novik Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2022 1 минуту назад, Мистер Хрюк сказал: Я так понял они не доверяют аптечным экспресс-тестам . И не принимают их результатов . Да, официально они достоверны только на 70%. 1 минуту назад, Мистер Хрюк сказал: Большой облом что не обоняния . Самый частый симптом. Что поделать... Береги себя. И поскорее выздоравливай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2022 38 минут назад, Мистер Хрюк сказал: Не тупи да я почем знаю. Фото чего-то с чем-то. Вот и спросил. Может это какая модная "назально-анальная вакцина"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2022 Анальная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2022 Сейчас еду в общественном транспорте и запись звучит (в Москве это любят, всякую хрень записать и транслировать): "Если вы заразились Омикроном, принимайте противовирусные препараты и ограничьте круг общения". Я выпал в осадок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2022 О, Микрон ! Но малого того, если вы не просто заразились Омикроном, но у него в гене B116 левый полимер развёрнут (а это вы элементарно увидите сами в свой домашний квантовый микроскроп), то не просто пейте противовирусные , а пейте именно преперат "Омикрон В116 Форте" (с черникой и эваларом). Надеюсь мой стёб понятен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2022 (изменено) Меня коронавирус не берет. Дома все заболели, кроме меня. Сделал 2 теста, оба отрицательные. Изменено 21 января, 2022 пользователем Godzilla 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2022 Подобное к подобному не прилипает . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Godzilla Опубликовано 21 января, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2022 50 минут назад, Мистер Хрюк сказал: Подобное к подобному не прилипает . Как раз наоборот. Подобное притягивается к подобному. 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. stormlord Опубликовано 21 января, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2022 Даже зараза считает ниже своего достоинства взаимодействие с тобой. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2022 Первый день ты боишься, потом три дня кайфуешь, а потом начинаешь плакать от осознания того, что твои нечаянные каникулы уже заканчиваются......... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 22 января, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2022 1 час назад, Мистер Хрюк сказал: Первый день ты боишься, потом три дня кайфуешь, а потом начинаешь плакать от осознания того, что твои нечаянные каникулы уже заканчиваются......... А вас что с понедельника на дистант не переводят ? 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2022 (изменено) 12 минут назад, catch сказал: А вас что с понедельника на дистант не переводят ? А вас переводят? Изменено 22 января, 2022 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2022 3 минуты назад, Dernik сказал: А вас переводят? Да. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2022 5 минут назад, catch сказал: Да. Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2022 И музыка из GTA SA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2022 Хвастаешься или жалуешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2022 Щас жизнь такая - больше похвастаться нечем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2022 8 минут назад, Мистер Хрюк сказал: Щас жизнь такая - больше похвастаться нечем Я достаю из широких штанин тест на ковид 19 смотрите, завидуйте ! теперь я могу спутником не прививаться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2022 Не ну я привит 8 мая прошлого года. О чём сертификат имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2022 4 часа назад, Мистер Хрюк сказал: Не ну я привит 8 мая прошлого года. О чём сертификат имеется. можно подтереться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2022 3 часа назад, валерра сказал: 8 часов назад, Мистер Хрюк сказал: О чём сертификат имеется. можно подтереться. Нет, Вы что... Сертификат - это в большей степени про гражданские права, чем про прививку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2022 https://vk.com/video-22751485_456254361 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2022 @novik спасибо. Поржал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2022 @Boris Rudy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2022 «Интерфакс»: Владимир Жириновский госпитализирован с ковидом Ну, будем надеяться на лучшее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.