Перейти к содержанию

Навальный — агент влияния?

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, Lans сказал:

вы хотите чтоб ради этого пролили еще больше крови.

Сколько крови было пролито при присоединении Крыма?

Как Вы полагаете, сколько крови будет пролито при присоединении, например, Абхазии? Такое присоединение вообще пройдёт под аплодисменты и станет поводом радостных застолий. Но Путин лучше какую-нибудь очередную антинародную реформу провернет наподобие пенсионной, чем сделает что-то из того, что созрело и даже перезрело.

16 часов назад, chap сказал:

С чегойто денег шквал то?

денег то как раз и нет

Все последние годы - поинтересуйтесь. какие там неизрасходованные остатки бюджета. Каждый год более триллиона рублей, а в последние годы, если не ошибаюсь, уже более нескольких триллионов.

Денег у него полно - он на нас просто тратить не хочет - не видит смысла. Мы ж - не дружбаны.

15 часов назад, Lans сказал:

если в уставе любой ооо написано цель  извлечение прибыли  то выгодно в одном и том же месте плитку каждый сезон перекладывать.

Господи... Плитку перекладывает - не "ООО" , а городская власть, нанимая "ООО" . То есть, плитку перекладывают не по решению "ООО" и не на деньги "ООО" . Удивлён, что находятся люди, которые этого не понимают и считают, что вина  лежит на "ООО" .

11 часов назад, ГМО сказал:

За Путиным же следят постоянно, за каждым распоряжением и жестом. Любое превышение полномочий, на базе эмоций или еще как, тут же создаст повод для импичмента.

Окончательно уморил(а) . Не думал, что всё так запущено...

Как Вы себе представляете импичмент со стороны своей карманной партии (в Гос. Думе) и со стороны тех, кого он сам назначил (в Совете Федерации) ? Наоборот, это он их всех и каждого может в один момент вышвырнуть как из Гос. Думы (кто по партийным спискам - "на раз" , одномандатников - "на раз-два" , или , максимум, "на раз-два-три" ) , так и из Совета Федерации.

11 часов назад, chap сказал:

я же тебе написал, либо напрямую руководит всеми либо через 1 рукопожатие 

не может дать указ на прямую, может дать указ через 1 посредника!

я так же по сути, могу сам уволить сотрудника - а по бумагам это будет увольнение от начальника отдела, которому я приказал это сделать! 

та же пирамида по сути дела

1

22

4444

88888888

но, на вершине всегда будет единичка в таком случае - так же и Путин 

напрямую он не может сказать нечего и приказать тому, кто ниже «2» 

но может приказать «2», которые прикажут «4» и тд тд тд 

А бесполезно. Пройдёт 5 минут, и он(а) опять в очередной раз напишет весь свой бред про то, что Путин, типа, ничего не может и ни на что почти не способен.

10 часов назад, Sergey Pro!! сказал:

Кстати, фильм про дворец набрал

98 833 159 просмотров

И это еще я его до сих пор не посмотрел. Всё никак время не выберу...

50 минут назад, Niels сказал:

Сколько крови было пролито при присоединении Крыма?

Как Вы полагаете, сколько крови будет пролито при присоединении, например, Абхазии?

При чем тут Абхазия, это вообще другая история. Не нужно сваливать все. 

Многие не понимают что "оппозиции" важен любой повод для майдана, и он есть всегда. В царской России тоже самое было..

Только у Навального и программы практически нет, в отличии от Ленина. Что такие люди смогут построить?

Только разрушить и доломать. Как вообще взрослые люди могут верить в этот лохотрон

Опасность ФБК в том что они говорят частично верную инфу, но подают исключительно в выгодном для себя русле.

Изменено пользователем Анклав

11 часов назад, Анклав сказал:

Только у Навального и программы практически нет, в отличии от Ленина. Что такие люди смогут построить? Только разрушить и доломать.

Кстати, помните под какие-то выборы было "План Путина - победа России! " ?

У Путина тоже не было никакого плана (это было очевидно тогда) и нет никакого плана до сих пор, понятно. что уже и не будет (разумеется, кроме обогащения своих дружбанов) . И меня удивляло: почему откровенная ложь, помещенная в лозунг - работает? Но работали не лозунг и не ложь - работало доверие народа, на которое никакая ложь из уст кумира даже подействовать не могла.

