ольге, сердобольные люди помогли ей деньгами и вещами. Но благотворительность и счастливое стечение обстоятельств не спасут всех матерей, попавших в тяжёлую жизненную ситуацию. Скольких из них капитал и машина капиталистического государства безжалостно раздавили? У скольких дети были отняты из-за бедности и нищеты?
  6. Потому что жили в деревнях раньше и рождаемость была. При большевиках началось массовое переселение в города. Единственная альтернатива сегодня это Родовые поместья.
  7. Так наз временное правительство передало почти бескровно власть большевикам. Т.е были заодно: Керенского не раз просили арестовать Ленина, но он игнорировал, потом просто эмигрировал. Каждый сыграл свою роль.
  8. Потому что свои Навальные были, через которых и организовали.. (хотя там хитрее еще было) Но царь ушел сам, наивно думая, что успокоятся. А мог просто их перевешать.. В том то и дело что жили при царе очень даже неплохо. Если где то революция, значит хорошо живут. А проблемы почти везде есть, но далеко везде революции..
  9. Киркоров не ангел, но есть то и хорошие песни. Как и у Пугачевой.
×
×
  • Создать...