Niels Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 SIVITY не ответив на мой вопрос, то у Вас получается просто флуд.Ну и что? Флудом можно посчитать таким же образом и Ваш вопрос, потому что ответить на него - невозможно. Вы можете представить себе пациента, который ходит по всем клиникам, ставит эксперименты на себе и оценивает, в какой клинике ему сделают лучше, а в какой - хуже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SIVITY Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 SIVITY Ну и что? Флудом можно посчитать таким же образом и Ваш вопрос, потому что ответить на него - невозможно. Вы можете представить себе пациента, который ходит по всем клиникам, ставит эксперименты на себе и оценивает, в какой клинике ему сделают лучше, а в какой - хуже? Я задал вопрос по теме: "Порекомендуйте врача стоматолога-ортопеда и стоматолога-терапевта" (Имея ввиду кому где и кого понравилось). Спросив ниже про конкретную стоматологию у тех кто может быть был в ней. Я же не задаю вопрос расскажите мне про все стоматологии, какие лучше, а какие хуже. (Хотя не плохая идея устроить опрос про стоматологии)). И еще вы можете ответить, почему не получается написать личные сообщения пользователям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2013 SIVITY вы можете ответить, почему не получается написать личные сообщения пользователям.Потому что Вы - появились совсем недавно и являетесь новичком, для которых эти функции недоступны. Согласитесь: ведь странно: чел только-только появился на Форуме, никого не знает, его, соответственно - тоже не знают, и он начинает писать кому-то личные сообщения. Налицо игнорирование сути Форума: общения всех со всеми. Если б такие функции по личным сообщениям у Вас были бы изначально, то, скорее всего, Вы совсем не стали бы участвовать в дискуссиях, так как Ваша цель прихода на Форум - написать кому-то личное сообщение, получить ответ и исчезнуть. Я правильно предположил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SIVITY Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 SIVITY Потому что Вы - появились совсем недавно и являетесь новичком, для которых эти функции недоступны. Согласитесь: ведь странно: чел только-только появился на Форуме, никого не знает, его, соответственно - тоже не знают, и он начинает писать кому-то личные сообщения. Налицо игнорирование сути Форума: общения всех со всеми. Если б такие функции по личным сообщениям у Вас были бы изначально, то, скорее всего, Вы совсем не стали бы участвовать в дискуссиях, так как Ваша цель парихода на Форум - написать кому-то личное сообщение, получить ответ и исчезнуть. Я правильно предположил? Совсем не так. Я задал вопрос всем, хотел узнать мнение форумчан. Параллельно спросив отдельных личностей. Из отзывов тех и других выбрал стоматологию, сходил полечил и выразил здесь свое мнение о стоматологии и работе врача. А то для кого и для чего этот форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2013 SIVITY в теме Стоматология 43 страницы. Вы с ними ознакомились? Возможно ответы на ваши вопросы там уже есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 SIVITY в теме Стоматология 43 страницы. Вы с ними ознакомились? Возможно ответы на ваши вопросы там уже есть? Присоединяюсь... Для начала почитайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Becosa Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 SIVITY в теме Стоматология 43 страницы. Вы с ними ознакомились? Возможно ответы на ваши вопросы там уже есть? вот уж интересно читать 43 страницы бОльшая часть из которого мусор откровенный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Becosa Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 Что Вы можете сказать про стоматологии Спектра-Колор на максаковой 14 и Клиники Доктора Нестерова на татищевой. У нас друзья семьи обслуживаются в этих клиниках. Довольны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Вопрос следующий. Врач порекомендовал коронку на сильно разрушенный зуб. Зуб подточен по высоте на миллиметров 5. Решили поставить временную коронку. Сняли слепок и т.