Онотолег Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 а на чем, собственно, основывается Ваше мнениена его внутреннем убеждении. Это просто Нильс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 ROCK на его внутреннем убеждении. Это просто Нильс А чего здесь такого? Это моё собственное мнение, основанное на личном опыте. На это мнение я имею полное право. Мне не нужно проводить социологическое исследование, опрашивать мнение тысяч пациентов и нескольких врачей-экспертов. Я вполне понимаю, что у других людей будут другие мнения, не совпадающие с моим, и эти мнения других людей мне - побоку, потому что моё - выстрадано моей жизнью.Было бы странно, если бы я, посещая врачей, не составлял бы о них никакого мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 А чего здесь такого? Саша, абсолютно ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2016 Челы, кто себе делал зубные импланты, именно импланты, а не коронки металокерамика. Как приживаются, как ощущения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CApitan Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2016 На самом деле это ужасно. Полтора месяца гингивита, питания манной кашей и постоянных стоматологов. Лучше не связывайся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2016 На самом деле это ужасно. Полтора месяца гингивита, питания манной кашей и постоянных стоматологов. Лучше не связывайся.это как, за такие бабки такие муки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CApitan Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2016 Это еще не самый плохой расклад я тебе описываю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LexusAlm Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2016 я когда увидел дядьку в ортопедии, чуть не рухнул на месте.. как в фильме ужасов... железки из десен торчат.... как он ест, как спит... один большой вопрос: "как????" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2016 Мда, сомнений еще больше, сколько не общаюсь минусов слышу гораздо больше чем плюсов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
janne1986 Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
janne1986 Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2016 Добрый День! Подскажите пожалуйста грамотного специалиста Протезиста, что маме установили съемные протезы. Что соотношение цены и качества было приемлемым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fevral Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2016 Здравствуйте, мне 26 лет, у меня такая проблема: всю жизнь мучаюсь с зубами, и лечила, и ухаживала, но они только больше и больше разрушаются, такая же история и у всех моих родных по материнской линии, сейчас они уже ходят с протезами. И вот наконец у меня появилась материальная возможность решить свою проблему, но я непременно хочу удалить все оставшиеся зубы верхней челюсти - 10 зубов, они находятся в плачевном состоянии, но врачи в клиниках, куда я обращалась отказываются и настаивают на лечении. Не буду тут описывать подробно, но я абсолютно точно знаю, и по опыту родных, и своему, что лечение мне не поможет, разве только ненадолго оттянет дальнейшее разрушение. Я не могу потратить большую сумму на лечение, чтобы через год снова придти, когда все станет еще хуже. Так вот, знает ли кто-нибудь в нашем городе врачей, кто взялся бы за такое дело? Я прекрасно осознаю свои действия и все их последствия, мне действительно необходимо удалить свои зубы, чтобы дальше жить спокойно. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2016 Здравствуйте, мне 26 лет, у меня такая проблема: всю жизнь мучаюсь с зубами, и лечила, и ухаживала, но они только больше и больше разрушаются, такая же история и у всех моих родных по материнской линии, сейчас они уже ходят с протезами. И вот наконец у меня появилась материальная возможность решить свою проблему, но я непременно хочу удалить все оставшиеся зубы верхней челюсти - 10 зубов, они находятся в плачевном состоянии, но врачи в клиниках, куда я обращалась отказываются и настаивают на лечении. Не буду тут описывать подробно, но я абсолютно точно знаю, и по опыту родных, и своему, что лечение мне не поможет, разве только ненадолго оттянет дальнейшее разрушение. Я не могу потратить большую сумму на лечение, чтобы через год снова придти, когда все станет еще хуже. Так вот, знает ли кто-нибудь в нашем городе врачей, кто взялся бы за такое дело? Я прекрасно осознаю свои действия и все их последствия, мне действительно необходимо удалить свои зубы, чтобы дальше жить спокойно. Спасибо. Лучше обратитесь к психиатору. Нормально вылеченный зуб на 3-4 года хватит, потом опять лечение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starcom Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2017 Привет. Может у кого есть контакты стоматолога Кудряшевой Натальи Викторовны, которая раньше работала в Театральном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steve_Jobs Опубликовано 20 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2017 Здравствуйте. Посоветуйте хорошую клинику где можно отбелить зубы! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2017 Здрасти не подскажите зуб мудрости надо удалять дело в том что этот зуб у меня только что вырастает из за него десны воспален и ноит чем только не полоскал не помогло или я не правильно делаю будьте добры подскажите )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 Как узнать сколько стоит пломба зубная какие цены и коронка ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cocluch Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2017 @tkokot, Тема ещё интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DocN Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2017 @tkokot, Тема ещё интересует? Были бы адекватные вопросы - интересно было бы отвечать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cocluch Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2017 @DocN, Хотел вашу клинику посоветовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2017 Подскажите, пожалуйста, кто знает, как сейчас работает зубная поликлиника на Боевой, кто там лечил, за что платить? В планах заняться зубами, полечить несколько, один удалять, в частных клиниках не дешево очень получится. Вот думаю, может туда записаться и там неспеша лечить. Понятное дело, что там тоже надо будет платить за анастезию и прочие доп.услуги, но должно выйти дешевле, чем в частных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2017 По будням с 8 до 20. Качество - на кого попадешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady555 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) У меня на кт-томограмме обнаружились гранулемы на 4 зубах. На 14 зубе на одном корне гранулема,на 16 зубе на одном корне гранулема,на 26 на 3 корнях гранулемы,на 27 на 1 корне гранулема,на 1 зубе периодонтит,который сейчас болит и восполилась десна,хотя на снимке который делался 2 месяца восполений не наблюдалось. А на 14 зубе штифт,который отклоняется от канала,на 16 большая пломба и кариезный процесс внутри зуба,27 на днях разрушился до корня,26 вроде без кариеса. Сейчас остро стоит проблема по лечению 1 зуба,который болит,но т.к эндонтическое лечение сложное и никто гарантии не дает,а также есть риск рецидива в повторном появлении гранулем-кисты,то мне необходимо найти хорошего специалиста.Порекомендуйте,пожалуйста! А также стоит вопрос бороться ли за зубы с гранулемами,т.е проводить лечение каналов и последующее протезирование,но меня одолевают сомнения,так как гарантии на лечение не дают и не обернется ли лечение и протезирование насмарку и это довольно приличные деньги,если протезировать и лечить 4 зуба ил лучше удалить и поставить импланты? И что можно сделать с 27 зубом который разрушился до корня и с гранулемой,так как сейчас он меня беспокоит,ноет,лечить или удалить,если удалять то надо сразу делать имплантацию,чтобы костная ткань на убыль не пошла? Лечение эндодонтическое тоже дорогое,в хорших клиниках лечение 1 канала обходится в 5-6 тысяч,а 3 канального еще дороже и еще если протезироваться безметалловой керамикой с вкладками и всем прочим(цена коронки от 15 000 до 18 000),а мне надо лечить и протезировать 4 зуба или лучше удалить все и поставить импланты,зато не будет головной боли о последующих рецидивах и жалеть о потраченных на ветер деньгах и не малых? Какую тактику лечения выбрать лучше и по материальным ресурсам и по отдаленным перспективам? Ходила консультировалась,вроде как говорят что лучше все 4 зуба удалить и поставить импланты.Я не могу определиться... На форуме есть ведь врачи стоматологи? Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Lady555 дополнительно дописала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DocN Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2017 В 27.04.2017 в 17:11, Lady555 сказал: У меня на кт-томограмме обнаружились гранулемы на 4 зубах. На 14 зубе на одном корне гранулема,на 16 зубе на одном корне гранулема,на 26 на 3 корнях гранулемы,на 27 на 1 корне гранулема,на 1 зубе периодонтит,который сейчас болит и восполилась десна,хотя на снимке который делался 2 месяца восполений не наблюдалось. А на 14 зубе штифт,который отклоняется от канала,на 16 большая пломба и кариезный процесс внутри зуба,27 на днях разрушился до корня,26 вроде без кариеса. Сейчас остро стоит проблема по лечению 1 зуба,который болит,но т.к эндонтическое лечение сложное и никто гарантии не дает,а также есть риск рецидива в повторном появлении гранулем-кисты,то мне необходимо найти хорошего специалиста.Порекомендуйте,пожалуйста! А также стоит вопрос бороться ли за зубы с гранулемами,т.е проводить лечение каналов и последующее протезирование,но меня одолевают сомнения,так как гарантии на лечение не дают и не обернется ли лечение и протезирование насмарку и это довольно приличные деньги,если протезировать и лечить 4 зуба ил лучше удалить и поставить импланты? И что можно сделать с 27 зубом который разрушился до корня и с гранулемой,так как сейчас он меня беспокоит,ноет,лечить или удалить,если удалять то надо сразу делать имплантацию,чтобы костная ткань на убыль не пошла? Лечение эндодонтическое тоже дорогое,в хорших клиниках лечение 1 канала обходится в 5-6 тысяч,а 3 канального еще дороже и еще если протезироваться безметалловой керамикой с вкладками и всем прочим(цена коронки от 15 000 до 18 000),а мне надо лечить и протезировать 4 зуба или лучше удалить все и поставить импланты,зато не будет головной боли о последующих рецидивах и жалеть о потраченных на ветер деньгах и не малых? Какую тактику лечения выбрать лучше и по материальным ресурсам и по отдаленным перспективам? Ходила консультировалась,вроде как говорят что лучше все 4 зуба удалить и поставить импланты.Я не могу определиться... На форуме есть ведь врачи стоматологи? Если умеете архивировать файлы, то пришлите мне данные КТ на адрес [email protected] Подумаю над Вашим случаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2017 Добрый день, посоветуйте хорошего ортопеда (нужно поставить коронку). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.