Lans Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2021 нужно не власть менять - а формацию если в уставе любой ооо написано цель извлечение прибыли то выгодно в одном и том же месте плитку каждый сезон перекладывать. по поводу дорог - несколько лет назад были ролики ка люди сами заделывали ямы на дорогах - чем закончилось кто помнит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2021 14 минут назад, Rubik сказал: Значит условия дебильные? Правильно? Это все капля в море, все эти конкурсы и не освоенные деньги от них. Власть кровно не заинтересована в развитии, иначе создала бы нормальные условия. Я уже 30 лет хожу по ямам на тротуарах, после дождя лужи которые можно в сапогах только перейти,грязь ,в чистых ботинках после работы не дойти. Рабочих мест нет, зарплаты копеечные, вы считаете некуда деньги расходовать? У Астрахани уже 3 процента от налогов в бюджете остается, остальное сосёт федеральный бюджет. у кремлеботов крылья. им лужи не страшны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2021 ПЬЯНОГО АСТРАХАНЦА И ЕГО МАТЬ УСТРОИВШИХ ДЕБОШ НА МИТИНГЕ, БУДУТ СУДИТЬОба подозреваемых задержаны.Двух участников несанкционированной акции, которая прошла 23 января, подозревают в применении насилия против полицейских. По сообщению астраханского следкома, изрядно подвыпивший 21-летний молодой человек напал сначала на фотографа, а затем на сотрудника правоохранительных органов.Разгорячённый участник стихийного шествия нанёс несколько ударов в голову стража порядка. Мама агрессивного парня, которая находилась рядом, решила «помочь» сыну и начала оскорблять представителей власти. В ближайшее время обоим будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Монархист Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) 46 минут назад, Rubik сказал: Я уже 30 лет хожу по ямам на тротуарах, после дождя лужи которые можно в сапогах только перейти,грязь ,в чистых ботинках после работы не дойти. Рабочих мест нет, зарплаты копеечные, вы считаете некуда деньги расходовать? У Астрахани уже 3 процента от налогов в бюджете остается, остальное сосёт федеральный бюджет. Бюджет Белгорода сопоставим с бюджетом Астрахани, а уровень благоустройства далеко вперёд от астраханского ушёл. Я помню, как в разных СМИ, в т.ч. астраханских периодические писали, что Белгород занимает верхние строчки в рейтингах уровня благоустройства. Как Вы это объясните? Изменено 28 января, 2021 пользователем Монархист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2021 3 минуты назад, Rubik сказал: ПЬЯНОГО АСТРАХАНЦА И ЕГО МАТЬ УСТРОИВШИХ ДЕБОШ НА МИТИНГЕ, БУДУТ СУДИТЬОба подозреваемых задержаны.Двух участников несанкционированной акции, которая прошла 23 января, подозревают в применении насилия против полицейских. По сообщению астраханского следкома, изрядно подвыпивший 21-летний молодой человек напал сначала на фотографа, а затем на сотрудника правоохранительных органов.Разгорячённый участник стихийного шествия нанёс несколько ударов в голову стража порядка. Мама агрессивного парня, которая находилась рядом, решила «помочь» сыну и начала оскорблять представителей власти. В ближайшее время обоим будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. чем думали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) 1 час назад, Dernik сказал: С одной стороны ты не веришь фактам Навального, Там нет фактов - только предположения основанные на обрывках информации. 1 час назад, Dernik сказал: с другой безоговорочная вера власти. При чем здесь вера ? ФСО и ФСБ дали официальный ответ на запрос журналистов - это документ. ВСЕ "президентские" бесполетные зоны организовываются ФСО, погранслужба ФСБ подала заявку для своего поста технического наблюдения (локатор, который следит за судами в море), как видишь по карте он находится совсем рядом с "дворцом" и как раз в середине этой бесполетной зоны. 22 минуты назад, Марьиванна сказал: чем думали? Думали, что на митинге все можно. Изменено 28 января, 2021 пользователем catch 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2021 7 минут назад, catch сказал: Думали, что на митинге все можно. а теперь посадят. интересно на сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2021 1 минуту назад, Марьиванна сказал: а теперь посадят. интересно на сколько? Если нанёс несколько ударов в голову лет на 7-8 тянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2021 2 минуты назад, catch сказал: Если нанёс несколько ударов в голову лет на 7-8 тянет. нормально. 