д. После этого я узнал, что в этой клинике не ставят металлические (стальные) коронки. Зуб временно запломбирован. Можно ли, пока не поздно, поставить на этот зуб обычный металл в другой клинике? Или на сточенный в высоту зуб уже не поставишь обычный металл? Не поздно ли отказаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Добрый день! Нашел тут пару упоминаний по клинике "Алеся". Одним из них было от Ириады или как-то так. Пишет мол такие замечательные и бла-бла-бла, мол новая клиника. Было это еще в 2011 году. Сразу видно реклама. Так вот во-первых: это не новая клиника, а просто они переехали с ул. Сун-ят-Сена, во-вторых там кто-то писал про женщину, которая потеряла кучу зубов, по-моему я теперь знаю эту женщину и это правда (только вчера узнал у нее), и в-третьих я сам умудрился туда сходить дважды (меня начал беспокоить зуб, а я один и тех, кто до последнего не идет к стоматологу). Так вот на первом приеме мне предложили почистить зубы от камня - согласился (1400р), на втором приеме был сделан рентген 2-х зубов (они легко умещаются на одном снимке т.к. находятся на расстоянии одного зуба друг от друга) и был удален один зуб (долго он с ним провозился) - еще 1300р (по-моему дороговато). Да, конечно, как и в рекламе, все прилично, вежливо, внимательно и т.д. НО!!! Второй зуб (он когда-то был запломбирован и часть пломбы давно отвалилась, но отверстия в нем нет, и он просто чуть короче, чем все остальные) мне предложили накрыть коронкой, обточив два соседних здоровых зуба! Кое как вытянул из врача, что это мне обойдется в 23!!! тысячи рублей!!! Есть тут компетентные люди? Это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Добрый день! Нашел тут пару упоминаний по клинике "Алеся". Одним из них было от Ириады или как-то так. Пишет мол такие замечательные и бла-бла-бла, мол новая клиника. Было это еще в 2011 году. Сразу видно реклама. Так вот во-первых: это не новая клиника, а просто они переехали с ул. Сун-ят-Сена, во-вторых там кто-то писал про женщину, которая потеряла кучу зубов, по-моему я теперь знаю эту женщину и это правда (только вчера узнал у нее), и в-третьих я сам умудрился туда сходить дважды (меня начал беспокоить зуб, а я один и тех, кто до последнего не идет к стоматологу). Так вот на первом приеме мне предложили почистить зубы от камня - согласился (1400р), на втором приеме был сделан рентген 2-х зубов (они легко умещаются на одном снимке т.к. находятся на расстоянии одного зуба друг от друга) и был удален один зуб (долго он с ним провозился) - еще 1300р (по-моему дороговато). Да, конечно, как и в рекламе, все прилично, вежливо, внимательно и т.д. НО!!! Второй зуб (он когда-то был запломбирован и часть пломбы давно отвалилась, но отверстия в нем нет, и он просто чуть короче, чем все остальные) мне предложили накрыть коронкой, обточив два соседних здоровых зуба! Кое как вытянул из врача, что это мне обойдется в 23!!! тысячи рублей!!! Есть тут компетентные люди? Это нормально? Нормально, что? Ценник в 23000? Из вашего описания я не понял сколько коронок планируют, каких. Сильно разрушенные зубы показано покрывать коронками. Зачем точить соседние "здоровые" - не знаю, очень скудная информация. По чистке - средняя цена в городе. По удалению - если сложное, а по описанию "долго провозился" скорее всего так и есть, тоже нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Вопрос следующий. Врач порекомендовал коронку на сильно разрушенный зуб. Зуб подточен по высоте на миллиметров 5. Решили поставить временную коронку. Сняли слепок и т.д. После этого я узнал, что в этой клинике не ставят металлические (стальные) коронки. Зуб временно запломбирован. Можно ли, пока не поздно, поставить на этот зуб обычный металл в другой клинике? Или на сточенный в высоту зуб уже не поставишь обычный металл? Не поздно ли отказаться? Если зуб обточен под металлокерамическую коронку, штамповка (стальная) на нем держаться не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Нормально, что? Ценник в 23000? Из вашего описания я не понял сколько коронок планируют, каких. Сильно разрушенные зубы показано покрывать коронками. Зачем точить соседние "здоровые" - не знаю, очень скудная информация. По чистке - средняя цена в городе. По удалению - если сложное, а по описанию "долго провозился" скорее всего так и есть, тоже нормально... Спасибо. Насчет коронок: 5-й нижний зуб слева, если считать от центра (как правильно считать не знаю) выглядит как пень, видно, что нормально запломбирован, нет в нем отверстий, соседние абсолютно здоровые. Мне предлагают одеть тройную коронку из металло-керамики, т.е. на 3 зуба, предварительно обточив соседние здоровые!!! Это обязательно? Других вариантов, кроме удаления и бездействия нет? Мне ещё имплант предложили за 30 000. Так может добавить семь тысяч и не убивать здоровые зубы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Спасибо. Насчет коронок: 5-й нижний зуб слева, если считать от центра (как правильно считать не знаю) выглядит как пень, видно, что нормально запломбирован, нет в нем отверстий, соседние абсолютно здоровые. Мне предлагают одеть тройную коронку из металло-керамики, т.