Grigory Опубликовано 19 мая, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2024 @Медоед Сделал вставку ника. Дайте знать, если работает где-то криво, а то переписывал плагин вручную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 19 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2024 @Grigory, работает вставка ника. В мобильной версии не будет навигации? Это не принципиально, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2024 [b]Тест[/b][quote]Тест[/quote] Теги не работают? Впрочем, они не нужны. И еще. В 17.05.2024 в 20:53, валерра сказал: @Grigory Пожалуйста, большая просъба, уберите конфузы, либо сделайте их прозрачными, чтобы было ясно, кто их ставит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 мая, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2024 24 минуты назад, Niels сказал: Теги не работают? Впрочем, они не нужны. При апгрейде форума было сообщение, что в следующих версиях форума теги будут выключены навсегда, и уже с этой версии рекомендуется их выключить, чтобы повысить скорость работы сайта и повысить надежность работы редактора сообщений. Я решил, что стоит, пожалуй, выключить. Понимаю, что некоторым удобнее вручную вводить, но всё же BBCode уже пора на покой -- это древняя технология 1 час назад, Медоед сказал: работает вставка ника. В мобильной версии не будет навигации? Это не принципиально, если что. Я бы оставил, как есть. С текущей навигацией можно вернуться на уровень выше. С лого форума -- на главную. Понимаю, что привычный способ навигации чуть удобнее, но менять сейчас её было бы накладно -- из коробки решения нет, а маркетплейс плагинов куда-то делся. Писать самому плагин сейчас не с руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 мая, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2024 Текущая версия форума -- 4.7+, но на горизонте 5-ая версия. Поскольку это мажорное обновление, будет улучшено очень много, и вкладывать значительное время в модификацию текущей версии не резонно -- она и так очень уверенно себя чувствует, особенно приятна скорость добавления сообщений и в целом высокая отзывчивость интерфейса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2024 В 17.05.2024 в 20:53, валерра сказал: Пожалуйста, большая просъба, уберите конфузы, либо сделайте их прозрачными, чтобы было ясно, кто их ставит. А что с этим? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 мая, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2024 5 минут назад, Niels сказал: А что с этим? Я уже отвечал на этот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 19 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2024 В 17.05.2024 в 23:01, Grigory сказал: К слову, к новой версии форума данная просьба никак не относится Не согласен. Было бы очень хорошо в новой версии поставить прозрачные оценки. Таким образом будет видно, кто конкретно ставит десятки минусов Нильсу ежедневно. А скорее всего, все эти бесконечные минусовки прекратятся, потому как сразу станет ясно, какими клонами эти оценки ставятся и троль просто струсит продолжать гадить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2024 9 часов назад, валерра сказал: Не согласен. Было бы очень хорошо в новой версии поставить прозрачные оценки. Таким образом будет видно, кто конкретно ставит десятки минусов Нильсу ежедневно. А скорее всего, все эти бесконечные минусовки прекратятся, потому как сразу станет ясно, какими клонами эти оценки ставятся и троль просто струсит продолжать гадить. Я тоже считаю, что правильнее - концептуальное решение, а не ежедневная беготня за всё новыми и новыми клонами. Это как неисправный кран, из которого хлещет вода, переполнилась раковина, вода вытекает на пол. И, вместо того, чтобы починить кран - пытаются тряпками убрать воду с пола. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2024 10 часов назад, валерра сказал: Не согласен. Было бы очень хорошо в новой версии поставить прозрачные оценки. Таким образом будет видно, кто конкретно ставит десятки минусов Нильсу ежедневно. А скорее всего, все эти бесконечные минусовки прекратятся, потому как сразу станет ясно, какими клонами эти оценки ставятся и троль просто струсит продолжать гадить. Не вижу логики. Чего бояться-то клонам? В целом-да, согласен, было бы лучше видеть , кто согласен или не согласен с твоим мнением, но говорить о каком-то страхе 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2024 2 часа назад, Афоня сказал: Не вижу логики. Чего бояться-то клонам? В целом-да, согласен, было бы лучше видеть , кто согласен или не согласен с твоим мнением, но говорить о каком-то страхе Как минимум станет ясно, кто минусит его каждый коммент и с этим можно будет бороться. Если с аккаунта минусящего не написано ни одного поста, а ставятся только минусы, значит это клон, его надо банить. Если бд-клонодел не угомонится, как Григорий уже писал, нужно банить его главный акк. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2024 1 час назад, валерра сказал: Как минимум станет ясно, кто минусит его каждый коммент и с этим можно будет бороться. Если с аккаунта минусящего не написано ни одного поста, а ставятся только минусы, значит это клон, его надо банить. Если бд-клонодел не угомонится, как Григорий уже писал, нужно банить его главный акк. Кто бы говорил. У тебя самого куча клонов здесь. 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2024 1 час назад, Godzilla сказал: Кто бы говорил. У тебя самого куча клонов здесь. Харе врать. Либо предоставь доказательства, либо не п.зди, провокатор. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2024 5 часов назад, валерра сказал: Как минимум станет ясно, кто минусит его каждый коммент и с этим можно будет бороться. С этим не нужно бороться. Просто станет ясно, кто не согласен с постом, в котором содержится, например, всего одно слово: "Спасибо" . Или с постом, в котором задается конкретный и совершенно нейтральный вопрос (к примеру: "А где Вы это покупали? " ) , и кроме такого вопроса в минусуемом посте нет больше вообще ничего. Чтобы форумчане делали выводы: кто дебил или имбецил (ну, если 9 участников Форума заминусовали пост с единственным словом "Спасибо" , интересно же, у кого именно проблемы с мозгом) . То есть, чтобы дурь людей видна была. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2024 2 минуты назад, Niels сказал: С этим не нужно бороться. Просто станет ясно, кто не согласен с постом, в котором содержится, например, всего одно слово: "Спасибо" . Или с постом, в котором задается конкретный и совершенно нейтральный вопрос (к примеру: "А где Вы это покупали? " ) , и кроме такого вопроса в минусуемом посте нет больше вообще ничего. Чтобы форумчане делали выводы: кто дебил или имбецил (ну, если 9 участников Форума заминусовали пост с единственным словом "Спасибо" , интересно же, у кого именно проблемы с мозгом) . То есть, чтобы дурь людей видна была. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 20 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2024 О чем и шла речь. Понеслись минусы и новый клон https://forum.astrakhan.ru/profile/71166-антропогенез/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 мая, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2024 В 19.05.2024 в 20:50, валерра сказал: Не согласен. Было бы очень хорошо в новой версии поставить прозрачные оценки. Таким образом будет видно, кто конкретно ставит десятки минусов Нильсу ежедневно. А скорее всего, все эти бесконечные минусовки прекратятся, потому как сразу станет ясно, какими клонами эти оценки ставятся и троль просто струсит продолжать гадить. Представьте, что неугодные реакции проставляются с ников Ник123, Ник124, Ник125, Ник126 и Ник127. Что полезного для вас в этой информации, и как раскрытие этой информации демотивирует человека, который этим занимается? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 мая, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2024 11 часов назад, валерра сказал: Если с аккаунта минусящего не написано ни одного поста, а ставятся только минусы, значит это клон, его надо банить Ну так эта информация и сейчас модераторам доступна. И банить они могут. 5 часов назад, Niels сказал: То есть, чтобы дурь людей видна была. Много вам минусов в последние дни поставили? 5 часов назад, Niels сказал: Просто станет ясно, кто не согласен с постом Да я и так сказать могу. Это кИтальянец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 мая, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2024 Я обновил правила для группы "Новички", и теперь они не могут реагировать на сообщения. Если не поможет, то то же самое можно будет сделать и для следующей группы -- "Новичок форума". Возможность реакций должна оставаться у тех, кто активно общается на форуме, в том числе и возможность выставить реакцию анонимно. Как вариант, можно вернуть негативную реакцию, но реакцию смогут проставлять только те, у кого, скажем, от 100 сообщений на форуме. Тем не менее, если выше озвученные меры не помогут, я не вижу проблемы в будущем согласиться с большинством (если таковое будет представлено) и убрать подобную реакцию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 21 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2024 кИатльянец бота настроил или даже нескольких, я об этом писал одному из форумчан. Он постоянно в топе Форума по "плюсам", хотя уже давным-давно нет от него сообщений. Решение ставить реакции только пользователями со 100+ сообщениями должно помочь. Я бы выставил это значение на 300+. Ещё бы пак смайликов обновить. В своё время поднимал в локальной сети мини-форум, сам собирал комплект. Есть-ли какие-нибудь оригинальные наборы? Может есть анимированные современные? Какие вообще есть возможности у нового движка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2024 10 часов назад, Grigory сказал: Много вам минусов в последние дни поставили? Нет. Но невозможно же бороться с этим постоянно в ручном режиме. 10 часов назад, Grigory сказал: кИтальянец Я так понимаю, это - собирательное имя кучи ников. Потому что от этого ника никто не пишет уже, наверное, более года, но стоящий за ним автор продолжает плюсовать себя с других ников (тратит на это свое время) . Кстати, о трате времени. На Форуме, по-видимому, есть возможность вывода на экран постов только одного форумчанина - потоком, без привязки к темам, и, пользуясь такой возможностью, наверное, можно ставить "минусы" или "плюсы" подряд. Потому что, когда я получал минусы, то это было буквально по 10 - 15 минусов, выставленных на протяжении 1 - 2 минут , при этом, к примеру, минусовались посты 2017 - 2018 годов (и так - несколько раз в сутки) . Пользуясь обычным просмотром тем (и тем более чтением), невозможно выставлять по 10 - 15 минусов в минуту какому-то одному форумчанину. Вопрос: зачем на Форуме такая возможность? Если есть возможность просмотра всех постов конкретного форумчанина потоком без принадлежности этих сообщений к темам - зачем в таких условиях просмотра сообщений давать возможность проставлять реакции? 10 часов назад, Grigory сказал: Я обновил правила для группы "Новички", и теперь они не могут реагировать на сообщения. На мой взгляд, это правильно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 21 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2024 @Grigory Хотя мне совершенно не ясно, почему вы сопротивляетесь сделать реакции не анонимными, все равно спасибо за 10 часов назад, Grigory сказал: Я обновил правила для группы "Новички", и теперь они не могут реагировать на сообщения. Возможно этот шаг уже поможет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 21 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2024 (изменено) @Grigory , по теме- сейчас, когда я кликаю на тему с не прочитанными сообщениями, я попадаю на первое сообщение этой темы, хотя раньше было на первое Непрочитанное сообщение. Нельзя это восстановить? 14 минут назад, Афоня сказал: Изменено 21 мая, 2024 пользователем Афоня 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 22 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2024 @Mabus Вопрос к тебе: вот новый клон, созданный сутки назад. Он уже успел изговнить, применив для этого фамилию Нильса 20 часов назад, Иннокентий С. сказал: Валерра, Антропогенез начинается с Хазогенеза. Почему ты ничего с этим не делаешь? Но постоянно трешь новости, которые я тут пощу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 22 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2024 Это Свин, и у него тёплые отношения с Нильсом, поэтому он не упустит возможности его облобызать. А меня Свин даже видеть не хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.