Grigory Опубликовано 19 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая @Медоед Сделал вставку ника. Дайте знать, если работает где-то криво, а то переписывал плагин вручную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 19 мая Жалоба Share Опубликовано 19 мая @Grigory, работает вставка ника. В мобильной версии не будет навигации? Это не принципиально, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 мая Жалоба Share Опубликовано 19 мая [b]Тест[/b][quote]Тест[/quote] Теги не работают? Впрочем, они не нужны. И еще. В 17.05.2024 в 20:53, валерра сказал: @Grigory Пожалуйста, большая просъба, уберите конфузы, либо сделайте их прозрачными, чтобы было ясно, кто их ставит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая 24 минуты назад, Niels сказал: Теги не работают? Впрочем, они не нужны. При апгрейде форума было сообщение, что в следующих версиях форума теги будут выключены навсегда, и уже с этой версии рекомендуется их выключить, чтобы повысить скорость работы сайта и повысить надежность работы редактора сообщений. Я решил, что стоит, пожалуй, выключить. Понимаю, что некоторым удобнее вручную вводить, но всё же BBCode уже пора на покой -- это древняя технология 1 час назад, Медоед сказал: работает вставка ника. В мобильной версии не будет навигации? Это не принципиально, если что. Я бы оставил, как есть. С текущей навигацией можно вернуться на уровень выше. С лого форума -- на главную. Понимаю, что привычный способ навигации чуть удобнее, но менять сейчас её было бы накладно -- из коробки решения нет, а маркетплейс плагинов куда-то делся. Писать самому плагин сейчас не с руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая Текущая версия форума -- 4.7+, но на горизонте 5-ая версия. Поскольку это мажорное обновление, будет улучшено очень много, и вкладывать значительное время в модификацию текущей версии не резонно -- она и так очень уверенно себя чувствует, особенно приятна скорость добавления сообщений и в целом высокая отзывчивость интерфейса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 мая Жалоба Share Опубликовано 19 мая В 17.05.2024 в 20:53, валерра сказал: Пожалуйста, большая просъба, уберите конфузы, либо сделайте их прозрачными, чтобы было ясно, кто их ставит. А что с этим? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая 5 минут назад, Niels сказал: А что с этим? Я уже отвечал на этот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 19 мая Жалоба Share Опубликовано 19 мая В 17.05.2024 в 23:01, Grigory сказал: К слову, к новой версии форума данная просьба никак не относится Не согласен. Было бы очень хорошо в новой версии поставить прозрачные оценки. Таким образом будет видно, кто конкретно ставит десятки минусов Нильсу ежедневно. А скорее всего, все эти бесконечные минусовки прекратятся, потому как сразу станет ясно, какими клонами эти оценки ставятся и троль просто струсит продолжать гадить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 мая Жалоба Share Опубликовано 20 мая 9 часов назад, валерра сказал: Не согласен. Было бы очень хорошо в новой версии поставить прозрачные оценки. Таким образом будет видно, кто конкретно ставит десятки минусов Нильсу ежедневно. А скорее всего, все эти бесконечные минусовки прекратятся, потому как сразу станет ясно, какими клонами эти оценки ставятся и троль просто струсит продолжать гадить. Я тоже считаю, что правильнее - концептуальное решение, а не ежедневная беготня за всё новыми и новыми клонами. Это как неисправный кран, из которого хлещет вода, переполнилась раковина, вода вытекает на пол. И, вместо того, чтобы починить кран - пытаются тряпками убрать воду с пола. