Перейти к содержанию

Новая версия форума

Рекомендуемые сообщения

[b]Тест[/b][quote]Тест[/quote]

Теги не работают? Впрочем, они не нужны.

И еще.

В 17.05.2024 в 20:53, валерра сказал:

@Grigory Пожалуйста, большая просъба, уберите конфузы, либо сделайте их прозрачными, чтобы было ясно, кто их ставит.

24 минуты назад, Niels сказал:

Теги не работают? Впрочем, они не нужны.

При апгрейде форума было сообщение, что в следующих версиях форума теги будут выключены навсегда, и уже с этой версии рекомендуется их выключить, чтобы повысить скорость работы сайта и повысить надежность работы редактора сообщений. Я решил, что стоит, пожалуй, выключить. Понимаю, что некоторым удобнее вручную вводить, но всё же BBCode уже пора на покой -- это древняя технология :)

1 час назад, Медоед сказал:

работает вставка ника. В мобильной версии не будет навигации? Это не принципиально, если что. 

Я бы оставил, как есть. С текущей навигацией можно вернуться на уровень выше. С лого форума -- на главную. Понимаю, что привычный способ навигации чуть удобнее, но менять сейчас её было бы накладно -- из коробки решения нет, а маркетплейс плагинов куда-то делся. Писать самому плагин сейчас не с руки.

Текущая версия форума -- 4.7+, но на горизонте 5-ая версия.

Поскольку это мажорное обновление, будет улучшено очень много, и вкладывать значительное время в модификацию текущей версии не резонно -- она и так очень уверенно себя чувствует, особенно приятна скорость добавления сообщений и в целом высокая отзывчивость интерфейса.

В 17.05.2024 в 20:53, валерра сказал:

Пожалуйста, большая просъба, уберите конфузы, либо сделайте их прозрачными, чтобы было ясно, кто их ставит.

А что с этим?

В 17.05.2024 в 23:01, Grigory сказал:

К слову, к новой версии форума данная просьба никак не относится

Не согласен. Было бы очень хорошо в новой версии поставить прозрачные оценки. Таким образом будет видно, кто конкретно ставит десятки минусов Нильсу ежедневно. А скорее всего, все эти бесконечные минусовки прекратятся, потому как сразу станет ясно, какими клонами эти оценки ставятся и троль просто струсит продолжать гадить.

9 часов назад, валерра сказал:

Не согласен. Было бы очень хорошо в новой версии поставить прозрачные оценки. Таким образом будет видно, кто конкретно ставит десятки минусов Нильсу ежедневно. А скорее всего, все эти бесконечные минусовки прекратятся, потому как сразу станет ясно, какими клонами эти оценки ставятся и троль просто струсит продолжать гадить.

Я тоже считаю, что правильнее - концептуальное решение, а не ежедневная беготня за всё новыми и новыми клонами.

Это как неисправный кран, из которого хлещет вода, переполнилась раковина, вода вытекает на пол. И, вместо того, чтобы починить кран - пытаются тряпками убрать воду с пола.

10 часов назад, валерра сказал:

Не вижу логики. Чего бояться-то клонам?

В целом-да, согласен, было бы лучше видеть , кто согласен или не согласен с твоим мнением, но говорить о каком-то страхе:bang:

2 часа назад, Афоня сказал:

Не вижу логики. Чего бояться-то клонам?

В целом-да, согласен, было бы лучше видеть , кто согласен или не согласен с твоим мнением, но говорить о каком-то страхе:bang:

Как минимум станет ясно, кто минусит его каждый коммент и с этим можно будет бороться. Если с аккаунта минусящего не написано ни одного поста, а ставятся только минусы, значит это клон, его надо банить. Если бд-клонодел не угомонится, как Григорий уже писал, нужно банить его главный акк.

1 час назад, валерра сказал:

Как минимум станет ясно, кто минусит его каждый коммент и с этим можно будет бороться. Если с аккаунта минусящего не написано ни одного поста, а ставятся только минусы, значит это клон, его надо банить. Если бд-клонодел не угомонится, как Григорий уже писал, нужно банить его главный акк.

Кто бы говорил. У тебя самого куча клонов здесь. -_-

• Like 1
  • Confused 1
  • Upvote 1

1 час назад, Godzilla сказал:

Кто бы говорил. У тебя самого куча клонов здесь. -_-

Харе врать. Либо предоставь доказательства, либо не п.зди, провокатор.

5 часов назад, валерра сказал:

Как минимум станет ясно, кто минусит его каждый коммент и с этим можно будет бороться.

С этим не нужно бороться. Просто станет ясно, кто не согласен с постом, в котором содержится, например, всего одно слово: "Спасибо" . Или с постом, в котором задается конкретный и совершенно нейтральный вопрос (к примеру: "А где Вы это покупали? " ) , и кроме такого вопроса в минусуемом посте нет больше вообще ничего. Чтобы форумчане делали выводы: кто дебил или имбецил (ну, если 9 участников Форума заминусовали пост с единственным словом "Спасибо" , интересно же, у кого именно проблемы с мозгом) . То есть, чтобы дурь людей видна была.

