Первый Опубликовано 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2023 В 27.04.2023 в 11:41, кесонный сказал: Давай я расскажу за роска случай из жизни нудистов, извращенцев, случайным и едва не обблевавшимся свидетелем которого стал я. Дело было хоть и не весной, нов Астрахани. Да, мы же будем говорить о мудистах и поэтому дело было на Городском острове. Точнее, есть там недавно намытый такой островок со стороны Солянки. От меня самый ближайший из приличных пляжик, особенно если на лодке. Вот мы с небольшой компашкой спустили мою лодку и алга на тот островок. А тут выходной и народу... полно везде. Кроме одного местечка на том самом островке. Вроде есть две пары людей, но вокруг них ваще метров по писят ни души. Ну не чудо ли, подумал я и порулил лодку к берегу. И чем ближе мы подходили к берегу тем становилось тревожнее... Сначала я увидел, что , да, там было две пары. Две женщины и двое мужиков. Толстенные. Еще стало ужастнее когда все мы увидели - все четверо голые. Прям складки такие... фу. Но самый ФУУУ , что одна пара целовалась... И самый ужас ужасный, что то были пара мужиков... Абзац кароче. Вот тут я понял почему вокруг никого. Уж не знаю был ли там роск, но даже знать не хочу. да да...вы были на лодке с детьми малолетними, мы ещё на идиотов стоим, смотрим... какой дебил с детями приплыл к нудистам? А они такие расположились... ихние девчёнки к нам полезли купаться, а тут мы с голые все.... короче, не долго они пробыли на нашем пляже. Детей по быстрому собрали, в лодку всё хозяйство обратно загрузили, мотор завели и нах уплыли.....@кесонный так это ты с пивным животом был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 28 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2023 В 26.04.2023 в 19:21, Nord сказал: Спасибо. А цены где посмотреть? ну ты как там, загорал уже поди или собираешься до мошки на остров ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2023 ещё не загорал погода неустойчивая как в клд вчера -сегодня ясно и жарко, послезавтра дождь и холод несколько раз укусили мошки жара пока нравится, мошки кусают не смертельно против собак ничего не покупал - они меня пока не замечают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) 9 минут назад, Nord сказал: ещё не загорал погода неустойчивая как в клд вчера -сегодня ясно и жарко, послезавтра дождь и холод несколько раз укусили мошки жара пока нравится, мошки кусают не смертельно против собак ничего не покупал - они меня пока не замечают Мошки? В апреле? Не смеши. Наверняка это были собачьи блохи)))) Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Афоня 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2023 а когда мошки бывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2023 5 минут назад, Nord сказал: а когда мошки бывают? Когда вода начнёт сходить. Когда они бывают, это ни с чем не спутаешь, особенно за городом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 29 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2023 22 минуты назад, Nord сказал: а когда мошки бывают? Июнь 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) Только что, Афоня сказал: Июнь в июне меня здесь не будет Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Nord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 29 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Nord сказал: а когда вода начнет сходить? наверно с середины мая начинает Зависит от количества сброса воды, а оно от наполняемости водохранилищ, а оно от количества выпавшего снега зимой и от скорости таяния- короче от погоды)))) Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Афоня 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2023 авось не съедят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) Погода классная, наслаждаюсь теплом и солнцем. Но ветер очень сильный. Мало того, что он пыль гоняет, но он кидает в лицо то, что здесь называют копейками. Это семена вяза. Они размером с монету и летают повсюду. Скапливаются кучами. Это сейчас самое неприятное на улицах. Уже и запахов не замечаешь. Очки никакие не спасают. У нас такое же неудобство создает тополиный пух. Он начинает летать в середине мая и тоже лезет везде. Но здешние копейки назойливее и крупнее и их больше. Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Nord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2023 24 минуты назад, Nord сказал: У нас такое же неудобство создает тополиный пух. Он начинает летать в середине мая и тоже лезет везде. У нас тоже летом летает тополиный пух, хоть не в таких количествах, как 30 лет назад, так как очень много тополей засохли, какие-то повалило ветром, опилили и т.