Перейти к содержанию

Стоматология

fox

Рекомендуемые сообщения

у меня растет клык и смещает зубы передние начали крошиться кто занимается выпрямлением зубов???  и в какую сумму уложусь?? 

у меня растет клык и смещает зубы передние начали крошиться кто занимается выпрямлением зубов???  и в какую сумму уложусь?? 

Нужно сделать панорамный снимок челюстей (ортопантомограмму) и проконсультироваться со стоматологом-ортодонтом. Снимок можно сделать в Детской стоматологической поликлинике, пер. Театральный 2. Ортодонты работают там же. Рекомендую Миронова или Андросову. Можно раздвинуть бы и переместить клык в зубной ряд. Удалять клык категорически не рекомендуется.

спасибо большое хоть кто то дал нужную инфу.был вчера в платной зубной на консультации сразу сказали давай вырвем клык да и все но чет я нехочу его рвать 

вчера в платной зубной на консультации сразу сказали давай вырвем клык да и все но чет я нехочу его рвать

ну вот и правильно. вырвать и все, чтоб не мешало.

а то могли бы на деньги разводить - все же частная клиника.

Нужно сделать панорамный снимок челюстей (ортопантомограмму) и проконсультироваться со стоматологом-ортодонтом.

У него ничего "не горит" - он жил с таким клыком очень долгое время. Удалить - всегда успеет. Нужно понимать, что новый - не вырастет, на месте удалённого зуба будет дефект.

есть кто тут на форуме из стоматологов. нужна консультанция по поводу  вставки протезов  в астрахани. срочно! в лс 

возможно даже воспользуюсь вашими услугами 

Начать лучше с панорамного рентгеновского снимка. После - составить план лечения у стоматолога-ортопеда. Рекомендую "Спектр-колор"  тел. 252940 или "Лазурь С" тел. 412455.

Скажите пожалуйста сколько будут стоить мост из металлокерамики на три зуба? Одного зуба большого нет....цепляют за 2 рядом стоящих.

Скажите пожалуйста сколько будут стоить мост из металлокерамики на три зуба? Одного зуба большого нет....цепляют за 2 рядом стоящих.

Обычно 1 единица металлокерамики стоит 5-7 тысяч рублей. В государственных поликлиниках дешевле, наверное. Но может доходить и до 15-30 т.р. в зависимости от стоимости расходных материалов, технологии изготовления и прайса клиники. Следует добавить стоимость эндодонтического лечения 2 рядом стоящих зубов (это зависит от количества корневых каналов в зубах и технической сложности исполнения).

А имплантат между здоровыми зубами установить нет желания? По деньгам выйдет примерно столько же.

Зубы леченные на какие будут ставить! В том году делали мост на 3 зуба 4-5 тыс. Щас пришла сказали будет уже 9 стоить! Насчет инплантов нет...боюсь...да и сами врачи сказали что нет гарантии что прижевется.Да и поздно уже....обточили мне их.

Зубы леченные на какие будут ставить! В том году делали мост на 3 зуба 4-5 тыс. Щас пришла сказали будет уже 9 стоить! Насчет инплантов нет...боюсь...да и сами врачи сказали что нет гарантии что прижевется.Да и поздно уже....обточили мне их.

Проконтролируйте, что на рентгеновских снимках корневые каналы опорных зубов полностью, до верхушки заполнены пломбировочным материалом. Это хорошо видно, не нужно даже быть стоматологом. На счёт стоимости - это прерогатива клиники. Главное, чтобы всё качественно сделали. Если доверяете врачу, если у него хорошая репутация, то можно пойти и на такие расходы.

Добрый день, у меня проблема с передними двумя зубами, оба снизу отколоты, один так вообще намного откололся, смотрится как разноуровневые зубы, обращалась к врачу, думала нарастить, она мне отказала, сказала что это бесполезно, все равно отколются рано или поздно, но продолжать ходить с такой улыбкой не желаю, посоветуйте может еще какие то способы есть, и в какую лучше клинику обратиться?

Добрый день, у меня проблема с передними двумя зубами, оба снизу отколоты, один так вообще намного откололся, смотрится как разноуровневые зубы, обращалась к врачу, думала нарастить, она мне отказала, сказала что это бесполезно, все равно отколются рано или поздно, но продолжать ходить с такой улыбкой не желаю, посоветуйте может еще какие то способы есть, и в какую лучше клинику обратиться?