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 20 мая Жалоба Share Опубликовано 20 мая 10 часов назад, валерра сказал: Не согласен. Было бы очень хорошо в новой версии поставить прозрачные оценки. Таким образом будет видно, кто конкретно ставит десятки минусов Нильсу ежедневно. А скорее всего, все эти бесконечные минусовки прекратятся, потому как сразу станет ясно, какими клонами эти оценки ставятся и троль просто струсит продолжать гадить. Не вижу логики. Чего бояться-то клонам? В целом-да, согласен, было бы лучше видеть , кто согласен или не согласен с твоим мнением, но говорить о каком-то страхе 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 20 мая Жалоба Share Опубликовано 20 мая 2 часа назад, Афоня сказал: Не вижу логики. Чего бояться-то клонам? В целом-да, согласен, было бы лучше видеть , кто согласен или не согласен с твоим мнением, но говорить о каком-то страхе Как минимум станет ясно, кто минусит его каждый коммент и с этим можно будет бороться. Если с аккаунта минусящего не написано ни одного поста, а ставятся только минусы, значит это клон, его надо банить. Если бд-клонодел не угомонится, как Григорий уже писал, нужно банить его главный акк. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 20 мая Жалоба Share Опубликовано 20 мая 1 час назад, валерра сказал: Как минимум станет ясно, кто минусит его каждый коммент и с этим можно будет бороться. Если с аккаунта минусящего не написано ни одного поста, а ставятся только минусы, значит это клон, его надо банить. Если бд-клонодел не угомонится, как Григорий уже писал, нужно банить его главный акк. Кто бы говорил. У тебя самого куча клонов здесь. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 20 мая Жалоба Share Опубликовано 20 мая 1 час назад, Godzilla сказал: Кто бы говорил. У тебя самого куча клонов здесь. Харе врать. Либо предоставь доказательства, либо не п.зди, провокатор. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 мая Жалоба Share Опубликовано 20 мая 5 часов назад, валерра сказал: Как минимум станет ясно, кто минусит его каждый коммент и с этим можно будет бороться. С этим не нужно бороться. Просто станет ясно, кто не согласен с постом, в котором содержится, например, всего одно слово: "Спасибо" . Или с постом, в котором задается конкретный и совершенно нейтральный вопрос (к примеру: "А где Вы это покупали? " ) , и кроме такого вопроса в минусуемом посте нет больше вообще ничего. Чтобы форумчане делали выводы: кто дебил или имбецил (ну, если 9 участников Форума заминусовали пост с единственным словом "Спасибо" , интересно же, у кого именно проблемы с мозгом) . То есть, чтобы дурь людей видна была. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 20 мая Жалоба Share Опубликовано 20 мая 2 минуты назад, Niels сказал: С этим не нужно бороться. Просто станет ясно, кто не согласен с постом, в котором содержится, например, всего одно слово: "Спасибо" . Или с постом, в котором задается конкретный и совершенно нейтральный вопрос (к примеру: "А где Вы это покупали? " ) , и кроме такого вопроса в минусуемом посте нет больше вообще ничего. Чтобы форумчане делали выводы: кто дебил или имбецил (ну, если 9 участников Форума заминусовали пост с единственным словом "Спасибо" , интересно же, у кого именно проблемы с мозгом) . То есть, чтобы дурь людей видна была. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 20 мая Жалоба Share Опубликовано 20 мая О чем и шла речь. Понеслись минусы и новый клон https://forum.astrakhan.ru/profile/71166-антропогенез/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая В 19.05.2024 в 20:50, валерра сказал: Не согласен. Было бы очень хорошо в новой версии поставить прозрачные оценки. Таким образом будет видно, кто конкретно ставит десятки минусов Нильсу ежедневно. А скорее всего, все эти бесконечные минусовки прекратятся, потому как сразу станет ясно, какими клонами эти оценки ставятся и троль просто струсит продолжать гадить. Представьте, что неугодные реакции проставляются с ников Ник123, Ник124, Ник125, Ник126 и Ник127. Что полезного для вас в этой информации, и как раскрытие этой информации демотивирует человека, который этим занимается? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая 11 часов назад, валерра сказал: Если с аккаунта минусящего не написано ни одного поста, а ставятся только минусы, значит это клон, его надо банить Ну так эта информация и сейчас модераторам доступна. И банить они могут. 5 часов назад, Niels сказал: То есть, чтобы дурь людей видна была. Много вам минусов в последние дни поставили? 