2 минуты назад, Niels сказал:

С этим не нужно бороться. Просто станет ясно, кто не согласен с постом, в котором содержится, например, всего одно слово: "Спасибо" . Или с постом, в котором задается конкретный и совершенно нейтральный вопрос (к примеру: "А где Вы это покупали? " ) , и кроме такого вопроса в минусуемом посте нет больше вообще ничего. Чтобы форумчане делали выводы: кто дебил или имбецил (ну, если 9 участников Форума заминусовали пост с единственным словом "Спасибо" , интересно же, у кого именно проблемы с мозгом) . То есть, чтобы дурь людей видна была.

:thumbsup:

В 19.05.2024 в 20:50, валерра сказал:

Представьте, что неугодные реакции проставляются с ников Ник123, Ник124, Ник125, Ник126 и Ник127. Что полезного для вас в этой информации, и как раскрытие этой информации демотивирует человека, который этим занимается?

11 часов назад, валерра сказал:

Если с аккаунта минусящего не написано ни одного поста, а ставятся только минусы, значит это клон, его надо банить

Ну так эта информация и сейчас модераторам доступна. И банить они могут.

5 часов назад, Niels сказал:

То есть, чтобы дурь людей видна была.

Много вам минусов в последние дни поставили?

5 часов назад, Niels сказал:

Просто станет ясно, кто не согласен с постом

Да я и так сказать могу. Это кИтальянец.

Я обновил правила для группы "Новички", и теперь они не могут реагировать на сообщения.

Если не поможет, то то же самое можно будет сделать и для следующей группы -- "Новичок форума".

Возможность реакций должна оставаться у тех, кто активно общается на форуме, в том числе и возможность выставить реакцию анонимно.

Как вариант, можно вернуть негативную реакцию, но реакцию смогут проставлять только те, у кого, скажем, от 100 сообщений на форуме.

Тем не менее, если выше озвученные меры не помогут, я не вижу проблемы в будущем согласиться с большинством (если таковое будет представлено) и убрать подобную реакцию.

кИатльянец бота настроил или даже нескольких, я об этом писал одному из форумчан. Он постоянно в топе Форума по "плюсам", хотя уже давным-давно нет от него сообщений. 

Решение ставить реакции только пользователями со 100+ сообщениями должно помочь. Я бы выставил это значение на 300+. 

Ещё бы пак смайликов обновить. В своё время поднимал в локальной сети мини-форум, сам собирал комплект. Есть-ли какие-нибудь оригинальные наборы? Может есть анимированные современные? Какие вообще есть возможности у нового движка? 

10 часов назад, Grigory сказал:

Много вам минусов в последние дни поставили?

Нет. Но невозможно же бороться с этим постоянно в ручном режиме.

кИтальянец

Я так понимаю, это - собирательное имя кучи ников. Потому что от этого ника никто не пишет уже, наверное, более года, но стоящий за ним автор продолжает плюсовать себя с других ников (тратит на это свое время) .

Кстати, о трате времени. На Форуме, по-видимому, есть возможность вывода на экран постов только одного форумчанина - потоком, без привязки к темам, и, пользуясь такой возможностью, наверное, можно ставить "минусы" или "плюсы" подряд. Потому что, когда я получал минусы, то это было буквально по 10 - 15 минусов, выставленных на протяжении 1 - 2 минут , при этом, к примеру, минусовались посты 2017 - 2018 годов (и так - несколько раз в сутки) . Пользуясь обычным просмотром тем (и тем более чтением), невозможно выставлять по 10 - 15 минусов в минуту какому-то одному форумчанину. Вопрос: зачем на Форуме такая возможность? Если есть возможность просмотра всех постов конкретного форумчанина потоком без принадлежности этих сообщений к темам - зачем в таких условиях просмотра сообщений давать возможность проставлять реакции?

Я обновил правила для группы "Новички", и теперь они не могут реагировать на сообщения.

На мой взгляд, это правильно.

@Grigory Хотя мне совершенно не ясно, почему вы сопротивляетесь сделать реакции не анонимными, все равно спасибо за

Возможно этот шаг уже поможет.

@Grigory , по теме- сейчас, когда я кликаю на тему с не прочитанными сообщениями, я попадаю на первое сообщение этой темы, хотя раньше было на первое Непрочитанное сообщение. Нельзя это восстановить?

14 минут назад, Афоня сказал:

Изменено пользователем Афоня

@Mabus Вопрос к тебе: вот новый клон, созданный сутки назад. Он уже успел изговнить, применив для этого фамилию Нильса

20 часов назад, Иннокентий С. сказал:

Валерра, Антропогенез начинается с Хазогенеза.

Почему ты ничего с этим не делаешь? Но постоянно трешь новости, которые я тут пощу.

Это Свин, и у него тёплые отношения с Нильсом, поэтому он не упустит возможности его облобызать. 

А меня Свин даже видеть не хочет. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...