У Навального есть отличный, великолепный, даже гениальный по своей силе и простоте мем: "Прекрасная Россия будущего" . Ужас в том, что у Путина ничего такого даже близко нет.

ооо укладывающее плитку нетрожь- это чьё надо ооо.

крым присоединил потемкин - хотите сказать бескровно?

крым присоединил второй раз путин - что послужило толчком к созданию лнр- вот кровушка и пошла.

2 часа назад, Анклав сказал:

Как вообще взрослые люди могут верить в этот лохотрон

Тоже удивляет..

Классика здесь будет уместна

479855643_.thumb.png.e81d14ac8d68c4ba40324c2e8175cc8b.png

3 часа назад, Niels сказал:

И это еще я его до сих пор не посмотрел. Всё никак время не выберу...

Да походу никто его реально не смотрел, а просмотры видимо накручены. Ведь если бы его действительно посмотрело 98 млн., То это все взрослое население страны в полном составе. А многие даже не знают о чем речь

• Like 3
  • Confused 6
  • Upvote 1

2 минуты назад, Киса Киса сказал:

Да походу никто его реально не смотрел, а просмотры видимо накручены. Ведь если бы его действительно посмотрело 98 млн., То это все взрослое население страны в полном составе. А многие даже не знают о чем речь

Давно понятно что ютуб помогает таким борцунам. И лайков накинут. А сними что против Алеши и просмотров не будет или будет много дизов.

да путина я выбирал.

а украинцы выбрали - януковица , порошенко , зеленского - ну и кого теперь лучше?

млжет им тоже нужно было путина выбрать

Изменено пользователем Lans

25 минут назад, Киса Киса сказал:

Никто? Я во второй день, скинул ссылку знакомым, те посмотрели, те а свою очередь своим. Это кремлеботам очень хочется думать что никто 

3 минуты назад, Lans сказал:

да путина я выбирал.

а украинцы выбрали - януковица , порошенко , зеленского - ну и кого теперь лучше?

млжет им тоже нужно было путина выбрать

Путина выбирал не ты, а система. 

Не никто, а просто мало смотрят. Большинству и дела нет до него. Подписчиков могут тоже нарисовать.

11 минут назад, Анклав сказал:

Не никто, а просто мало смотрят. Большинству и дела нет до него. Подписчиков могут тоже нарисовать.

Смотрят очень много.

ранее мне говорили что нужно еще пятерочку накинуть за то что голосовал, вы уж договоритесь между собой.

навальный это тоже часть системы - вот только чьей?

население России  146 млн.  а посмотрело 98 млн 

смотрят много - конспектируют что ли , по три раза пересматривают, или аглиизмы новые для себя нашли?

Изменено пользователем Lans

11 минут назад, Lans сказал:

ранее мне говорили что нужно еще пятерочку накинуть за то что голосовал, вы уж договоритесь между собой.

навальный это тоже часть системы - вот только чьей?

население России  146 млн.  а посмотрело 98 млн 

смотрят много - конспектируют что ли , по три раза пересматривают, или аглиизмы новые для себя нашли?

Нашли очень классно сделанный фильм с отличной доказательной базой, который свидетельствует о насквозь прогнившей системе. Рыба сгнила с головы. Что до просмотров, ты считаешь что нельзя посмотреть несколько раз или смотрят исключительно в России?

5 часов назад, Niels сказал:

Правильный вывод. Вы общаетесь внутри своего круга себе подобных.

Так ведь и вы тоже общаетесь внутри круга себе подобных. Почему вы считаете, что вы можете делать выводы обо всех, а другие нет? В чем Ваша исключительность?

У меня в силу профессии довольно широкий круг общения по работе, приходится общаться  с разными людьми из разных слоев общества.

40 минут назад, Dernik сказал:

Никто? Я во второй день, скинул ссылку знакомым, те посмотрели, те а свою очередь своим. Это кремлеботам очень хочется думать что никто 

Я вот честно говоря не смотрела и ссылок мне никто не кидал, и на работе никто даже не обсуждал. Вообще только тут случайно прочла. Может в вашем круге общения это и обсуждают, у нас нет. 

