DocN Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Если честно, я не стоматолог, а челюстно-лицевой хирург. И я не наблюдал такой закономерности, чтобы зубы на одной челюсти были абсолютно здоровы, а на другой - больные. С точки зрения теории развития кариеса, такое абсурдно. Но может быть, есть какая-нибудь особенность чистки зубов, когда Вы на одной челюсти вычищаете лучше, а на другой хуже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DocN Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 К удалению зубов "мудрости" есть свои показания. Вам лучше сделать панорамный снимок челюстей и проконсультироваться у стоматолога-хирурга. Ничего "приятного" в удалении таких зубов нет ни для пациента, ни для хирурга. Но если зуб регулярно приносит страдания, то лучше несколько дней перетерпеть последствия операции, чем месяцами мучаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Если честно, я не стоматолог, а челюстно-лицевой хирург. И я не наблюдал такой закономерности, чтобы зубы на одной челюсти были абсолютно здоровы, а на другой - больные. С точки зрения теории развития кариеса, такое абсурдно. Но может быть, есть какая-нибудь особенность чистки зубов, когда Вы на одной челюсти вычищаете лучше, а на другой хуже? дело в том что я вообще их не чищу а тенденция есть -никто из врачей ни разу толком не ответил почему К удалению зубов "мудрости" есть свои показания. Вам лучше сделать панорамный снимок челюстей и проконсультироваться у стоматолога-хирурга. Ничего "приятного" в удалении таких зубов нет ни для пациента, ни для хирурга. Но если зуб регулярно приносит страдания, то лучше несколько дней перетерпеть последствия операции, чем месяцами мучаться. мне и снимка то не делали -пришел -болит "оппа" садись -и дёргать без наркоза писал ровно 28 мин-засек по часам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Queen... Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Посоветуйте пожалуйста детского хорошего стоматолога....ребёнку годик, а зубки начали крошиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DocN Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Малахова Любовь Николаевна, зав. отделением терапевтической стоматологии Детской стоматологической поликлиники (пер. Театральный 2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Может к эндокринологу сначала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Queen... Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Малахова Любовь Николаевна, зав. отделением терапевтической стоматологии Детской стоматологической поликлиники (пер. Театральный 2) Спасибо... Может к эндокринологу сначала? К эндокринологу? Связь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkydiVAR Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Связь прямая. Вряд ли ребенок у тебя карамельки тоннами грызет. Или рахит, или паращитовидка. Глубже копать пока рано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Queen... Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Связь прямая. Вряд ли ребенок у тебя карамельки тоннами грызет. Или рахит, или паращитовидка. Глубже копать пока рано. Ясненько...спасибо...будем искать причины...ну и местно может чем обработают зубки....поедем на Театрал.там вроде все врачи грамотные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Откорней Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 Товарищи знающие. Посоветуйте к какому ортодонту хорошему обратиться. Чтоб недорого относительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DocN Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 В детской стоматологической поликлинике к Андросовой Елене Александровне или к Миронову Андрею Владимировичу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sapiens Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2013 Что делать с такими случаями? Благодарю. ¶ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DocN Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Это, очевидно, череп неандертальца. Нужно в музей сдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 @Grif, простите куда вы подевались?http://www.estelstom.ru/ сайт не работает ,собираюсь к вам на лечение . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sapiens Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 Интересно: предположим, у индивидуума полный рот имплантатов, то есть все 32. Что будет, если искусственные посадки встретятся с кулаками на приличной скорости, баранкой авто или летящим фривольно предметом? Что крепче: родные здоровые, или засверленные в кости железяки?! Каковы будут последствия от столкновения? ¶ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DocN Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Интересно: предположим, у индивидуума полный рот имплантатов, то есть все 32. Что будет, если искусственные посадки встретятся с кулаками на приличной скорости, баранкой авто или летящим фривольно предметом? Что крепче: родные здоровые, или засверленные в кости железяки?! Каковы будут последствия от столкновения? ¶ Интересно: предположим, у индивидуума полный рот имплантатов, то есть все 32. Что будет, если искусственные посадки встретятся с кулаками на приличной скорости, баранкой авто или летящим фривольно предметом? Что крепче: родные здоровые, или засверленные в кости железяки?! Каковы будут последствия от столкновения? ¶ 32 имплантата человеку обычно не ставят. Я видел снимок одного индуса, которому на нижнюю челюсть поставили 16, но это нонсенс. В случае серьёзного удара, всё ломается, и титан с керамикой и своя челюсть. Последствия травмы с имплантатами, наверное, лечить сложнее. Я меня таких случаев пока не было. