stormlord Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2021 11 минут назад, Директор Моря сказал: введения штрафов за отказ от вакцинации Правильно. И родительских прав лишать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2021 19 минут назад, stormlord сказал: Правильно. И родительских прав лишать. и родительских и водительских. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2021 И лишить права голосовать против Путина )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2021 Да, именно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2021 Всё большая часть россиян будет прививаться пожизненно от ковида. "Согласно приказу, к приоритету первого уровня для обязательной вакцинации против ковида относятся лица в возрасте 60 лет и старше, а также работники медицины, социального обслуживания и образования, лица с хроническими заболеваниями, граждане, проживающие в городах с численностью один миллион человек и более." Минздрав включил вакцинацию от ковида в национальный календарь прививок. https://news.mail.ru/society/49306484/?frommail=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2021 2 часа назад, tolstyk сказал: Всё большая часть россиян будет прививаться пожизненно от ковида. Если отменить законы биологии (о наследственности и изменчивости) - то тогда "да" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2021 Niels отправляется в поход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2021 7 часов назад, Niels сказал: Если отменить законы биологии (о наследственности и изменчивости) - то тогда "да" . Речь всего лишь идет о прививках по эпид. показаниям. Журналисты очень тупые, они обычно плохо разбираются в том, о чем пишут. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2021 2 часа назад, stormlord сказал: 9 часов назад, Niels сказал: Если отменить законы биологии (о наследственности и изменчивости) - то тогда "да" . Речь всего лишь идет о прививках по эпид. показаниям. Журналисты очень тупые, они обычно плохо разбираются в том, о чем пишут. Я - о том, что вирусу в эволюционном смысле не выгодно убивать своих жертв, а выгодно - размножаться по наиболее "тихому" сценарию. Поэтому постепенно он будет мутировать в то, что сегодня представляют собой грипп и другие ОРВИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2021 Ну так от гриппа прививки тоже есть в календаре. Не паникуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2021 36 минут назад, Niels сказал: Я - о том, что вирусу в эволюционном смысле не выгодно убивать своих жертв, а выгодно - размножаться по наиболее "тихому" сценарию. Поэтому постепенно он будет мутировать в то, что сегодня представляют собой грипп и другие ОРВИ. Это пофиг всяким Гинцбургам, Поповым и Голиковым, им денежку главное от государства (наши налоги) получить на вакцины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2021 В 19.11.2021 в 11:45, Директор Моря сказал: Опять "рекорд" по количеству смертей.. Думаю к Н. Г. перешагнем планку в 300 тыс. Пораньше на недельку управились.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2021 в Боливии с 1 января вступает в силу закон , кто не предъявит бумагу о вакцинации - 10 лет тюрьмы. https://www.t13.cl/noticia/mundo/bolivia-carcel-carnet-vacunacion-eventos-sociales-28-12-2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2022 Сейчас ревакцинировался, предлагали как "лайт", так и новый вариант "спутник v" (двухкомпонентный). Выбрал лайт. Через несколько минут пришла СМСка с кодом на год (mos.ru). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2022 Меня вчера в кфс не пустили без куаркода. Пришлось с окошка заказывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2022 1 минуту назад, охта сказал: Меня вчера в кфс не пустили без куаркода. Пришлось с окошка заказывать) Вы в Питере (в гигантском очаге коронавирусной инфекции) и у Вас нет QR-кода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2022 Только что, Niels сказал: Вы в Питере (в гигантском очаге коронавирусной инфекции) и у Вас нет QR-кода? Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) 6 минут назад, охта сказал: Меня вчера в кфс не пустили без куаркода. Пришлось с окошка заказывать) В Москве все свободно, никаких кодов при посещении ТЦ. Изменено 7 января, 2022 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2022 28 минут назад, Dernik сказал: Сейчас ревакцинировался, предлагали как "лайт", так и новый вариант "спутник v" (двухкомпонентный). А у нас, я так понимаю, для ревакцинации предлагают "Спутник Лайт" . А "Спутник V" - он и был двухкомпонентным с самого начала. Собственно, "Спутник Лайт" - это первый компонент двухкомпонентной "Спутник V" . 28 минут назад, Dernik сказал: Через несколько минут пришла СМСка с кодом на год (mos.ru). Я QR-код увидел на сайте гос. услуг спустя примерно 4 недели (месяц) после вакцинации. Извинялись, говорили, что у них поувольняли много персонала из-за нехватки денег в регионе (зарплату тупо нечем платить) , что некому вводить или передавать данные, обещали, что всё будет через 3, максимум 5 дней. Ходил несколько раз. В итоге QR-код появился только через примерно 4 недели после вакцинации. Это я Вам специально напоминаю, что Москва живет - своей жизнью, остальная Россия - своей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2022 3 минуты назад, Niels сказал: у них поувольняли много персонала из-за нехватки денег в регионе Да, есть такое, сын тоже уволился оттуда, причем ЗП в основном у всех - минималка и даже на это денег нет))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2022 3 часа назад, Niels сказал: поувольняли много персонала из-за нехватки денег в регионе (зарплату тупо нечем платить) 2 часа назад, Rubik сказал: Да, есть такое, сын тоже уволился оттуда, причем ЗП в основном у всех - минималка и даже на это денег нет))) Ну не знаю. У нас в Москве возле Садового опять плитку перекладывают. Денег куры не клюют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2022 3 часа назад, novik сказал: Ну не знаю. У нас в Москве возле Садового опять плитку перекладывают. Денег куры не клюют. Я понимаю, что Вы стебетесь, но всё равно напишу в 20-й раз: столичные жители - единственные, кто может представлять угрозу для существующей власти. Поэтому они задобрены властью во всех отношениях по всем направлениям по самое горло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2022 @Niels Да, горько и ценично иронизирую потому что меня тоже совершенно не устраивает то, во что превратила страну эта власть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2022 Во что превратила ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2022 18 часов назад, novik сказал: Да, горько и ценично иронизирую потому что меня тоже совершенно не устраивает то, во что превратила страну эта власть. А во что превращали страну бывшие власти? Вот как пропеллер не крути, всегда плохо. Николай 2 плохой, Ленин плохой, Сталин плохой, Хрущев плохой, Брежнев плохой и т.д. Да тут весь список не перечислить. Для кого и Грозный плохой, для кого и Петр 1, и т.д. В свое время имперские полицаи были, а потом и до НКВД. Чувствуете разницу господа. Время поменялось, а застенки нет. Те кто там сидел, потом расстреливал тех же кто их сажал. Мир изменился, но не сильно. Что и доказывает нынешняя ситуация. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.