t-mir

Форумчанин
  • Публикаций

    1 981
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о t-mir

  • Звание
    железный
  • День рождения 27.07.1984

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Посетители профиля

18 570 649 просмотров профиля
  1. Кто до сих грустит по московскому времени, вам действительно нравится рассвет в 3 утра и почти полная темнота в 8 вечера? Половина России живёт не по московскому времени и не испытывает из-за этого какие-либо неудобства. У меня работа сейчас вся работа завязана на Ростов и Москву, но никакого дискомфорта нет. Зато летом после работы можно и на дачу съездить и на пляж успеть, а ночью не придётся задёргивать все шторы от раннего солнца.
  2. t-mir

    Из таких в Астрахани знаю только Анастасию Гусеву. Говорят, специалист хороший, хотя и молодая.
  3. Добрый день! Нужен хороший кардиолог для мамы, не знаю, к кому обратиться. Если кто может посоветовать специалиста, буду благодарен!
  4. t-mir

    Доброго дня! Хотел посоветоваться (особенно с людьми, имеющими мед.образование и знания) о такой модной популярной штукен как Эпимедиумная паста. У меня двое знакомых на ней сидят, нахваливают. Один принимает для спорта, второй для любовных утех, оба довольны, советуют для поддержания активности на зимний период. Погуглил про неё, на первый взгляд состав натуральный, но в некоторых источниках указано, что в составе обнаружен силденафил (как я понял, аналог виагры). Совсем запутался теперь, импотенцией не страдаю, поэтому боязно принимать такие препараты без видимых сексуальных проблем. С другой стороны - если всё-таки это БАД и весь натуральный, то почему бы и нет? Кто сталкивался или принимал? Есть отзывы и рекомандации? Не стал создавать отдельную тему, думаю, можно и тут обсудить.
  5. t-mir

    Вчера звонил по телефону прямой линии с Правительством области, оставил заявку и жалобу. Пытался дозвониться в сам Экоцентр, но до них не дозвониться по всем трём номерам. В городском управлении ЖКХ меня мягко "послали", говорят, пишите заявление, приносите. в течение 30 дней рассмотрим. Вот что сейчас во дворе нашего дома твориться. ворота сзади контейнера - это вход в детский сад. Можете представить, при каких запахах и антисанитарии там дети время проводят.
  6. t-mir

    У нас возле дома мусортак и лежит. Как мне кажется, проблема в том, что контейнер от предыдущего оператора остался большой "противовандальный" (это который на кузов самосвала похож), а у нового оператора тупо техники нет, чтобы его поднять или очистить. Так и стоит третью неделю, воняет. Завтра сфоткать хочу, отправить по инстанциям.
  7. t-mir

    Мне кажется, что дело не в документах, раз они всё-таки конкурс прошли. Если даже и "по-блату", то пакет документов собран должен быть. Скорее всего, у нового оператора просто напросто не хватает материально-технической базы - машин, контейнеров, людей. Замахнулись на уборку целого города сразу, а средств недостаточно. Вчера был на ул. Маяковской в районе Б.Исад, рядом с контейнером лежит гора мусора длинной метров 10. Возле дома контейнер тоже переполнен, кидают уже просто на землю рядом. А в 10 метрах от контейнера вход в детский сад, так и живём всё воняет и тухнет.
  8. В ближайшую субботу стрелки часов будут переводиться на зимнее время на час назад. Назвать его зимним тоже можно весьма условно, так как весной стрелки обратно вперёд не переведут. Конечно, вставать зимой в потёмках дело не очень приятное, но стоит ли оно того? Учитывая географическое расположение Астрахани, летом у нас темнеет в 9 часов, а с переводом стрелок темно будет уже в 8 вечера. Лично меня вставать утром зимой в темноте прельщает больше, чем возвращаться в темноте вечером домой, теперь даже летом. Такая перспектива не радует У кого какие мысли по этому поводу?
  9. Надо сдать несколько видов анализов+ пройти УЗИ и гастроскопию. Вопрос больше к работающим медикам, если кто знает: где у нас можно пройти все эти процедуры, желательно чтобы всё в одном месте. Знаю, что вроде в Александровской больнице делают...может ещё где есть? В особености интересует, где можно сдать на анализы кровь на печёночные ферменты АЛТ АСТ, и на гастрин. (и знать бы - сколько это стоит, хотя бы приблизительно)