валерра Опубликовано 22 мая Жалоба Share Опубликовано 22 мая (изменено) 14 минут назад, Медоед сказал: Это Свин, и у него тёплые отношения с Нильсом, поэтому он не упустит возможности его облобызать. А меня Свин даже видеть не хочет. Этот аккаунт еженедельно плодит клонов. Если известно, кто скрывается под этим акком, почему ультрасупер модератор @Mabus не банит его? Изменено 22 мая пользователем валерра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 22 мая Жалоба Share Опубликовано 22 мая @валерра, потому что это неблагодарная и бесполезная работа - тратить своё время на выискивание очередного клона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 22 мая Жалоба Share Опубликовано 22 мая 14 минут назад, Медоед сказал: @валерра, потому что это неблагодарная и бесполезная работа - тратить своё время на выискивание очередного клона. Тогда возможно кто-то не на своем месте? Либо не столь супер? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 22 мая Жалоба Share Опубликовано 22 мая 2 минуты назад, валерра сказал: Тогда возможно кто-то не на своем месте? Либо не столь супер? Так он и не за зарплату здесь работает. И даже не за "спасибо". Есть свободное время - модерирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Mabus Опубликовано 22 мая Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 22 мая 54 минуты назад, валерра сказал: Вопрос к тебе: вот новый клон, созданный сутки назад. Он уже успел изговнить, применив для этого фамилию Нильса Не вижу жалобы по этому поводу. Заблокировал. 3 минуты назад, Медоед сказал: Так он и не за зарплату здесь работает. И даже не за "спасибо". Есть свободное время - модерирует. Именно. 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 мая Жалоба Share Опубликовано 22 мая 4 часа назад, Mabus сказал: Не вижу жалобы по этому поводу. Заблокировал. Спасибо. 4 часа назад, Медоед сказал: Это Свин, и у него тёплые отношения с Нильсом, поэтому он не упустит возможности его облобызать. Я воспринимаю всё это как попытки поиздеваться. Я не понимаю, что я плохого ему сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 22 мая Жалоба Share Опубликовано 22 мая (изменено) 43 минуты назад, Niels сказал: Я воспринимаю всё это как попытки поиздеваться. Я не понимаю, что я плохого ему сделал. Совсем не обязательно «плохого сделал». Одновременно с твоими минусами я получал плюсы , хотя я ему ничего хорошего не делал , и притом точно так же как и ты- по 10-15 плюсов в минуту за посты 2017-18 гг. Зачем и почему- лично для меня загадка )))) 1 минуту назад, Афоня сказал: Изменено 22 мая пользователем Афоня 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 22 мая Жалоба Share Опубликовано 22 мая 4 часа назад, Niels сказал: Спасибо. Я воспринимаю всё это как попытки поиздеваться. Я не понимаю, что я плохого ему сделал. Он так свою любовь и уважение проявляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая В 21.05.2024 в 08:52, Афоня сказал: по теме- сейчас, когда я кликаю на тему с не прочитанными сообщениями, я попадаю на первое сообщение этой темы, хотя раньше было на первое Непрочитанное сообщение. Нельзя это восстановить? Можно. Это меняется в настройках профиля -- можете сменить на любой удобный для вас вариант. https://forum.astrakhan.ru/settings/links/ Хотя, признаюсь, удивлён, зачем форум при обновлении поменял настройки таким образом. Самому пришлось менять тоже. В 21.05.2024 в 05:50, Медоед сказал: Ещё бы пак смайликов обновить. Это можно, но я думал подрубить гифки, как в телеге. Тут такой функционал есть через интеграцию с вендором, но надо будет глянуть, если это платно или нет. В 21.05.2024 в 05:50, Медоед сказал: Какие вообще есть возможности у нового движка? Могу только предложить посмотреть здесь: https://invisioncommunity.com/release-notes/ Сейчас версия 4.7+, а была 4.3+ вроде бы. На сайте есть и видео функционала разного. Если буду сам рассказывать, то очень много времени потратить придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 23 мая Жалоба Share Опубликовано 23 мая В 22.05.2024 в 20:43, Медоед сказал: Он так свою любовь и уважение проявляет. У вас со свиньей, видимо, одинаковые проявление близости. Еще и секс зло. Вы бы оба его проявляли в каком-нибудь менее людном месте, плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.