Нужно сделать панорамный рентгеновский снимок челюстей (рекомендую в Детской стоматологической поликлинике, пер. Театральный 2) и со снимком записаться к стоматологу-терапевту. Можно обратиться в нашу "Клинику Доктора Нестерова", ул. Татищева 43б. Телефоны 600056, 745745.

Спасибо, а сколько примерно это будет стоить?

Не могу сказать. Это будет зависеть от объёма работы. Иногда можно восстановить скол пломбировочным материалом, а иногда - делать коронку. После консультации и рентгенографии можно будет определить точно.

DocN ты в эстель работаешь да ?

, ты читать умеешь?

Можно обратиться в нашу "Клинику Доктора Нестерова",

В Эстель @Grif трудится.

недавно слетела коронка с ранннее пролеченного зуба,ортопед поставил ее на место,проговорив -что в следующий раз зуб придется сначала пролечить,насколько долго она простоит? а может быть стоит удалить коронку и пролечить зуб ?

Не понятно, что имеет ввиду Ваш доктор под выражением "пролечить зуб".

Искусственная коронка может стать подвижной, если коронковая часть ранее пролеченного зуба разрушена кариозным процессом. Тогда,  если корень зуба в хорошем состоянии и каналы запломбированы до верхушки, можно установить в корень металлическую вкладку. Это позволит зафиксировать на ней новую коронку.

Спросите доктора, какое лечение он планирует и обязательно сделайте простой прицельный рентгеновский снимок зуба, чтобы оценить состояние корней.

• 2 weeks later...

На сайте часто задают вопросы о стомат.клиниках,где лучше вырвать безболезненно зуб,об имплантах.Мне 62 года,я врач.У меня инсулинозависимый сахарный диабет более 20 лет.За свою долгую жизнь я не раз лечила,вырывала,протезировала.Но сейчас у меня полностью изменилось отношение к современной стоматологии в хорошем смысле слова.У больных сахарным диабетом все очень сложно в стоматологии.Еще лет 15 назад мне импланты были противопоказаны.У меня был протез очень хорошего качества,но как-то мне было с ним дискомфортно.И мне предложили импланты.Задних зубов,начиная с 3-х,внизу у меня не было уже лет 20.В клинике ДентАр молодой доктор Федор Сергеевич Архипов предложил мне импланты.И я, ни секунды не сомневаясь,согласилась.Мне сделали 5 имплантов,Было абсолютно не страшно и не больно.Доктор,конечно,молодой,но профессионализм очень чувствовался/я могу это оценить как врач/.Ему пришлось еще удалять мне корень зуба,который давно был обработан резорцином,т.е.корень был как в железобетоне.Удалил - супер.Одновременно меня протезирова Шарапов Дмитрий Олегович/кто-то на форуме искал где он сейчас работает/.Вообщем,я сейчас с полным ртом зубов и все у меня хорошо.Из разговоров в клинике я узнала,что скоро у них будет анестезиолог,т.е.особо боязливым и при больших операциях будет наркоз.Так что в Астрахани есть высококлассные специалисты.Я обращаюсь и к молодым и старым,у кого куча сопутствующих болячек,в т.ч.и сахарный диабет - не бояться зубных врачей,не пользоваться зубными протезами,от которых все болит.Да,импланты не дешевы,но ведь не мы для денег,а деньги для нас.И по-моему,те кто хоть раз посетил ДентАр,ходит туда постоянно.Красивой улыбки всем!

Да,если кто не знает - адрес клиники Карла Маркса 33

• 4 weeks later...

Хорошего детского стоматолога кто-нибудь может посоветовать? Проблема серьезная, возраст ребенка - 4 года, боюсь, чтобы не навертели чего.

з.ы. И еще, к кому можно обратиться в Театралке (взрослому), интересует лечение зубов, пломбирование.

Протезист, сеть стоматологических центров
Сфера деятельности:
Стоматологические центры
Звёздная, 49 к3 — 1 этаж
Оплата: Наличный расчет, Безналичный расчет

по моему Протезист на Звёздной позиционируется именно как детская стоматология. Позвони.

@ROCK, спасибо! Хорошие там спецы? Кроме рекламы по городу ничего о них не знаю.

вообще о Протезисте отзывы неплохие. Одна из моих пациенток водила малыша в эту стоматологию - осталась довольна.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...