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Екатерина_80 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Добрый день! Ребенку 4 года, требуется лечение 10 зубов. Пытались вылечить в нескольких кабинетах-безуспешно, ребенок не дается. В Дент Ар, который у трампарка, берутся за лечение под наркозом(4 часа), газ севоран. Перечитали массу информации в интернете, все равно страшно. Кто нибудь пользовался лечением под наркозом детей?Посоветуйте. 32 имплантата человеку обычно не ставят. Я видел снимок одного индуса, которому на нижнюю челюсть поставили 16, но это нонсенс. В случае серьёзного удара, всё ломается, и титан с керамикой и своя челюсть. Последствия травмы с имплантатами, наверное, лечить сложнее. Я меня таких случаев пока не было. Добрый день! Ребенку 4 года, требуется лечение 10 зубов. Пытались вылечить в нескольких кабинетах-безуспешно, ребенок не дается. В Дент Ар, который у трампарка, берутся за лечение под наркозом(4 часа), газ севоран. Перечитали массу информации в интернете, все равно страшно. Кто нибудь пользовался лечением под наркозом детей?Посоветуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Может в Протезист попробовать, там с детьми сюсюкаются хорошо, может дастся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 в том-то и проблема что сюсюкаются. надо жестко: взял за шкирку, кинул в кресло - лечи давай. вы же с местной анестезией ему зубы лечите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DocN Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Добрый день! Ребенку 4 года, требуется лечение 10 зубов. Пытались вылечить в нескольких кабинетах-безуспешно, ребенок не дается. В Дент Ар, который у трампарка, берутся за лечение под наркозом(4 часа), газ севоран. Перечитали массу информации в интернете, все равно страшно. Кто нибудь пользовался лечением под наркозом детей?Посоветуйте. Добрый день! Ребенку 4 года, требуется лечение 10 зубов. Пытались вылечить в нескольких кабинетах-безуспешно, ребенок не дается. В Дент Ар, который у трампарка, берутся за лечение под наркозом(4 часа), газ севоран. Перечитали массу информации в интернете, все равно страшно. Кто нибудь пользовался лечением под наркозом детей?Посоветуйте. Как я понимаю, другой альтернативы у Вас просто нет. Лечение под наркозом - только в ДентАр. Лариса Михайловна Архипова - прекрасный доктор. Больше под наркозом в Астрахани никто Вам зубы не вылечит. В гос. поликлиниках эту услугу не оказывают уже лет 15, так что советоваться не с кем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arksion Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 подскажите, зубы вроде бы ничего... но ем шоколадку и начинает очень болеть зуб, как будто что-то заходит внутрь... до этого ничего подобного не замечал. стоит ли сходить к стаматологу? или это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DocN Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 подскажите, зубы вроде бы ничего... но ем шоколадку и начинает очень болеть зуб, как будто что-то заходит внутрь... до этого ничего подобного не замечал. стоит ли сходить к стаматологу? или это нормально? Стоит сходить к стоматологу обязательно. Нужно будет сделать прицельный рентгеновский снимок и смотреть наличие кариозной полости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Как я понимаю, другой альтернативы у Вас просто нет. Лечение под наркозом - только в ДентАр. Лариса Михайловна Архипова - прекрасный доктор. Больше под наркозом в Астрахани никто Вам зубы не вылечит. В гос. поликлиниках эту услугу не оказывают уже лет 15, так что советоваться не с кем. Они говорят, что данная услуга 10000 рублей в час стоит, потому что должно присутствовать 5 врачей. Так что придется лечиться под обычной анестезией (если Вы не миллионер). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Святой Илья Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Добрый день!Ребенку 4 года, требуется лечение 10 зубов. Пытались вылечить в нескольких кабинетах-безуспешно, ребенок не дается. В Дент Ар, который у трампарка, берутся за лечение под наркозом(4 часа), газ севоран. Перечитали массу информации в интернете, все равно страшно. Кто нибудь пользовался лечением под наркозом детей?Посоветуйте. Попробуйте обратиться в Мэтр-Дент, врач Диденко Ирина Васильевна. У моего сына тоже были проблемы с зубами, где только не пытались лечить, сначала в театр. переулке ( туда больше ни ногой), потом в Протезисте ( столько воплей было, держали вдвоем). В итоге наши мучения были вознаграждены! Ирина Васильевна нашла общий язык с ним! Так самое интересное после того, как все зубы вылечили, он меня спрашивал когда мы пойдём к тете...))) так она ему понравилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DocN Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 Они говорят, что данная услуга 10000 рублей в час стоит, потому что должно присутствовать 5 врачей. Так что придется лечиться под обычной анестезией (если Вы не миллионер). Вы даже не представляете, сколько стоит приобрести оборудование для наркоза, обучение персонала и получение лицензии. Отсюда и цена. Потом, в настоящее время "Дент Ар" имеет монополию на этот вид деятельности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.