7 минут назад, catch сказал: Если нанёс несколько ударов в голову лет на 7-8 тянет. вот ещё один Цитата Пьяный 63-летний житель Камызякского района решил поднять себе настроение и позвонить в службу поддержки авиакомпании, чтобы сообщить об угрозе возникновения чрезвычайной ситуации на борту одного из самолётов. Проверка не подтвердила данную информацию, но из-за неудачной «шутки» на несколько часов деятельность авиакомпании пришлось приостановить. По сообщению регионального УМВД, для утверждения обвинительного заключения уголовное дело направили в прокуратуру. Подсудимому грозит штраф в размере до 700 тысяч рублей либо лишение свободы на срок до 5 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2021 4 часа назад, chap сказал: Я был лучшего мнения о тебе! За последние 15 лет мнение о тебе и Физзи не изменилось. 4 часа назад, chap сказал: в нашей стране, не в какой то другой, а в нашей! когда приезжает президент в город, начинают резко мыть дороги, красить бордюры, выбирают маршруты «красивые» почему? а потому, что на самом деле за «кривую остановку» в моем районе персональная ответственность Путина! Он «ставит» эту самую исполнительную власть на «престол» все местные царьки по стране не боятся ни одного человека больше чем Путина! - не понравился Путину? Лучше бежать! ответственность только на путине и конституция тут не при чем, ему всегда было на неё начинать! Действительно "местные царьки" никого кроме него не бояться. (логично что может просочится информация через голову и это страшно для воров) Но зачем вы выбираете таких людей? Если воруют на местах (лоббируют) то это значит что нужно коррупцию легализовать, как это сделано во всем цивилизованном мире. А не бороться с этой коррупцией обвиняя Путина. И если какой то властный парень отдал вкусный участок под строительство ТЦ то он должен занести официально в бюджет какую-то сумму и спать спокойно, а не ждать пока приедет Путин и даст по башке. У нас не феодальный строй. В Татарстане например свой президент, что ему Путин то? А Кадырову что Путин? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2021 3 минуты назад, Марьиванна сказал: нормально. Все зависит от повреждений у сотрудника, какой вред здоровью нанесен. Журналисты часто стараются приврать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Монархист Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2021 Страна отребья... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2021 2 часа назад, Монархист сказал: А сейчас русские люди, живущие на своей земле, и не виновные в том, что оказались вне России, за границей, хотят объединения с Россией. Достаточно веская причина для собирания русских земель? Нет, недостаточно веская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марьиванна Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2021 может отпустят? делаем ставки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викторович Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2021 2 часа назад, Монархист сказал: Екатерина думала не о хлебе, а о разгроме опасного врага - Крымского ханства, вассала Османской империи. Потёмкин какой титул имел? Светлейший князь таврический! Эти территории много ранее принадлежали нашим предкам - скифам и сарматам. Да и кто в здравом уме после разгрома врага оставит земли на произвол судьбы - чтобы новый враг рано или поздно заселил эти земли? Страна искала выход к естественным границам, к Чёрному морю. Сейчас проблема в гнилом народе. Минуточку... Тут местные считают, что территории эти добывали украинцы, которых рекрутировали в армию Екатерины. И Крым, дескать, был пустыней (кроме ЮБК), пока Хрущёв не отдал его Украине. И кстати, непонятна нерешительность Царя в вопросе пресной воды. Почему-то Израиль смог в чистом виде оккупировать Голанские высоты в Сирии для снабжения своего населения пресной водой из озера Кинерет. А Царь не может взять СКК и наполнить водой из Каховского моря? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) Стих Семена Слепакова, посвящается диванным сторонникам Навального (Привет Дернику с Нильсом): СергеюПро и другим детям не читать (есть нецензурная лексика) Спойлер Лежу я себе на МальдивахЗдесь солнце и белый песокИ много рыбешек красивыхИ уровень жизни высок.И всё охуительно дома -Квартирка и дача в снегуЛежи и кайфуй себе, Сема!Но я кайфовать не могу!Ведь, совесть терзает мне душуОна говорит - как же так?Свою, сука, жирную тушуТы в зеркале видел, мудак?