ILYAB Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 В какой стоматологии могут открыть больничный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 В какой стоматологии могут открыть больничный? В государственной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 В государственной. интересуют частные которые могут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 В какой стоматологии могут открыть больничный? в той, которая имеет лицензию на это (экспертиза временной нетрудоспособности). Вам уже ответили В государственной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 ROCK, меня интересуют частные с такой лицензией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 ILYAB если уж стоматолог Grif таких не знает, значит таких и нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ILYAB Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 ROCK, печально что в Астрахани ни одной частной клиники с такой лицензией) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 ILYAB а зачем им это надо? Это дополнительное лицензирование , хлопоты , геморой и никакой прибыли с этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 печально что в Астрахани ни одной частной клиники с такой лицензией) в Астрахани много чего нет...)) и какой смысл открывать больничный именно в стоматологии? насколько я знаю, стоматолог может выдать справку, на основании которой больничный можно открыть в поликлинике по месту жительства. да поправят меня форумные врачи, если я ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lesika Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 всем привет! подскажите мне пожалуйста, у меня два передих верхних зуба стоят если правильно их называю импланты (два стержня металических, т.к два зуба и сверху одета коронка) делали мне их примерно 8 лет назад, сделали не очень хорошо, получились большие и очень уж выделяются! стесняюсь даже сильно улыбаться! раньше не заменила, то страх перед стоматологией, то все некогда! вот решилась! скажите как будет проходить процесс? будут ли удалять стержни? сколько примерно сейчас это стоит и самое главное, куда и к кому обратиться, чтобы заняться своими зубками??? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Благодарю Доктора Гаджиева Арсена Гусейновича из Стоматология 21 век ( на Менжинского 2) за то что сохранил проблемный зуб ... и за человеческое отношение к пациенту при осмотре и работе в то время когда другие 4 крупных клиники сказали что зуб только удалять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 В перерыве между лекциями, позвольте похвастаться:-) Мы в Монакко на Симпозиум Остеология Тут круто! Хотя симпозиум несколько расхлябаный, если можно так сказать, но как по другому в Монако? На лекциях фото запрещено, поэтому страшных картинок с новейшими секретными стоматологическими технологиями не будет:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 новейшими секретными стоматологическими технологиями да всё то же самое, что и 200 лет назад, инструмент только местами одноразовый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 да всё то же самое, что и 200 лет назад, инструмент только местами одноразовый Ну, допустим, явление остеоинтеграции Брейнмарк открыл в конце прошлого века, а не 200 лет назад.. То что стоматология в Астрахани, в большинстве своем, там, где ты написал, не моя вина... Мы тут, недавно прям в Астрахани провели семинар по ортопедии. 4 крутых московских лекторов привезли.. Ни одного ортопеда из гос поликлиник!!!! Одни частники и кафедралы медакадемии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Ни одного ортопеда из гос поликлиник!!!! не царское это дело - в зубах ковыряться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 эх, куды Гриф пропал-то? вот приспичило совета по зубным делам спросить, а не у кого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarfaW Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Кто=нибудь делал коронки или мосты из металлокерамики на Украинской 3, Союз Дент? У них сейчас такая "усиленная" реклама. И, как я поняла, коронка стоит 3000 , и в эту стоимость входят и слепки и обточка И сроки небольшие Заманчиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 эх, куды Гриф пропал-то? вот приспичило совета по зубным делам спросить, а не у кого... Тута я))) Только что прилетели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda-mazda Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Кто=нибудь делал коронки или мосты из металлокерамики на Украинской 3, Союз Дент? У них сейчас такая "усиленная" реклама. И, как я поняла, коронка стоит 3000 , и в эту стоимость входят и слепки и обточка И сроки небольшие Заманчиво! вроде металлокерамика так и с оит,я год назад делала мост из металлокерамики 3 тыс отдала за всё вместе!3 раза приходила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Тута я))) Только что прилетели... это хорошо))) а вопрос я вам в лс отправляла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarfaW Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 вроде металлокерамика так и с оит,я год назад делала мост из металлокерамики 3 тыс отдала за всё вместе!3 раза приходила Нет, с прошлого года подорожали , а если заявляют цену в 3000, то дополнительно возьмут за слепки , постановку и ещё за что-нибудь А где ставили (если не секрет)? Хорошо сделали? Мне много коронок ставить надо, и качество необходимо, чтобы сберечь оставшиеся зубы((((( А на следующий год готовлюсь к имплантантам на нижнюю челюсть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda-mazda Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Нет, с прошлого года подорожали , а если заявляют цену в 3000, то дополнительно возьмут за слепки , постановку и ещё за что-нибудь А где ставили (если не секрет)? Хорошо сделали? Мне много коронок ставить надо, и качество необходимо, чтобы сберечь оставшиеся зубы((((( А на следующий год готовлюсь к имплантантам на нижнюю челюсть. незнаю может подорожало,но врятли,мне щас предстаит ещё ставить мост,думаю сумма та же выйдет! Делала в Лазури,в стоматологическом кабинете. Я там и зубы лечу всегда,хорошо,цены нормальные,тока на лечение очередь на месяц,а на протезирование без проблем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анатольевич Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Grif На сколько я понял, металлические коронки ставите с напылением? Длинная ли очередь у вас по времени на установку коронок. Нужно заменить 2 и 1 поставить новую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlad1 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Года полтора назад у Сани в СоюзДенте лечился,очень хорошие впечатления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NatOlevna1967 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Гриф, скажите что делать или посоветуйте... 8 лет назад был поставлен мост на пять зубов (4-ка и 8-ка были здоровы и их обточили под коронки). Теперь этот мост самоудалился вместе с 4-кой и 8-кой, от 8-ки теперь только осколки торчат, про корни не знаю в каком состоянии, а 4-ка стала подвижной и темного цвета), 5,6,7 - от них только корни темного цвета... Проконсультировалась со стоматологами - на Кучергановке, сказали только дергать всё и присоски... Такой вариант меня ОЧЕНЬ огорчил... Я человек со средним заработком и поэтому имплантанты слишком дорого для меня... Скажите, есть ли альтернатива? Я не говорю, что дешево и хорошо, но согласно заработку... И еще, в вашей клинике что-то могут мне предложить? С уважением, Ольга. Простите, мост стоял на верхней челюсти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.