Niels Опубликовано 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2023 1 минуту назад, Nord сказал: астраханские вязы с их копейками Какая-то придурошная тебе сказала - теперь так и будешь за ней повторять... 1 минуту назад, Nord сказал: в астрахани матерятся наверно уже в детских садах вообще народ стал злее и грубее это заметно Да. Очень. При этом впечатление такое, что в других регионах с этим - еще хуже. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2023 12 минут назад, Niels сказал: Да. Очень. При этом впечатление такое, что в других регионах с этим - еще хуже. в клд тоже самое, но в астр больше раньше наоборот было - здесь народ был душевнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) 20 минут назад, Niels сказал: Да. Очень. При этом впечатление такое, что в других регионах с этим - еще хуже. Как интересно, с чего такие выводы? Понимаешь, если город похож на город, отличная инфраструктура, много парков и мест отдыха и прочего, то и причин для злости как бы нет. В Астрахани причин полно. Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Dernik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) в клд народ деликатный но коренных стало меньше приезжих едут из сибири в основном, раньше из казахстана сибирь грубее астрахани - там стиль ауе в высшей степени, здесь в средней фазе грубый сибирский гулаг разбавил клд скромность, всё стло грубо, но в астр ещё грубее, чем в клд громкий мат, хохот, езда без глушителей, гонки маршруточников, гудки автомобилей без повода, бешеный музон какие-то дикие салюты каждый вечер и мириады злобных копеек кружат в пыльном воздухе, наполненным канализационным духом испражнений очистных сооружений и это пока ещё мошка не пришла и жара не началась Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Nord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2023 36 минут назад, Nord сказал: в клд народ деликатный но коренных стало меньше приезжих едут из сибири в основном, раньше из казахстана сибирь грубее астрахани - там стиль ауе в высшей степени, здесь в средней фазе грубый сибирский гулаг разбавил клд скромность, всё стло грубо, но в астр ещё грубее, чем в клд громкий мат, хохот, езда без глушителей, гонки маршруточников, гудки автомобилей без повода, бешеный музон какие-то дикие салюты каждый вечер и мириады злобных копеек кружат в пыльном воздухе, наполненным канализационным духом испражнений очистных сооружений и это пока ещё мошка не пришла и жара не началась Ты же тащился по Астрахани? Наслаждайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2023 3 минуты назад, Dernik сказал: Ты же тащился по Астрахани? Наслаждайся! я наслаждаюсь солнцем и теплом, как узник подземелья, выбравшийся наружу а у вас говорят снег идет это не лучше астр копеек, даже хуже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2023 1 минуту назад, Nord сказал: я наслаждаюсь солнцем и теплом, как узник подземелья, выбравшийся наружу а у вас говорят снег идет это не лучше астр копеек, даже хуже Ты хотел сказать что словно ссыльный находишься в Астрахани, глотая песок и пыль, после прекрасного приморского Калининграда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2023 18 часов назад, Nord сказал: я спросил у одной женщины - что это она ответила - это копейки я подумал, что это местное название может она пошутила? Мы в детстве называли эти семена кашкой, пока они были зелёными, мы с друзьями их даже лопали.. Но и копейки (или монетки) тоже помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2023 Мне помнится их чешуйками называли. Уж больно похожа на высохшую рыбью чешую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2023 @Nord Вы в каком районе Астрахани поселились? (Или, по-другому: рядом с чем? - Названия районов Вы ведь можете не знать. ) . Там, где живу я, вязов и, соответственно, их семян - довольно мало. Отцветает сирень, начала цвести акация. Сумасшедшие ароматы. Вот тополиный пух - это действительно будет неприятно. 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2023 Да ты живёшь прямо на улице вязов, скоро Фредди вылезет из твоего подвала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2023 3 часа назад, Мистер Хрюк сказал: Да ты живёшь прямо на улице вязов Каких-либо проблем с семенами вязов у меня нет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 30 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2023 6 часов назад, Niels сказал: @Nord Вы в каком районе Астрахани поселились? (Или, по-другому: рядом с чем? - Названия районов Вы ведь можете не знать. ) . Там, где живу я, вязов и, соответственно, их семян - довольно мало. Отцветает сирень, начала цвести акация. Сумасшедшие ароматы. Вот тополиный пух - это действительно будет неприятно. я живу на ул. Савушкина в 17 этажном доме. Это напротив Сити Центра. Рядом стадион и университет. здесь везде вязы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2023 1 час назад, Nord сказал: я живу на ул. Савушкина в 17 этажном доме. Это напротив Сити Центра. Рядом стадион и университет. здесь везде вязы Понятно. Район с моей точки зрения хороший, с нормальным, вменяемым населением. (Это - с "колокольни" врача поликлиники. ) 2 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 30 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2023 В 29.04.2023 в 09:19, Nord сказал: ещё не загорал На остров не ходи. Смысла нет он затоплен. Вчера там был. Познакомился с толпой мараканцев у нас учатся. По русски не говорят один слабо испанский знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2023 17 часов назад, Нуфимокс сказал: На остров не ходи. Смысла нет он затоплен. Вчера там был. Познакомился с толпой мараканцев у нас учатся. По русски не говорят один слабо испанский знает. Чему же они учатся, и на каком языке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2023 37 минут назад, Nord сказал: Чему же они учатся, и на каком языке? в агма , не знаю на каком , я начал общение на английском но понял что не понимаю что они отвечают на нем , продолжил на русско - испанском отдельными словами . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2023 26 минут назад, Нуфимокс сказал: в агма , не знаю на каком , я начал общение на английском но понял что не понимаю что они отвечают на нем , продолжил на русско - испанском отдельными словами . у них французский второй государственный. Может их на французском обучают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2023 Они тупо записывают лекции на диктофон, а потом гуглопереводчик все делает за них. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2023 Раньше перед началом основного обучения их год учили русскому языку. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2023 7 минут назад, Niels сказал: Раньше перед началом основного обучения их год учили русскому языку. Потом стали преподавателей посылать на курсы французкого, это более эффективно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 1 мая, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2023 Странно, что они во францию не едут учиться или в канаду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2023 52 минуты назад, Nord сказал: Странно, что они во францию не едут учиться или в канаду было б так легко....пол африки бы туда переехало..т.к много стран были французскими колониями и говорят по французски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2023 59 минут назад, Nord сказал: Странно, что они во францию не едут учиться или в канаду Наверное, это зависит от стоимости обучения. Медицинское образование считается в мире одним из самых дорогих. 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2023 Фу, блин, нашли что вспомнить. Марокканцев. Мерзость. Сволочи, квартиру ушатали за три месяца, ощущение что полнейшие дегенераты. Причём товарищ купил квартиру, там хозяин тоже сдавал марроканцам с тем же результатом. Свиньи. Самое смешное, что хотели переводиться из агма, так как с из слов только бабки все решают и очень не нравилось. Хотели в Питер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.