е. на 3 зуба, предварительно обточив соседние здоровые!!! Это обязательно? Других вариантов, кроме удаления и бездействия нет? Мне ещё имплант предложили за 30 000. Так может добавить семь тысяч и не убивать здоровые зубы? Опять не пойму, эту пятерку удалять предлагают? Если да, то точат соседние зубы. Если закрыть его коронкой, зачем соседние точить? Опять же если предлагают имплант, то зуб 5 будут удалят... Иначе я не понимаю ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 maxkorg Впечатление такое, что проблем у Вас с зубами - нет. Если же проблема всё-таки есть, то решать её, создавая ещё более существенную проблему - не глупость ли? (Ради улучшения одного зуба портить два соседних - не изуверство ли? Не издевательство? Себе бы они так - тоже стали бы делать? ) Не вполне понятно, что мешает Вам жить, ничего с зубами не делая. Чего Вам не живётся с тем, что есть сейчас на данный момент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Скажите, есть зуб "мёртвый" полностью запломбированный, у него сбоку откололся маленький кусочек, в этом случае полностью высверливают всю центральную пломбу, чтобы сделать её заново или возможен ремонт с добавлением только маленькой боковой пломбы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Опять не пойму, эту пятерку удалять предлагают? Если да, то точат соседние зубы. Если закрыть его коронкой, зачем соседние точить? Опять же если предлагают имплант, то зуб 5 будут удалят... Иначе я не понимаю ничего. Нет, нет и еще раз нет - зуб удалять врач не собирался (по результатам рентгена). Я про это и говорю - ЗАЧЕМ точить соседние зубы??? Я в этом ничего не понимаю, но похоже собираются сделать моим зубам нехорошо за мои же кровные(. Neils, читайте выше, там я писал, что побудило меня посетить стоматолога. И похоже на этом этапе лечение зубов приостановлю... И поищу другого специалиста. А Вам, Grif, отдельное спасибо за участие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Скажите, есть зуб "мёртвый" полностью запломбированный, у него сбоку откололся маленький кусочек, в этом случае полностью высверливают всю центральную пломбу, чтобы сделать её заново или возможен ремонт с добавлением только маленькой боковой пломбы ? Лучше высверливать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Нет, нет и еще раз нет - зуб удалять врач не собирался (по результатам рентгена). Я про это и говорю - ЗАЧЕМ точить соседние зубы??? Я в этом ничего не понимаю, но похоже собираются сделать моим зубам нехорошо за мои же кровные(. Neils, читайте выше, там я писал, что побудило меня посетить стоматолога. И похоже на этом этапе лечение зубов приостановлю... И поищу другого специалиста. А Вам, Grift, отдельное спасибо за участие. Самый главный совет: если есть хоть капля сомнения, посетите другие клиники! Вы должны доверять стоматологу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люда Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2013 Grif, а где точно на Бабаевского находится ваша стоматология? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Кто ставил коронки в ДентАр, что у трамвайно-троллейбусного парка? Как там вообще, норм ставят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Dispetcher, муж там лечит зубы и на один собирается коронку поставить. ему пока временную сделали. поставят постоянную - отпишусь, что да как. я там же недавно удаляла зуб (у Архипова Ф.С.). быстро, и анастезию хорошую делают - вообще не больно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss X Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Люди,не подскажите ,как зовут анестезиолога в областной детской клинической больнице (Казачинская)? Очень нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Miss X Люди,не подскажите ,как зовут анестезиолога в областной детской клинической больнице (Казачинская)?Казачинская - это фамилия анестезиолога? Если же Вы назвали так больницу (потому что она находится на наб. Казачьего Ерика) , то анестезиологов в ней - то ли 12, то ли еще больше. Вам нужно имя любого из них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda-mazda Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 вырвали в пятницу вечером зуб,уже 2 дня опухшая щека это нормально? когда пройдет и нормально ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.