5 часов назад, Niels сказал: Просто станет ясно, кто не согласен с постом Да я и так сказать могу. Это кИтальянец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 мая Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая Я обновил правила для группы "Новички", и теперь они не могут реагировать на сообщения. Если не поможет, то то же самое можно будет сделать и для следующей группы -- "Новичок форума". Возможность реакций должна оставаться у тех, кто активно общается на форуме, в том числе и возможность выставить реакцию анонимно. Как вариант, можно вернуть негативную реакцию, но реакцию смогут проставлять только те, у кого, скажем, от 100 сообщений на форуме. Тем не менее, если выше озвученные меры не помогут, я не вижу проблемы в будущем согласиться с большинством (если таковое будет представлено) и убрать подобную реакцию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 21 мая Жалоба Share Опубликовано 21 мая кИатльянец бота настроил или даже нескольких, я об этом писал одному из форумчан. Он постоянно в топе Форума по "плюсам", хотя уже давным-давно нет от него сообщений. Решение ставить реакции только пользователями со 100+ сообщениями должно помочь. Я бы выставил это значение на 300+. Ещё бы пак смайликов обновить. В своё время поднимал в локальной сети мини-форум, сам собирал комплект. Есть-ли какие-нибудь оригинальные наборы? Может есть анимированные современные? Какие вообще есть возможности у нового движка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 мая Жалоба Share Опубликовано 21 мая 10 часов назад, Grigory сказал: Много вам минусов в последние дни поставили? Нет. Но невозможно же бороться с этим постоянно в ручном режиме. 10 часов назад, Grigory сказал: кИтальянец Я так понимаю, это - собирательное имя кучи ников. Потому что от этого ника никто не пишет уже, наверное, более года, но стоящий за ним автор продолжает плюсовать себя с других ников (тратит на это свое время) . Кстати, о трате времени. На Форуме, по-видимому, есть возможность вывода на экран постов только одного форумчанина - потоком, без привязки к темам, и, пользуясь такой возможностью, наверное, можно ставить "минусы" или "плюсы" подряд. Потому что, когда я получал минусы, то это было буквально по 10 - 15 минусов, выставленных на протяжении 1 - 2 минут , при этом, к примеру, минусовались посты 2017 - 2018 годов (и так - несколько раз в сутки) . Пользуясь обычным просмотром тем (и тем более чтением), невозможно выставлять по 10 - 15 минусов в минуту какому-то одному форумчанину. Вопрос: зачем на Форуме такая возможность? Если есть возможность просмотра всех постов конкретного форумчанина потоком без принадлежности этих сообщений к темам - зачем в таких условиях просмотра сообщений давать возможность проставлять реакции? 10 часов назад, Grigory сказал: Я обновил правила для группы "Новички", и теперь они не могут реагировать на сообщения. На мой взгляд, это правильно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 21 мая Жалоба Share Опубликовано 21 мая @Grigory Хотя мне совершенно не ясно, почему вы сопротивляетесь сделать реакции не анонимными, все равно спасибо за 10 часов назад, Grigory сказал: Я обновил правила для группы "Новички", и теперь они не могут реагировать на сообщения. Возможно этот шаг уже поможет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 21 мая Жалоба Share Опубликовано 21 мая (изменено) @Grigory , по теме- сейчас, когда я кликаю на тему с не прочитанными сообщениями, я попадаю на первое сообщение этой темы, хотя раньше было на первое Непрочитанное сообщение. Нельзя это восстановить? 14 минут назад, Афоня сказал: Изменено 21 мая пользователем Афоня 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 22 мая Жалоба Share Опубликовано 22 мая @Mabus Вопрос к тебе: вот новый клон, созданный сутки назад. Он уже успел изговнить, применив для этого фамилию Нильса 20 часов назад, Иннокентий С. сказал: Валерра, Антропогенез начинается с Хазогенеза. Почему ты ничего с этим не делаешь? Но постоянно трешь новости, которые я тут пощу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 22 мая Жалоба Share Опубликовано 22 мая Это Свин, и у него тёплые отношения с Нильсом, поэтому он не упустит возможности его облобызать. А меня Свин даже видеть не хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.