tata Опубликовано 9 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 28 февраля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2024 https://www.youtube.com/watch?v=TlfzQaNlSxo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 8 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2024 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 8 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2024 https://youtu.be/sZDV004kqJ0?si=t61bSFYBe6HbSQKt Слушаю и думаю. Вспоминаю как переобувшийся нынче Дерник когда то агитировал меня за Пикник... А сейчас, пади, Коле за такие песни - может от его куратора и прилететь. Но ничего, ничего, Коль, не бойся. Я не боюсь и вы не бойтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 19 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2024 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 26 марта, 2024 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2024 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 13 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2024 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 22 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2024 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2024 Scorpions New Generation Понял что их творчество лично мной сильно недооцененно. Иными словами хули я раньше их не слушал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 27 апреля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2024 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 13 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 3 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2024 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 6 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2024 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 27 июня, 2024 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2024 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 2 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2024 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 2 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2024 https://vk.com/video9757872_456240202 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2024 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2024 Или вот по мотивам "Шторма" Вивальди. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 3 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2024 @Нуфимокс Это стеб такой, или реально нравится, когда отсутствуют музыка и голос? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 3 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2024 (изменено) 14 минут назад, Niels сказал: @Нуфимокс Это стеб такой, или реально нравится, когда отсутствуют музыка и голос? на русском мне нравится как он делает , на азербайджанском нет. т.к. его не знаю. стеб тоже присутствует. я понимаю как я говорю на английском и как надомной носители языка ржут недавно пешком - сбегал с верхнего этажа по лестничной подъезда , не использую лифт впринципе. мигрантка которая мыла полы меня остановила - произнесла набор слов лифт. ведро и т.д. она просто не смогла сформировать фразу. я несколько раз переспросил. ничего не понял и побежал дальше. сейчас дошло - она не поняла почему я не еду на лифте и порчу её труд. Изменено 3 июля, 2024 пользователем Нуфимокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 3 июля, 2024 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2024 @Niels я не думаю что мы сильно разбираемся в музыке. у меня товарищи помладше меня, сейчас от этого прутся - прокачивают пока лето из машины на полную. ну для меня разок можно послушать но так не понимаю русский рэп. а импортный много что слушаю. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.