Grigory Опубликовано 13 мая Жалоба Share Опубликовано 13 мая Уважаемые форумчане, Форум обновлён до последней версии, но на нём ещё проходят фоновые обновления, поэтому в ближайшие сутки-двое форум будет выглядеть несколько непривычно. После того, как фоновые процессы отработают, я вернусь и постараюсь привести форум к виду, близкому к исходному. На текущий момент не совсем привычно выглядят некоторые элементы вроде большой картинки под ником с надписью Newbie и др. Всё это постараюсь причесать к виду, изначально задуманному разработчиками. Причина в том, что дизайн нашего форума кастомизированный, и при обновлении случаются нестыковки, которые приходится всегда исправлять вручную, что занимает довольно внушительное количество времени. P.S.: В случае невозможности всё исправить или слишком больших трудозатрат, всегда есть опция сделать внешний вид форума оригинальным, как его задумали разработчики. Всем хорошего дня и спасибо за понимание. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая Прошу сообщать о найденных проблемах здесь. Буду потихоньку исправлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 мая Жалоба Share Опубликовано 14 мая Уведомления об ответах на посты или реакциях на посты можно просматривать, но почему-то нельзя удалять. Теперь они будут накапливаться, как снежный ком - особенно, если учесть, что я получаю около 80 - 100 анонимных минусов в сутки. Восстановите, пожалуйста, возможность удаления уведомлений. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 14 мая Жалоба Share Опубликовано 14 мая Не работает цитирование. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 14 мая Жалоба Share Опубликовано 14 мая @Grigory, какие изменения в новой версии так были необходимы, чтобы переходить на неё? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 14 мая Жалоба Share Опубликовано 14 мая И старые вложенные картинки не показывает. И старые вложенные картинки не показывает. И старые вложенные картинки не показывает. И старые вложенные картинки не показывает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 14 мая Жалоба Share Опубликовано 14 мая Не даёт вставить фото в виде линка, самый простой .jpg с https домена да и http: Ссылка не может быть встроена из-за непредвиденной ошибки: error: undefined Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая Всем привет. Натянул обновлённый скин форума, который исправил большинство проблем. Осталось вернуть header/footer от предыдущего скина, чтобы форум выглядел, как прежде. В 14.05.2024 в 08:14, Медоед сказал: @Grigory, какие изменения в новой версии так были необходимы, чтобы переходить на неё? В первую очередь, вопросы безопасности. Старая версия была слишком уязвимой. Во вторую, это обновленный функционал, скорость работы и более качественная поддержка на мобильных устройствах. Проще сказать, что улучшился практически каждый аспект, т.к. скачок был между несколькими мажорными версиями форума. Через несколько дней-недель никто и не вспомнит, как выглядела старая версия -- проходили это уже раз 10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 17 мая Жалоба Share Опубликовано 17 мая Но по факту всё наоборот. Особенно отвратно стало отображаться на мобильных устройствах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 17 мая Жалоба Share Опубликовано 17 мая 32 минуты назад, Бурановский Дед сказал: Но по факту всё наоборот. Особенно отвратно стало отображаться на мобильных устройствах. Как тебе удается ставить конфузы, у меня они и лайки пропали. Оо! ПОявились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 мая Жалоба Share Опубликовано 17 мая [quote]Но по факту всё наоборот. Особенно отвратно стало отображаться на мобильных устройствах.[/quote]Согласен. Еще: цитировать, как раньше, невозможно: выделяю текст, нажимаю на кнопку "Цитата" - страница курсор перемещается в top страницы, выделенный для цитирования текст остается выделенным, цитата в окно для ответа не появляется. Теги, при помощи которых выделяют ник автора, которому пишут ответ, и цитату, не работают - возможно, не работают вообще все теги. Невозможно очистить раздел уведомлений (удалить уведомления) (отсутствует для этой функции кнопка) . Из реакций действительно есть только синие лайки, но мне продолжают выставлять "конфузы" десятками в сутки. Эти конфузы десятками выставляются одномоментно, не читая посты: то есть, существует вариант просмотра контента конкретного форумчанина для того, чтобы поставить конфузы, о которых тут писали, что их теперь нет. Уберите вообще нафиг эти "реакции" - этот идиотизм. Форум - для того, чтобы люди писали, выражали свое мнение, а не для выставлений оценок текстам для тех инфантилов, которые не доучились в школе, и которым нравится выставлять оценки авторам. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 17 мая Жалоба Share Опубликовано 17 мая @Grigory Пожалуйста, большая просъба, уберите конфузы, либо сделайте их прозрачными, чтобы было ясно, кто их ставит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 мая Жалоба Share Опубликовано 17 мая [quote]Пожалуйста, большая просъба, уберите конфузы, либо сделайте их прозрачными, чтобы было ясно, кто их ставит.[/quote] Поддерживаю обеими руками. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая 4 часа назад, Бурановский Дед сказал: Но по факту всё наоборот. Особенно отвратно стало отображаться на мобильных устройствах. Фактов не увидел. 3 часа назад, Niels сказал: Еще: цитировать, как раньше, невозможно: выделяю текст, нажимаю на кнопку "Цитата" - страница курсор перемещается в top страницы, выделенный для цитирования текст остается выделенным, цитата в окно для ответа не появляется. Обновите кэш браузера. Как минимум, через Ctrl+F5. Описываемые проблемы характерны были в период до вечера текущего дня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая 3 часа назад, Niels сказал: Из реакций действительно есть только синие лайки, но мне продолжают выставлять "конфузы" десятками в сутки. Ну, я заблочил штук 10 клонов сейчас. Если человек продолжит, заблочу и основные его аккаунты. В порядке релакса могу и заходить сюда время от времени и стирать аккаунты вместе с сообщениями, пока не успокоится. А вообще, ещё раз повторяю, надо бороться не с инструментами, а с конкретными идиотами. Иначе ваше предложение лишает всех людей права выражать своё мнение только потому, что вам лично не хочется получать конфузы. Форуму миллион лет, и я ни разу не получал даже письма в личку с просьбой повлиять на эту ситуацию. Полагаю, что не так сильно оно вас и волнует К слову, к новой версии форума данная просьба никак не относится. Давайте обсуждать улучшения в соответствующей теме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 мая Жалоба Share Опубликовано 18 мая Спасибо. В мобильной версии, насколько я понял, нет раздела уведомлений (ну, или его нет на привычном месте). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая 5 часов назад, Niels сказал: В мобильной версии, насколько я понял, нет раздела уведомлений (ну, или его нет на привычном месте). Есть. В правом верхнем углу надо нажать на иконку меню (три горизонтальные линии). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 18 мая Жалоба Share Опубликовано 18 мая 5 часов назад, Grigory сказал: 10 часов назад, Niels сказал: В мобильной версии, насколько я понял, нет раздела уведомлений (ну, или его нет на привычном месте). Есть. В правом верхнем углу надо нажать на иконку меню (три горизонтальные линии). Спасибо. В мобильной версии Форума, как и в версии для ПК, тоже невозможно удалить записи об уведомлениях (в прошлой версии была кнопка внизу "Очистить" или "Удалить уведомления" ) . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 19 мая Жалоба Share Опубликовано 19 мая @Grigory, безусловно. Мне уже нравится новая версия. Добавить возможность вставки ника одним касанием и навигацию внизу и вверху "форум - раздел - тема". Какие ещё возможности есть? Может ещё что полезного можно добавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая 16 минут назад, Медоед сказал: Добавить возможность вставки ника одним касанием и навигацию внизу и вверху "форум - раздел - тема". Навигация и внизу, и наверху есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая 20 часов назад, Niels сказал: тоже невозможно удалить записи об уведомлениях Вернул функционал удаления записей об уведомлениях. Со вставкой ника пока не заработало -- старый плагин на новой версии форума не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 19 мая Жалоба Share Опубликовано 19 мая 49 минут назад, Grigory сказал: Навигация и внизу, и наверху есть. Я не вижу. Раньше было удобно: Форум - Раздел - Тема. Я мог, дочитав до конца, перейти сразу на главную страницу форума, не перемещаясь наверх и не нажимая на логотип А.ру и не блуждая по ссылкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 19 мая Жалоба Share Опубликовано 19 мая 2 минуты назад, Пицо фон дер Шпицо сказал: Глаза разуй В мобильной версии нет ни вверху, ни внизу. Если выбираю версию для ПК, то только вверху отображается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 19 мая Жалоба Share Опубликовано 19 мая И ещё дублируется кнопка "вверх" - полоска внизу экрана и кружок со стрелочкой справа внизу. Это лучше, чем ничего, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая 26 минут назад, Медоед сказал: Я не вижу. Раньше было удобно: Форум - Раздел - Тема. Я мог, дочитав до конца, перейти сразу на главную страницу форума, не перемещаясь наверх и не нажимая на логотип А.ру и не блуждая по ссылкам. В ПК версии внизу всё есть: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.