Öde ö Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2022 1 час назад, Dernik сказал: Стас, расскажи нам о своем опыте воспитания детей. Ну с подмыванием итд. Николай, неужели ты серьезно считаешь, что эякуляция в бабу и ее беременность - это признак житейской мудрости? Мудрость - это кончить в нужную бабу вовремя. А нужная баба может вообще никогда не встретиться. Теперь возвращаемся буквально к кефиру, детям и говну. Маленький ребенок - это как взрослый, только ему терпеть говно в трусах сложнее. Он же пока еще нежный, а не гордый с пионерским флажком "Нас ебут, а мы крепчаем". Проведи эксперимент. Насри себе в штаны и полежи так хотя бы 20 минут. Если совсем смелый, то пройдись, опиши ощущения. После этого поговорим об опыте воспитания детей. Даже звери тут же вылизываются, и только люди надевают друг на друга синтетический ватный панцирь. Причем за деньги. Типа, смотрите, мой ребенок вообще-то как бы и не срал. Какой тут, блядь, настоящий кефир? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 10 часов назад, эМэРТэ сказал: 12 часов назад, Dernik сказал: мне от этой кухни было ни холодно ни жарко. Нах была не нужна, как и всем моим знакомым. Смотрю дети вам неприятны, априори. Напомню: он - школьный учитель. Это профессиональная деформация такая? Или это у него такое жизненное кредо: если терпеть не могу детей - значит, буду школьным учителем? И всё это густо замешано на типичном сельском, или, точнее - станичном подходе: если мне что-то лично не надо - то пусть этого чего-то ни для кого не будет. Не нужно мне - значит, не нужно никому. 9 часов назад, Афоня сказал: Предприятие без господдержки стало работать в убыток. Во всём цивилизованном мире детское питание на дотациях от государства. 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 7 часов назад, Öde ö сказал: Вопрос не мне, но свое мнение выскажу. 1. Возродить среднюю школу на уровне настоящих уроков природоведения и биологии. Математику не извратишь, а биологию - запрсто, что и было сделано. 2. Возродить институт некоммерческих женских консультаций. 3. При соблюдении п. 1 и п. 2 не мешать желающим жрать даноны. Так глядишь, а клушки еще и от памперсов откажутся, и начнут подмывать своих детей чаще, а херней заниматься реже. Вопрос был не абстрактный, а конкретный- как развивать убыточное предприятие? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 2 часа назад, Niels сказал: Во всём цивилизованном мире детское питание на дотациях от государства. Россия - не весь мир. Вот смотри- звонит фермер директору молочки и говорит- у меня молоко завтра дорожает, готовь за тонну на 100 тр больше. Что делать директору? Приходит мастер с цеха- у меня работники увольняются- им зарплату надо поднимать. Приходит этот директор домой, а жена его пилит- у тебя зарплата 50 тысяч, а директор частной сыродельни на Мальдивах отдыхает. И тд. Давай, предлагай , как оперативно решать эти 3 вопроса с дотациями от государства. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 7 часов назад, Öde ö сказал: А нужная баба может вообще никогда не встретиться. Что означает "нужная баба"? Нужная для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 2 минуты назад, Медоед сказал: Что означает "нужная баба"? Нужная для чего? Есть такие люди- корыстные. Они во всем ищут выгоду, даже в бабах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 36 минут назад, Афоня сказал: Есть такие люди- корыстные. Они во всем ищут выгоду, даже в бабах. Есть. Но я не такой, я не такой. В 05.04.2022 в 15:27, Мистер Хрюк сказал: Хазов ненастоящий ! С чего это ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) @Niels ну если оставить в стороне твой типичный бред, остаётся логика в стиле: "Он ненавидит детей, так как не любит молочную кухню". Типичная женская логика, продолжай. Да, ещё раз, он мне была нах не нужна, как и всем моим знакомым, у кого были дети. Гос поддержка нерентабельного предприятия возможна была только в СССР, сейчас, к счастью, у людей есть выбор что покупать. Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Dernik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лия57 Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 Мир вашему дому! Чему же удивляться, когда в Астрахани всё закрывают, и снова проявили заботу о детях закрывают детскую кухню, так же как забота о старшем поколении , да и вообще о людях закрыли на Казачьем больницу №4 терапевтическое и неврологическое отделения и это в микрорайоне где проживает более 10000 тысяч человек. Вот оно все делают для счастливого детства и старости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 7 апреля, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) 10 часов назад, Öde ö сказал: Мудрость - это кончить в нужную бабу вовремя. Достойно цитатника, намой взгляд. Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Godzilla 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 10 часов назад, Öde ö сказал: Николай, неужели ты серьезно считаешь, что эякуляция в бабу и ее беременность - это признак житейской мудрости? Мудрость - это кончить в нужную бабу вовремя. А нужная баба может вообще никогда не встретиться. Теперь возвращаемся буквально к кефиру, детям и говну. Маленький ребенок - это как взрослый, только ему терпеть говно в трусах сложнее. Он же пока еще нежный, а не гордый с пионерским флажком "Нас ебут, а мы крепчаем". Проведи эксперимент. Насри себе в штаны и полежи так хотя бы 20 минут. Если совсем смелый, то пройдись, опиши ощущения. После этого поговорим об опыте воспитания детей. Даже звери тут же вылизываются, и только люди надевают друг на друга синтетический ватный панцирь. Причем за деньги. Типа, смотрите, мой ребенок вообще-то как бы и не срал. Какой тут, блядь, настоящий кефир? Сложно комментировать эмоциональный поток... Понимаешь, мы отличаемся от животных разумом... То есть мы понимаем как сделать нашу жизнь удобнее, по сути прогресс человечества и преследует эту цель. Ну и возвращаясь к детям, потом расскажешь о своем ритме жизни и подмываниях детей, как станешь отцом. Что до мудрости, действительно достойного цитатника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 1 минуту назад, Dernik сказал: Понимаешь, мы отличаемся от животных разумом... То есть мы понимаем как сделать нашу жизнь удобнее, по сути прогресс человечества и преследует эту цель. Если прогресс и удобство для тебя заключается, помимо прочего, в возможности человека носить при себе собственные испражнения, то я тебя понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 15 часов назад, Афоня сказал: Т.е. все эти местные защитники особо то деньги платить за молочку не хотели, экономили. А Платили, как было написано, и цены на молочку росли, что твой бензин... Пс. Откуда столько презрения к детям простых людей???!!!! Что за высокомерные высеры, я не принимаю, я не понимаю, нахера вам эти дети.... ПСС. Стопудово, дерник с твдыщей проходя мимо бабушек с протянутой рукой сидящих, пинают их ногами и плюют им в спину.... 17 часов назад, Dernik сказал: Я говорил о том что не испытывал никакой потребности в посещении молочки И я говорю, Нахера вообще эти дети?! Тем более чужие, больные ... Сбросить их со скалы, и жить дальше, расхаживая павлином в дорогих ремнях.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 3 часа назад, Афоня сказал: Вопрос был не абстрактный, а конкретный- как развивать убыточное предприятие? Так же как при Сталине... Дети , то есть молочка, важнее всех этих сранных магнитов и ярмарок, с их пластиковой начинкой... А то что это никому не надо, так надо убрать тех кому не надо и оставить тех кому надо... А кто уберёт чайлфришников? Время!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 (изменено) @эМэРТэ каким образом игнор молочной кухни как пережитка совка коррелируется у тебя с ненавистью к детям? Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Dernik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 21 минуту назад, эМэРТэ сказал: А то что это никому не надо, так надо убрать тех кому не надо и оставить тех кому надо... И в третий раз - верните троллейбус !!! ))) А можно узнать, какие были цены на этой кухне? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 12 минут назад, Dernik сказал: @эМэРТэ коррелируется у тебя с ненавистью к детям? Скорее с презрением... стариков и детей... Пофиг что они едят и как себя чувствуют, пусть радуются что аппендикс режут без денег пока... Пережитки совка: молочная кухня, кружки и спортсекции, пионерлагеря .. А может это мы пережитки, с таким потреблядством ко всему ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 12 минут назад, Афоня сказал: А можно узнать, какие были цены на этой кухне? Масло самое дешёвое и самое вкусное, молоко дороже чем в магазе, козье ещё дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 Козье, прямо скажем, на любителя. Оно для меня, как котлеты из сома Балык люблю, сома в ухе люблю, но вот котлеты Я их могу съесть, конечно, но с трудом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 В детстве, до попадания в Астрахань, даже не догадывался о существовании котлет из рыбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 @валерра, тётя очень вкусные готовит. А в сёлах прям искуссные мастера этого дела бывают. Но в сёлах уже близких моих не осталось. Помню в детстве любил ездить в Икряное, там жила мама моей тёти. Там всегда ждали свежайшие пироги с рыбой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 Вообще-то я не Дима, а Митя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 Только что, Мистер Хрюк сказал: Вообще-то я не Дима, а Митя. Ты добрый и хороший дядюшка Свин! : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2022 3 часа назад, Лия57 сказал: Мир вашему дому! Чему же удивляться, когда в Астрахани всё закрывают, и снова проявили заботу о детях закрывают детскую кухню, так же как забота о старшем поколении , да и вообще о людях закрыли на Казачьем больницу №4 терапевтическое и неврологическое отделения и это в микрорайоне где проживает более 10000 тысяч человек. Вот оно все делают для счастливого детства и старости. Как назвать тех, кто сам в детстве пользовался всеми " пережитками совка" вырос и...отменил всё, всем следующим детям, так как ему то это уже не надо... Мразь слишком ласково, педераст, слишком пафосно, глист да и только... 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.