• Like 1
  • Confused 2
  • Upvote 1

8 минут назад, Lans сказал:

Пересматривают на кухне у соседа, и с друзьями. Адреса то разные, вот и накрутка. А, так, то и совсем накрутить можно. 

Меня больше интересует, что только дворец Путина показали. А остальные особенные, что ли? Да у нас по всей стране дворцы. И, кстати, все это золото - все фигня. Самое богатство у этих людей - это влияние. Нет - не сама власть. А именно влияние. Власть и влияние уже давно разные вещи.

Сейчас только самый конченый будет думать, что кто-то будет строить дворец-бункер, чтобы спрятаться. Не, я серьезно - у меня таких оказалось много. 

Есть люди (видимо очень в детстве обиженные), которые имеют влияние на власть. Ну а на обычных людей подавно. И хрен Навальные их, вообще, увидят.  Это зло посложнее будет. Там на показуху и замков не надо. У них и так все есть. 

Это как в Золотом теленке. 

Цитата
А вы их знаете? Можете назвать адрес и фамилию подпольного миллионера?
Советского миллионера не может найти Наркомфин с его налоговым аппаратом.
А миллионер сидит сейчас за соседним столиком и пьёт копеечное пиво.

9 минут назад, Снежинkа сказал:

Так ведь и вы тоже общаетесь внутри круга себе подобных. Почему вы считаете, что вы можете делать выводы обо всех, а другие нет? В чем Ваша исключительность?

У меня в силу профессии довольно широкий круг общения по работе, приходится общаться  с разными людьми из разных слоев общества.

Я вот честно говоря не смотрела и ссылок мне никто не кидал, и на работе никто даже не обсуждал. Вообще только тут случайно прочла. Может в вашем круге общения это и обсуждают, у нас нет. 

У меня круг общения не меньше вашего и люди с разными взглядами, смотрели практически все. Речь выше шла о том что никто не смотрел. Цель просмотра у каждого своя. По поводу

"случайно прочла здесь" улыбнуло, так как это новость номер один в медиа и причина митингов.

Изменено пользователем Dernik

То что просмотры можно нафигачить на любую шнягу это факт. А неугодным наоборот уменьшить.

Платформа американская вообще то. 

Цитата

у мультика маша и медведь более 1 млрд просмотров- все на  митинг кашу варить :-)

6 минут назад, *Feniks* сказал:

Пересматривают на кухне у соседа, и с друзьями. Адреса то разные, вот и накрутка. А, так, то и совсем накрутить можно. 

Меня больше интересует, что только дворец Путина показали. А остальные особенные, что ли? Да у нас по всей стране дворцы. И, кстати, все это золото - все фигня. Самое богатство у этих людей - это влияние. Нет - не сама власть. А именно влияние. Власть и влияние уже давно разные вещи.

Сейчас только самый конченый будет думать, что кто-то будет строить дворец-бункер, чтобы спрятаться. Не, я серьезно - у меня таких оказалось много. 

Есть люди (видимо очень в детстве обиженные), которые имеют влияние на власть. Ну а на обычных людей подавно. И хрен Навальные их, вообще, увидят.  Это зло посложнее будет. Там на показуху и замков не надо. У них и так все есть. 

Это как в Золотом теленке. 

Власть без возможности осваивать бабло и его монетизировать не интересна, а живёшь один раз (наверное), поэтому золотые дворцы и роскошь приятный бонус к власти.

6 минут назад, catch сказал:

Ну это явный фейк, как можно верить нарисованным на коленке табличкам

http://base.garant.ru/55172221/53f89421bbdaf741eb2d1ecc4ddb4c33/#block_1000

Это тоже нарисованная на коленке табличка?

Приказ Минтранса РФ от 6 сентября 2011 г. N 237
"Об установлении запретных зон"

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/55172221/#ixzz6kupKSAjR

В моем круге общения кино про дворец смотрели практически все.

Включая меня, супругу, маму папу... теща приедет из деревни - ей тоже покажу. :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...