Мистер Хрюк Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2023 А в вашей Грузии что ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2023 17 часов назад, Niels сказал: Что мешает? - Здравый смысл. Так и у тебя его нет. Станет человек со здравым смыслом трясти своими мудями пред другими человеками ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2023 17 минут назад, Мистер Хрюк сказал: А в вашей Грузии что ? Попрохладней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2023 ул. Савушкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 10 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2023 Дом образцового содержания. Наверно когда-то был. Яма у въезда на мост. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2023 @Nord, про мост мог бы и не говорить, соль на рану сыпишь. Я хоть и редко по нему езжу, но моя пятая точка прекрасно помнит каждую яму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) 18 часов назад, Nord сказал: Яма у въезда на мост. Лохаловка. Это если у кого в машине нет кнопки "дал-дал-ушол" , то вырваться в ровный левый ряд не судьба и остается только в этой яме колеса квадратить и имя губернатора всея астраханского вспоминать. Кстате, а не все и знают это имя. Может, что б все знали кому адресовать свое... восхищение повесить там баннер с портретом и имяфамилие губернатора нашего? Может тогда на яму обратят внимание не только водители и фотографы? Изменено 11 апреля, 2023 пользователем кесонный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2023 Платный туалет. Рынок Большие Исады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2023 3 часа назад, Nord сказал: Красота! Захотелось навестить родную Астрахань. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2023 1 час назад, dude3 сказал: Красота! Захотелось навестить родную Астрахань. Вообще не проблема, респиратор с собой, шокер для собак и валерианку. Меня ни секунды не тянуло в Астрахань, как и всех кого знаю и кто переехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2023 44 минуты назад, Dernik сказал: Вообще не проблема, респиратор с собой, шокер для собак и валерианку. Меня ни секунды не тянуло в Астрахань, как и всех кого знаю и кто переехал Ты часто выезжал за город, когда жил в А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2023 ул. Трофимова в мой прошлый приезд на этом месте стояли подобные строения: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2023 4 минуты назад, Медоед сказал: Ты часто выезжал за город, когда жил в А? Круто "Астрахань" сократил. Выезжал регулярно, к чему вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 11 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2023 Собачий патруль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) 19 часов назад, Медоед сказал: Ты часто выезжал за город, когда жил в А? Его обычно вывозили за город... в багажнике. 15 часов назад, Nord сказал: Собачий патруль. Ну какой же это патруль? Так, небольшая группировка, разведка. Изменено 12 апреля, 2023 пользователем кесонный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2023 что это за туман чудовищный в городе? Никогда такого не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2023 21 минуту назад, Nord сказал: что это за туман чудовищный в городе? Никогда такого не видел Я в середине дня возвращался в город по так называемому "новому" мосту через Волгу (который давно уже никакой не новый) , с него обычно виден Кремль - сегодня его видно не было, выглядело это действительно как туман. Это, скорее всего, принесенные с окружающих Астрахань степей и полупустынь пыль и песок. Если Вы ходили сегодня по улицам, то на Вашем лице, лбу, шее - скорее всего, слой вот этой самой пыли-песка в виде грязи. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) 10 минут назад, Niels сказал: Я в середине дня возвращался в город по так называемому "новому" мосту через Волгу, с него обычно виден Кремль - сегодня его видно не было, выглядело это действительно как туман. Это, скорее всего, принесенная с окружающих Астрахань степей и полупустынь пыль и песок. Если Вы ходили сегодня по улицам, то на Вашем лице, лбу, шее - скорее всего, слой вот этой самой мыли-песка в виде грязи. я выходил сегодня один раз в первой половине дня - была обычная солнечная погода, хотя ветер был сильный но ветер уже не первый день сильный а уже в окно увидел этот зловещий туман сейчас в новостях прочитал, что это пыльная буря - степь превращается в пустыню и ветер поднимает песок и пыль это выглядит как нечто нереальное - как в кино скоро вот так будет наверно: Протокол Фантом Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Nord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2023 @Nord Сегодняшний ветер оценивается в 3 балла. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 12 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2023 1 минуту назад, Niels сказал: @Nord Сегодняшний ветер оценивается в 3 балла. ветер действительно не ураганный, у нас штормит посильнее но наверно из-за того, что он дует несколько дней, то пыль скапливается в воздухе такими массами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2023 Судя по онлайн камерам "погодка в Астрахани шепчет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 14 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2023 да, уж... однако если сравнивать с нашей погодой - а у нас такая погода круглый год, то надо признать, что здесь дышится легче. Воздух не такой вязкий и сырой и небо не такое тяжелое и темное, как у нас. и здесь дождь кончится через день-два, а у нас он не кончится никогда а в такую погоду я даже зонтик не беру, да я его и не привез зато исчез запах гари и канализации воздух чистый и свежий и пыль прибило к земле одни сплошные плюсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2023 (изменено) 32 минуты назад, Nord сказал: да, уж... однако если сравнивать с нашей погодой - а у нас такая погода круглый год, то надо признать, что здесь дышится легче. Воздух не такой вязкий и сырой и небо не такое тяжелое и темное, как у нас. и здесь дождь кончится через день-два, а у нас он не кончится никогда а в такую погоду я даже зонтик не беру, да я его и не привез зато исчез запах гари и канализации воздух чистый и свежий и пыль прибило к земле одни сплошные плюсы Ты сделал мой день, "дышится легче чем в Калининграде!" Я думал вагон испугается как я ржал. Оставайся в ауле, Чоу))) "дождь не кончится никогда в Калининграде". Петросян отдыхает. Изменено 14 апреля, 2023 пользователем Dernik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 14 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2023 в клд воздух сырой, вязкий и липкий, как в холодном предбаннике когда нет дождя, то он пахнет тряпками, когда идет дождь, то пахнет болотом свежестью и йодом он пахнет только у моря здесь воздух недавно вонял дерьмом и гарью, но сейчас ничем не пахнет я стараюсь быть беспристрастным речь не об ауле или городе, а о воздухе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.