Watashi Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2022 2 минуты назад, catch сказал: По сути разницы нет и от них самих уже мало зависит хотят они вернутся или нет. лолшто? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2022 17 минут назад, catch сказал: Все уезжают, кто с концертом, кто в отпуск. По сути разницы нет и от них самих уже мало зависит хотят они вернутся или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) 22 минуты назад, Watashi сказал: лолшто? Не дадут этим артистам здесь выступать. Собственно, что касается Шевчука, то ему уже не дадут не зависимо от того уедет он или нет. Изменено 1 июня, 2022 пользователем catch 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) 31 минуту назад, catch сказал: Все уезжают, кто с концертом, кто в отпуск. По сути разницы нет и от них самих уже мало зависит хотят они вернутся или нет. Вообще, современный мир это мир практически без границ и многие живут на несколько стран. И лишь в средневековом сознании идёт поиск тех кто остался "там", и тех кто вернулся. Изменено 1 июня, 2022 пользователем Dernik 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2022 11 минут назад, Dernik сказал: Вообще, современный мир это мир практически без границ и многие живут на несколько стран. И лишь в средневековом сознании идёт поиск тех кто остался "там", и тех кто вернулся. В России многие продолжают существовать по принципы "Где родился, там и пригодился". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2022 19 минут назад, Dernik сказал: Вообще, современный мир это мир практически без границ и многие живут на несколько стран. И лишь в средневековом сознании идёт поиск тех кто остался "там", и тех кто вернулся. Артисты не многие. Тем более старые артисты со своими старыми фанатами. Если тот же Моргенштерн сможет доносить свое "творчество" удаленно, то большинству отказ от отечественных ТВ - радио - СМИ смертиподобен - просто забудут, как зовут, а их места займут новые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2022 28 минут назад, Dernik сказал: Вообще, современный мир это мир практически без границ и многие живут на несколько стран. И лишь в средневековом сознании идёт поиск тех кто остался "там", и тех кто вернулся. Не средневековыми, а феодальными. Разделение не из за каких то стран, а из за отсталой (полуфеодальной) налоговой системы США. Любой гражданин США платит налоги в США где бы он не находился. Это и создает барьеры для неграждан США во всех странах где США имеет влияние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2022 1 час назад, Watashi сказал: "Родина - это не жопа президента, которую надо целовать и мусолить". Или ты-таки с этим несогласен? А ты значит согласен, получается со второй частью этого предложения, что жопу президента надо целовать? Что у тебя в голове творится ? 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2022 6 часов назад, Dernik сказал: Мне интересно чем закончится эпопея с Шевчуком. Напомню, что на него завели дело в связи со словами, произнесенными на концерте в Уфе, сравнив Родину с частью тела президента. Формально с его словами: "Родина - это не жопа президента" - согласится каждый. 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2022 3 часа назад, Dernik сказал: современный мир это мир практически без границ и многие живут на несколько стран. И лишь в средневековом сознании идёт поиск тех кто остался "там", и тех кто вернулся. В патриархальной российской провинции (в частности, в Астрахани) очень трудно от этого избавиться. Как видим, даже у "кремлевских небожителей" так и не получилось понять, что дело - в распространении влияния, а не в захвате территорий. 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2022 2 часа назад, Афоня сказал: А ты значит согласен, получается со второй частью этого предложения, что жопу президента надо целовать? я - не согласен. Но у значительного числа россиян такая потребность имеется. Ты, случаем, не из их числа? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2022 1 час назад, Watashi сказал: я - не согласен То есть ты получается не согласен с Шевчуком? Ты как флюгер- крутишься туда , откуда ветер дует)))) 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2022 6 часов назад, Niels сказал: Формально с его словами: "Родина - это не жопа президента" - согласится каждый. На данный момент трое под этими словами выставили, соответственно, 3 минуса. То есть, на этом Форуме, как минимум, трое с данной фразой не согласны и считают, что Родина - это всё-таки "жопа президента" ? 