д. Кстати, сегодня ветер нагнал "аромата" от аэропортовских очистных, а то я, почитав начало темы месяц назад, уже было призадумался - а не принюхался ли я к этому амбре, около года этого фана не ощущал. Но вроде бы был период, когда ассенизаторам запрещали сливать нечистоты в местные отстойники, из-за чего они задрали цены на откачку, так как возить и сливать приходилось на "Бабайку". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2023 34 минуты назад, Nord сказал: Погода классная, наслаждаюсь теплом и солнцем. Но ветер очень сильный. Мало того, что он пыль гоняет, но он кидает в лицо то, что здесь называют копейками. Это семена вяза. Они размером с монету и летают повсюду. Скапливаются кучами. Это сейчас самое неприятное на улицах. Уже и запахов не замечаешь. Очки никакие не спасают. У нас такое же неудобство создает тополиный пух. Он начинает летать в середине мая и тоже лезет везде. Но здешние копейки назойливее и крупнее и их больше. Не знаю где они называются "копейками", никогда в Астрахани такого не слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2023 12 минут назад, Dernik сказал: Не знаю где они называются "копейками", никогда в Астрахани такого не слышал я тоже раньше не слышал у нас вообще нет вязов, во всяком случае в таком количестве. У нас много лип, каштанов, кленов. Лип очень много в нашем климате. В июле город тонет в аромате цветущих лип. А в белорусском и украинском языках месяц июль называется Липень. А в польском Липец. 21 минуту назад, Se®gio сказал: У нас тоже летом летает тополиный пух, хоть не в таких количествах, как 30 лет назад, так как очень много тополей засохли, какие-то повалило ветром, опилили и т.д. Кстати, сегодня ветер нагнал "аромата" от аэропортовских очистных, а то я, почитав начало темы месяц назад, уже было призадумался - а не принюхался ли я к этому амбре, около года этого фана не ощущал. Но вроде бы был период, когда ассенизаторам запрещали сливать нечистоты в местные отстойники, из-за чего они задрали цены на откачку, так как возить и сливать приходилось на "Бабайку". кстати, да. Я тоже обратил внимание - канализационный запах возвращается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) Unter den Linden (липовая аллея) в Берлине Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Nord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2023 @Nord так и не говорят о "копейках" в Астрахани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2023 Только что, Dernik сказал: @Nord так и не говорят о "копейках" в Астрахани. я спросил у одной женщины - что это она ответила - это копейки я подумал, что это местное название может она пошутила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) 12 минут назад, Nord сказал: я спросил у одной женщины - что это она ответила - это копейки я подумал, что это местное название может она пошутила? Тебя потроллили. 42 минуты назад, Nord сказал: Unter den Linden (липовая аллея) в Берлине Ты для чего это выложил? Хочешь сравнить Берлин и Астрахань? Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) 17 минут назад, Dernik сказал: Ты для чего это выложил? Хочешь сравнить Берлин и Астрахань? чтобы показать как выглядят заросли липовых деревьев, которых в аст нет, как в клд нет зарослей вязов мне было интересно увидеть эти заросли вязов с их копейками хотя они и застилают всё вокруг и в глаза летят Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Nord 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2023 12 минут назад, Nord сказал: чтобы показать как выглядят заросли липовых деревьев, которых в аст нет, как в клд нет зарослей вязов мне было интересно увидеть эти заросли вязов с их копейками хотя они и застилают всё вокруг и в глаза летят Задолбал мл своими копейками) не говорят так в Астрахани) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2023 а как говорят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2023 Только что, Nord сказал: а как говорят? Тут мат запрещен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) причем каждая липа как огромный цветущий букет представьте благоухание, которым накрыт город в июле это вам не астраханские вязы с их копейками Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Nord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2023 4 минуты назад, Nord сказал: а как говорят? Просто семена вязов. Тополиный пух в Астрахани обычно летит во второй половине мая - первой половине июня. 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 29 апреля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2023 2 минуты назад, Dernik сказал: Тут мат запрещен. в астрахани матерятся наверно уже в детских садах вообще народ стал злее и грубее это заметно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.