Перейти к содержанию

Стоматология

fox

Рекомендуемые сообщения

В какой стоматологии могут открыть больничный?

в той, которая имеет лицензию на это (экспертиза временной нетрудоспособности). Вам уже ответили

В государственной.

ILYAB а зачем им это надо? Это дополнительное лицензирование , хлопоты , геморой и никакой прибыли с этого :)

печально что в Астрахани ни одной частной клиники с такой лицензией)

в Астрахани много чего нет...)) и какой смысл открывать больничный именно в стоматологии? насколько я знаю, стоматолог может выдать справку, на основании которой больничный можно открыть в поликлинике по месту жительства. да поправят меня форумные врачи, если я ошибаюсь :D

всем привет! подскажите мне пожалуйста, у меня два передих верхних зуба стоят если правильно их называю импланты (два стержня металических, т.к два зуба и сверху одета коронка) делали мне их примерно 8 лет назад, сделали не очень хорошо, получились большие и очень уж выделяются! стесняюсь даже сильно улыбаться! раньше не заменила, то страх перед стоматологией, то все некогда! вот решилась! скажите как будет проходить процесс? будут ли удалять стержни? сколько примерно сейчас это стоит и самое главное, куда и к кому обратиться, чтобы заняться своими зубками??? Заранее спасибо!

Благодарю Доктора Гаджиева Арсена Гусейновича из Стоматология 21 век ( на Менжинского 2) за то что сохранил проблемный зуб ... и за человеческое отношение к пациенту при осмотре и работе

в то время когда другие 4 крупных клиники сказали что зуб только удалять

В перерыве между лекциями, позвольте похвастаться:-) Мы в Монакко на Симпозиум Остеология Тут круто!

a67ae53c1eed.jpg

b622e73fafa1.jpg

Хотя симпозиум несколько расхлябаный, если можно так сказать, но как по другому в Монако?

На лекциях фото запрещено, поэтому страшных картинок с новейшими секретными стоматологическими технологиями не будет:-)

новейшими секретными стоматологическими технологиями

да всё то же самое, что и 200 лет назад, инструмент только местами одноразовый :P

да всё то же самое, что и 200 лет назад, инструмент только местами одноразовый :P

Ну, допустим, явление остеоинтеграции Брейнмарк открыл в конце прошлого века, а не 200 лет назад.. То что стоматология в Астрахани, в большинстве своем, там, где ты написал, не моя вина...

Мы тут, недавно прям в Астрахани провели семинар по ортопедии. 4 крутых московских лекторов привезли.. Ни одного ортопеда из гос поликлиник!!!! Одни частники и кафедралы медакадемии!

Кто=нибудь делал коронки или мосты из металлокерамики на Украинской 3, Союз Дент? У них сейчас такая "усиленная" реклама. И, как я поняла, коронка стоит 3000 , и в эту стоимость входят и слепки и обточка И сроки небольшие Заманчиво!

Кто=нибудь делал коронки или мосты из металлокерамики на Украинской 3, Союз Дент? У них сейчас такая "усиленная" реклама. И, как я поняла, коронка стоит 3000 , и в эту стоимость входят и слепки и обточка И сроки небольшие Заманчиво!

вроде металлокерамика так и с оит,я год назад делала мост из металлокерамики 3 тыс отдала за всё вместе!3 раза приходила

вроде металлокерамика так и с оит,я год назад делала мост из металлокерамики 3 тыс отдала за всё вместе!3 раза приходила

Нет, с прошлого года подорожали , а если заявляют цену в 3000, то дополнительно возьмут за слепки , постановку и ещё за что-нибудь А где ставили (если не секрет)? Хорошо сделали? Мне много коронок ставить надо, и качество необходимо, чтобы сберечь оставшиеся зубы((((( А на следующий год готовлюсь к имплантантам на нижнюю челюсть.

Нет, с прошлого года подорожали , а если заявляют цену в 3000, то дополнительно возьмут за слепки , постановку и ещё за что-нибудь А где ставили (если не секрет)? Хорошо сделали? Мне много коронок ставить надо, и качество необходимо, чтобы сберечь оставшиеся зубы((((( А на следующий год готовлюсь к имплантантам на нижнюю челюсть.

незнаю может подорожало,но врятли,мне щас предстаит ещё ставить мост,думаю сумма та же выйдет! Делала в Лазури,в стоматологическом кабинете. Я там и зубы лечу всегда,хорошо,цены нормальные,тока на лечение очередь на месяц,а на протезирование без проблем!

• 2 weeks later...

Grif На сколько я понял, металлические коронки ставите с напылением? Длинная ли очередь у вас по времени на установку коронок. Нужно заменить 2 и 1 поставить новую.

• 2 weeks later...

Гриф, скажите что делать или посоветуйте...

8 лет назад был поставлен мост на пять зубов (4-ка и 8-ка были здоровы и их обточили под коронки).

Теперь этот мост самоудалился :( вместе с 4-кой и 8-кой, от 8-ки теперь только осколки торчат, про корни не знаю в каком состоянии, а 4-ка стала подвижной и темного цвета), 5,6,7 - от них только корни темного цвета...

Проконсультировалась со стоматологами - на Кучергановке, сказали только дергать всё и присоски...

Такой вариант меня ОЧЕНЬ огорчил...

Я человек со средним заработком и поэтому имплантанты слишком дорого для меня...

Скажите, есть ли альтернатива? Я не говорю, что дешево и хорошо, но согласно заработку...

И еще, в вашей клинике что-то могут мне предложить? С уважением, Ольга.

Простите, мост стоял на верхней челюсти...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...