Бурановский Дед Опубликовано 4 апреля Жалоба Share Опубликовано 4 апреля А нам с тобой не уютно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 4 апреля Жалоба Share Опубликовано 4 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 4 апреля Жалоба Share Опубликовано 4 апреля Ты уже не знаешь что ещё сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 4 апреля Жалоба Share Опубликовано 4 апреля Не ври Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 апреля Жалоба Share Опубликовано 4 апреля 15 часов назад, Бурановский Дед сказал: А нам с тобой не уютно. Почему? Это хорошо, когда есть разные мнения и взгляды: есть, что пообсуждать, по поводу чего поспорить. 14 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 5 апреля Жалоба Share Опубликовано 5 апреля Это не просто иное мнение. Он тут платит вражескую пропаганду и фейковые новости . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 5 апреля Жалоба Share Опубликовано 5 апреля 12 часов назад, Бурановский Дед сказал: Это не просто иное мнение. Он тут платит вражескую пропаганду и фейковые новости . Не п.зди, свинья. Новости настоящие и никакой пропаганды нести не могут. Либо кидай пруфы, что мол фейк, либо не п.зди. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 7 апреля Жалоба Share Опубликовано 7 апреля Форум Астр,ру к сожалению превратился в чатик..." 3.14 Пис та пола против Нильса". 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 7 апреля Жалоба Share Опубликовано 7 апреля В 03.04.2024 в 16:55, Афоня сказал: По факту мое имхо остается прежним- от той последней и единственной закрытой молочки в целом для миллионной области было ни холодно, ни жоппа... Конечно экс Макдональдс гораздо полезней, детям, этой последней молочки... Иначе как зарабатывать на новых болезнях? Кто раньше слышал про непереносимость лактозы? И инфаркты в 25 лет...Конечно это всё ничему, дети сейчас совсем другое едят, слаймы, пальму, итд. Пс. В РФ молоко детям, уже роскошь...да и дети...не многим по карману, следовательно Красно белое гораздо важнее какой то там молочки грудникам... 8 минут назад, Фон Дер Шпиц сказал: Свинья тут п Что ещё делать импотентам очковтирателям ? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 7 апреля Жалоба Share Опубликовано 7 апреля Я потент ! Я могу ! .... но не хочу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 7 апреля Жалоба Share Опубликовано 7 апреля Товарищи Учёные!!! Из книги судеб следует, что все там будем, свиньи ли афони, всё равно. Товарищи Учёные, наука жертв требует! Вот Вами же и жертвуем, с Наукой заодно !!! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 7 апреля Жалоба Share Опубликовано 7 апреля 45 минут назад, Бурановский Дед сказал: Я потент ! Я могу ! .... но не хочу ... Вери Вери импОтэнт! Очень очень важный!!! Пс. А Свин, бедняга, просит всё, его превосходительство, Кармилиц ,молочка бы нам, ну хоть на медный грош?!?!( Конечно же! Берите же!!! ему говорит правительство, а он им, так же нет ничё!!! А они ему, так о тож! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 7 апреля Жалоба Share Опубликовано 7 апреля Ну-ну Афоня, посмотрим что от твоей миллионной области останется, лет так через 150... Пс. Где помидор астраханский? Арбуз? Про икру и рыбу молчу... Воблу ловить нельзя!!! Жесть. Ща пидерские Газпром развалят и ..вообще ничего не останется, только театр с лужами вместо дорог .. 1 9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 7 апреля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 7 апреля 8 часов назад, эМэРТэ сказал: Ну-ну Афоня, посмотрим что от твоей миллионной области останется, лет так через 150... Ты сколько жить собрался, чтоб посмотреть через 150 лет? 7 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. эМэРТэ Опубликовано 8 апреля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 8 апреля 13 часов назад, Афоня сказал: Ты сколько жить собрался, чтоб посмотреть через 150 лет? Нет конечно, попью и сдохну, а после нас то, хоть потоп!!! Дети и внуки пусть разгребают прожорливость и недальновидность предков... Пс. Арал высох? А многие и не верили...В Астрахани уже и так пол ереков и речек исчезло... Сушат Волгоградцы) Речек нет, а штрафы есть, горькие реалии сегодняшнего... ППС. Но я тут с тобой согласен!!! Необходимо просто Всё высосать с страны в два города и за бугор, а потом прсрать и сдохнуть!!! Какие уж тут шашни и реверансы с грудникам и молочкой... 12 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 апреля Жалоба Share Опубликовано 8 апреля 3 часа назад, эМэРТэ сказал: Нет конечно, попью и сдохну, а после нас то, хоть потоп!!! Дети и внуки пусть разгребают прожорливость и недальновидность предков... Пс. Арал высох? А многие и не верили...В Астрахани уже и так пол ереков и речек исчезло... Сушат Волгоградцы) Речек нет, а штрафы есть, горькие реалии сегодняшнего... ППС. Но я тут с тобой согласен!!! Необходимо просто Всё высосать с страны в два города и за бугор, а потом прсрать и сдохнуть!!! Какие уж тут шашни и реверансы с грудникам и молочкой... Абсолютно с Вами согласен. Если б можно было поставить за предыдущий пост сотню Upvote - поставил бы. 1 19 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 8 апреля Жалоба Share Опубликовано 8 апреля Если ты поставишь сотню, то тебе поставят сотню минусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 8 апреля Жалоба Share Опубликовано 8 апреля 5 часов назад, эМэРТэ сказал: Нет конечно, попью и сдохну, а после нас то, хоть потоп!!! Дети и внуки пусть разгребают прожорливость и недальновидность предков... Пс. Арал высох? А многие и не верили...В Астрахани уже и так пол ереков и речек исчезло... Сушат Волгоградцы) Речек нет, а штрафы есть, горькие реалии сегодняшнего... ППС. Но я тут с тобой согласен!!! Необходимо просто Всё высосать с страны в два города и за бугор, а потом прсрать и сдохнуть!!! Какие уж тут шашни и реверансы с грудникам и молочкой... https://youtu.be/LWUE9l-Y8bI?si=qGEghbYVjAGl_puw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 8 апреля Жалоба Share Опубликовано 8 апреля Да! " Наш бизнес смерть! И он неплохо процветает!" Видел такую наклейку на машинке.... Пс. Это не план Кес, сорказьм...может... Весь этот горький катаклизьм, который я наблюдаю,и... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 апреля Жалоба Share Опубликовано 11 апреля В 08.04.2024 в 14:38, эМэРТэ сказал: Да! " Наш бизнес смерть! И он неплохо процветает!" Видел такую наклейку на машинке.... Пс. Это не план Кес, сорказьм...может... Весь этот горький катаклизьм, который я наблюдаю,и... Чувак хоть и пендос, но сплошной как Русская равнина сарказм . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 14 апреля Жалоба Share Опубликовано 14 апреля Какая равнина? Рванина?! Успех!!! Построили театр за 4 лярда, а подойти к нему...только на лодке или в резиновых сапогах... Позорище! Раньше был пролив Воробьёва, теперь есть пролив Коммунистическая !!! Порчуганы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.