1 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2022 4 минуты назад, Niels сказал: На данный момент трое под этими словами выставили, соответственно, 3 минуса. То есть, на этом Форуме, как минимум, трое с данной фразой не согласны и считают, что Родина - это всё-таки "жопа президента" ? Ты полностью фразу приведи, а потом рассуждать будем о плюсах и минусах 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2022 Шевчук отказался проводить концерт в Москве как минимум год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2022 Чем ему Москва не угодила? Мда, любишь ты перевернуть все с ног на голову Запланированный на 10 июня концерт рок-группы ДДТ в Москве не состоится. Об этом РБК рассказал лидер коллектива Юрий Шевчук. По его словам, провести концерт не позволили московские власти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2022 34 минуты назад, Niels сказал: 7 часов назад, Niels сказал: Формально с его словами: "Родина - это не жопа президента" - согласится каждый. На данный момент трое под этими словами выставили, соответственно, 3 минуса. То есть, на этом Форуме, как минимум, трое с данной фразой не согласны и считают, что Родина - это всё-таки "жопа президента" ? Оу! Уже 5 минусов. Пятеро на Форуме. Я чего-то не знаю о таком понятии, как Родина? И еще пятеро считают, что в XXI веке захват территорий - самое то. А никак не распространение влияния. (Там тоже 5 минусов на данный момент) . 7 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2022 от меня ещё лови минусов 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 2 июня, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2022 1 час назад, Мистер Хрюк сказал: от меня ещё лови минусов И от меня. 10 часов назад, Niels сказал: Я чего-то не знаю о таком понятии, как Родина? Ты просто не можешь осмыслить фразу целиком. "Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая, продающая на вокзале картошку". Здесь со слов Шевчука как раз нет сомнений, что жопу президента надо все время мусолить, целовать - это его утверждение. А вот мусолить и целовать Родину с его слов не нужно, т.к. Родина это нищая бабушка, продающая на вокзале картошку - так зачем Шевчуку целовать нищую бабку ? Может он хотел сказать по другому и кто то даже понял его по другому, но сказал он то, что сказал. 5 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2022 3 минуты назад, catch сказал: И от меня. Ты просто не можешь осмыслить фразу целиком. "Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая, продающая на вокзале картошку". Здесь со слов Шевчука как раз нет сомнений, что жопу президента надо все время мусолить, целовать - это его утверждение. А вот мусолить и целовать Родину с его слов не нужно, т.к. Родина это нищая бабушка, продающая на вокзале картошку - так зачем Шевчуку целовать нищую бабку ? Может он хотел сказать по другому и кто то даже понял его по другому, но сказал он то, что сказал. Нда, перевернутое сознание у тебя. Оказывается ты совсем не понял что хотел сказать Юра. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Dernik сказал: Нда, перевернутое сознание у тебя. Оказывается ты совсем не понял что хотел сказать Юра. Я все разложил по полочкам, объясни ты как понимаешь сам, только конкретно текст и что он означает в твоем понимании. Изменено 2 июня, 2022 пользователем catch 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2022 Только что, catch сказал: Я все разложил по полочкам, объясни ты как понимаешь сам. Ты разложил в своем перевёрнутом сознании. Он объяснил что такое Родина. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2022 2 минуты назад, Dernik сказал: Он объяснил что такое Родина. Я его не понял, особенно не понял какое к Родине имеет отношение "жопа призидента" по мне вариант Кипелова гораздо лучше. Рок-певец Валерий Кипелов заочно ответил фронтмену ДДТ Юрию Шевчуку, что в его понимании значит Родина. Для меня Родина — это вы. Родина — это Юрий Гагарин, это наше Знамя Победы. Это великий хоккеист Валерий Харламов, это Чехов, это Чайковский. Это мои близкие, мои дети, мои внуки. Это всё — моя Родина. Победа будет за нами! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) 4 минуты назад, catch сказал: Я его не понял, особенно не понял какое к Родине имеет отношение "жопа призидента" по мне вариант Кипелова гораздо лучше. Рок-певец Валерий Кипелов заочно ответил фронтмену ДДТ Юрию Шевчуку, что в его понимании значит Родина. Для меня Родина — это вы. Родина — это Юрий Гагарин, это наше Знамя Победы. Это великий хоккеист Валерий Харламов, это Чехов, это Чайковский. Это мои близкие, мои дети, мои внуки. Это всё — моя Родина. Победа будет за нами! Такое что госаппарат, а точнее Путин, подменил собой Родину. В стиле Людовика XIV, который сказал однажды: "Государство это я". Неужели приходится объяснять простые вещи? Изменено 2 июня, 2022 пользователем Dernik 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) 2 часа назад, Dernik сказал: Такое что госаппарат, а точнее Путин, подменил собой Родину. В стиле Людовика XIV, который сказал однажды: "Государство это я". Неужели приходится объяснять простые вещи? Для кого только Путин - это Родина? У нас нет культа личности, никто ничего не подменял. Родина для подавляющего большинства россиян - страна в целом, близкие, семья, дети. Это в больном воображении "патриота" Родина - это "бабушка нищая на вокзале, продающая картошку". Что же Родина обязательно нищая и обязательно бабушка на вокзале? Какие ассоциации у человека о чем-нибудь - так же он относится к этому чему-нибудь. Изменено 2 июня, 2022 пользователем Alnur 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.