m1_1976

Форумчанин
  • Публикаций

    2 932
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Информация о m1_1976

  • Звание
    Почётный

Profile Information

  • Откуда
    В деревне

Посетители профиля

28 175 884 просмотра профиля
  1. Это че... кроме "Эммануэля" никто не приехал что ли к обнуленному?
  2. Согласен... с деньгами хочу. Без денег не получается. Я вот хотел в Дубай на майские. (кстати на май есть прямой рейс от нас, туда 10 тыс руб обратно 45 тыс. раз в неделю) Итого мне на 4 человек предложило 200 тыс только самолет. вылет 02.05 - обратно 09.05... С деньгами просто и приятно путешествоать... чего и Вам всем желаю.
  3. так... че тут у вас? кто побеждает? гражадане "сколеновстана" или либерасты?
  4. Вранье. Медицина для большинства людей была на уровне пеницилина и простейщей хирургии. Для остальных была "обкомовская больница". В Астрахани такая была напротив Стоматологии на Ул.Кирова. Образование - это единственное, что было, но как только приоткрылся тот самый занавес, все кто умел чуть-чуть думать - встали и уехали туда, где платили на порядок больше обогатив их научные центры. Так, что вариант держать 60 -70 лет закрытыми границы и не давать умным уезжать - да... Скорее всего результат для образования будет. Они (умные) будут находить свои жизненные цели в обучении дургих, но скорее от безысходности. Жилье бесплатным не было. Моим родителям для "получения" квартиры пришлось стоять в очереди 12 лет. И работать на одном и то же месте эти самые 12 лет. Крепостные крестьяне или рабство? К примеру: Я за последение 22 года жил и на съемных квартирах, и три раза поменял свою недвижимость и есть уже еще одна для старшего ребенка. Возможно скоро будет вторая. Про нормальный контроль качества бабушке своей рассказывайте бред. А то все гонялись за ГДР-овской обувью, а американские джинсы были недостижимой мечтой практически всех... Еда - была полная какашка. Все остальное было просто разными сортами какашек. От автомобилей до детских игрушек.
  5. m1_1976

    Смотри еще допом поезда, которые идут в Баку (или из Баку). Они точно проходят через Дербент. Я, например, два года назад замечательно на "Баку - Киев" доехал до Волгограда. Очень удобен мне по времени он тогда оказался.
  6. m1_1976

    Я вижу, что вакцина работает. И дал объяснение почему. Ваше мнение - имеет право существование. Я вижу что, многие вакцины боятся, больше чем болезни. Вот Вы вакцинировались?
  7. m1_1976

    А я вторую прививку сделал 03.03.21. Там вроде самый пик антител через 21 день после второго укола наступает!? Нет? А сейчас супруга у меня без запахов и вкусов. А я как штык. А она мне доказывала тогда зимой, что я зря иду прививку делать в первых рядах. Я ей говорил тогда, что сделать вакцину можно за две недели с гуглом, медным тазом и литром спирта - она смеялась. Она до сих пор думает что Вакцина - это сверх сложное что-то. Нужны годы и литры самых редких растворов. Так что вакцина - работает. На себе вижу! Но народ уже кучей переболевших стадный, ой, коллективный иммунитет вырабатывает успешно. Так тоже можно, немножко больше трупов, но нашим так проще... по трупам, нежелеи через вакцину.
  8. m1_1976

    Одно но... в Индии всегда отношение к умершим было похожим. Сжигали на улицах всегда (вспомните Индиру Ганди) или турпы просто в речку сбрасывали и т.д. Остальное да, немного странно. Там сейчас жара сильная. в Мумбаи до 40 градусов. Плотность населения в городах Индии просто жуткая, а "гигиена" для большинства из них - просто умное слово.
  9. m1_1976

    Это Вы про кого? Непонятно
  10. Мой банк забил на все и будет проводить межбанк в период с 4 по 7 мая. Несмотря на выдуманные сабжем выходные. Вот так ... сбер, если я верно понимаю, тоже
  11. m1_1976

    Читаю дальше... Отели битком. Где-то даже продали номеров больше чем есть, типа овербукинг. А приехали все кто оплатил! И ... уже забытое "Мест нет!" опаздунов встречает. И жутко, и здорово! Я бы, наверное, будучи на их месте поступил бы также. Интернет и ноутбук... и я на работе! А рядом море, "ал инклюзив", и выходить из отеля нельзя.................... Блин мечта!
  12. m1_1976

    в Турции объявлен полный локдаун с 30 апреля по 17 мая. народ массово встал и уехал из Стамбула, Анкары в сторону курортов. Выездные магистрали стояли. Въездные магистрали в Анталью и Бодрум стояли по несколько часов. Турки просто решили "все равно сидеть на попе ровно" целых 17 дней. Так лучше их просидеть в хорошем отеле на берегу "Ак дениз" (пускай даже без права на выход из отеля), чем в квартире в душном Стамбуле. Вот так то...
  13. China launches first module of new space station - BBC News Китайцы стали строить свою Орбитальную станцию. Обещают через пару месяцев уже пилотируемый запуск и через год в полную работу запустить.