mr.Faster Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 Alexey333 последний раз был в протезисте наверно месяцев 8-10 назад ~500р - 1 зуб, коренной - пломбировка канала и еще она практически из кусочков собрала (стенки одни остались)- пока жуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 Понятно. А что насчет анастезии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 замечательно ну если учесть, что я немного мазохист, немного боли даже в кайф серьезно-нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 Alexey333 Сейчас есть хорошие препараты...сидишь, и челюсть вообще не чувствуешь, и так хорошо тебе... Только закись азота не проси - а то вообще весело станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey333 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 Вот вырывать зубы я не боюсь. 2 раза вырывали давно: один раз в детстве вообще без наркоза, а в другой под уколом в платном кабинете. Проблем никаких не было. А вот видеть это сверло не переношу. Как-то в бесплатную поликлинику пришел зубы лечить. Даже принес с собой лекарство для укола. А она их делать не стала. Посчитала, видимо, что наживую будет интереснее. В итоге как сунет по ходу дела работающее сверло прямо в самый нерв. Я аж подпрыгнул После этого как-то боязно стало, а уж в бесплатную вообще больше не пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 Alexey333 Вот бедняга, не повезло тебе...А сейчас-то с зубками все в порядке? А то с хронической нелюбовью к бормашине и с любовью к хирургическим методам можно с пустым ртом остаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2005 ТОПИК ДЛЯ САДО-МАЗО!!!! ......оооой как мне больно,....вау, а там-то ещё больнее было....., и тут же стоматолог в коже с щипцами - Я К ВАМ ПРИШЁЛ!!! ВЫ ЕЩЁ С ЗУБАМИ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 А я частную Люблю: Набережная 1 мая..Календр...мне тама нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Ребят хочется выпрямить зубы...существуют разные приспособления(брекеты,пластины)..что лучше всего использовать,говорят от брекетов бывает кариес..зубы от них трескаются..кто знаком с таким делом подскажите подробнее плз.. Еще интересно о отбелевании..кто что использовал,какие цены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 могу посоветовать стоматологию около ТЮЗа на ул.Мусы Джалиля.там всё очень безболезненно и качественно делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 от брекетов кариес? первый раз слышу)зубы трескаться могут еще,но не всегда) это тебе еще со стоматологом надо посоветоваться,он тебе скажет что лучше будет) отбеливание..пробовала раз,делали правда по знакомству и год назад. тогда вышло по цене 1200) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 зубки не выпрямляла, а вот отбелить могут очень хорошо на ул. южной около городка клиника, я ее посещаю регулярно, остаюсь довольной смотря какое отбеливание, бывает пастой, а бывает офисное(оно дороже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 кароч, возле Даира есть стоматология одна, хорошая! врач там очень приятный! дипломированный, все дела сходи, не пожалеешь! за отбеливание ничего не могу сказать, как и за выпрямление, но я при посещении остался доволен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 Знаю, что есть брекеты, которые ставятся, на внутренную сторону зубов, поэтому их еще и не видно! На счет отбеливания - это процесс дорогостоющий, гланое правильно подобрать клинику и способ отбеливания. Могу позже выложить инфу про отбеливание (если, конечно, тебя это интересует). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilU Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Vladislav(!) отбеливание, кажется около 5-6 штук.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 а вы в курсе, что брекеты надо носить больше 1,5 лет для хорошего эффекта, а после снятия оных брекетов ставятся ещё и пластины специальные, для закрепления эффекта, иначе зубы вернутся в первоначальное положение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 зуб болит.затащите кто нибудь к стоматологу) отбеливание около 1500 стоит.а стоматологий много хороших. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 У меня зуб пополам треснул вдоль.. И болит блин(( А я терплю молча как индеец.. Скока щас дернуть стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2006 Deflorator Скока щас дернуть стоит? 100-200 р. и никаких проблем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Есть ли стоматологии, занимающиеся обслуживанием по полисам ОМС? (Ну, плюс оплата живыми деньгами пломб и анестезии, как я понимаю) Про стоматологию в Театральном знаю. Ходил в прикреплённую поликлинику - там посмотрели как на идиота. Бесплатная медицина блять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 меня выгоняют стомотологи)))говорят,что нефиг с такими маленькими дырочками приходить))я слишком чутко к зубам отношусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2006 Гусля странные стомотологи..дырка есть дырка..обычно чем меньше и чем быстрее заметил,то молодец. Jazzys меня интересует только в нашем селе..если есть выкладывай. lilU где?чем отбеливают? zluka есть опыт отбеливания?посоветуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2006 Vladislav(!) ну даже в этом есть разумный предел оказывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 to ALL Посоветуйте САМУЮ-САМУЮ зубную клинику! Чтоб делали хорошо-качествено, НЕбольно, и врачи были приятные (а не мясники какие-нибудь ) Ну и чтобы цены были не "кусачие" Выслушаю все варианты. Ещё... кто знает сколько будет стоить поставить искусственный зуб (забыл как называется правильно, металлокерамика... протез кароче ) хотя мож ещё мона зуб спасти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2007 Еще хотел бы спросить, а можно ли выдергивать зуб или "ремонтировать его" под общим наркозом, конечно тупо звучит, но всетаки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.