Лежишь тут в отелях элитныхИ греешь передний рюкзак,А там активистов избитыхГвардейцы ведут в автозак!Супруга подарок оральныйПод пальмою дарит тебе,А там с супостатом НавальныйСошелся в неравной борьбе!И вот я сижу на Мальдивах,Сижу! Не лежится уже!И сам себе стал я противнымИ мерзким кажусь в неглиже.Не радуют солнце, блядь, мореИ ебаный этот песокВокруг столько лажи и горя!И кто я? Говна я кусок!И вот я уже пред ноутбукомНад клавишей палец занёс -Сейчас покажу этим сукам,Устрою им адский разнос!Щас вдарю по этим уродам!К хуям апероль и минет!Хочу я быть вместе с народом!Важней ничего в жизни нет!Создам я такое творение,Что пол содрогнется в Кремле!Не просто, блядь, стихотворение,А светоч в полуночной мгле!Оно станет скрепой, основой,И новой заставкой в «Вдуде»И вместо последнего словаЧитать его будут в суде!И взрослые будут и детиКричать его на площадях,И женщины строки писать будут этиНа голых красивых грудях!Менты побросают дубинкиИ крикнут - да, ёб вашу мать!Мы ж добрые парни из русской глубинки!И Соболь начнут обнимать.И власть, охуев от такого,Стишок запретит мой тогда,Но это эффекта не даст никакого,Ну, собственно,как и всегда!Читать его станут подпольноИ в тюрьмах писать молоком,И распространять среди всех недовольных,И в задницах прятать тайком.И как-то прочтет его ПутинИ скажет - ну, Сёма, порвал.На редкость всё верно по сутиИ слог выше всяких похвал!Мне быть у руля смысла нету!И вправду, чего я тяну?Возьму у Рогозина завтра ракету -И жить улечу на Луну...Когда я проснулся - стемнело,Шумел за забором бамбукПод солнцем спина обгорелаПочти разрядился ноутбукИ в созданном вордовском файлеНаписано было «блромбрблом» -Должно быть, когда засыпал я,Нажал эти буквы еблом.И кожа чесалась от соли,И не было больше идей,Хотелось минет, апероля,И в комнату лечь под кондей. Изменено 28 января, 2021 пользователем catch 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2021 4 минуты назад, Викторович сказал: А Царь не может взять СКК и наполнить водой из Каховского моря? Он им не царь, поэтому и не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2021 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) 1 час назад, catch сказал: Там нет фактов - только предположения основанные на обрывках информации. Там именно факты со всей необходимой выкладкой с каналами финансирования и прокладками. Речь о твоём неверии фактам. 1 час назад, catch сказал: При чем здесь вера ? ФСО и ФСБ дали официальный ответ на запрос журналистов - это документ. ВСЕ "президентские" бесполетные зоны организовываются ФСО, погранслужба ФСБ подала заявку для своего поста технического наблюдения (локатор, который следит за судами в море), как видишь по карте он находится совсем рядом с "дворцом" и как раз в середине этой бесполетной зоны. Конечно, вопрос когда он там появился. Год загуглишь? Это будет ответом о причине появления. Так что, повторю, это именно попытки оправдаться. Доказательств более чем достаточно кому именно принадлежит дворец (смотри выше инфу о фирмах подрядчиках, каналах финансирования, затирании инфы и пр.). Изменено 28 января, 2021 пользователем Dernik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2021 1 час назад, ГМО сказал: За последние 15 лет мнение о тебе и Физзи не изменилось. Круто когда тебя помнят надеюсь мнение обо мне не столь плохо? 1 час назад, ГМО сказал: Действительно "местные царьки" никого кроме него не бояться. (логично что может просочится информация через голову и это страшно для воров) Но зачем вы выбираете таких людей? Если воруют на местах (лоббируют) то это значит что нужно коррупцию легализовать, как это сделано во всем цивилизованном мире. А не бороться с этой коррупцией обвиняя Путина. И если какой то властный парень отдал вкусный участок под строительство ТЦ то он должен занести официально в бюджет какую-то сумму и спать спокойно, а не ждать пока приедет Путин и даст по башке. У нас не феодальный строй. В Татарстане например свой президент, что ему Путин то? А Кадырову что Путин? Ну ты же понимаешь, что при чем Путин чисто юридически - да! Путин нечего не может! а реалии таковы - что делается все только для того, чтобы показать Путину что-то! И в реальности - отвлекается от «так должно быть» - все крутится вокруг Путина и кучки людей, которые являются друзьями, родственниками, жёнами, мужьями, любовниками и тд ну ты же не можешь с этим не согласиться? или ты считаешь правда, Путин нечего не может сделать? не юридически - а фактически? 3 минуты назад, Dernik сказал: Там именно факты со всей необходимой выкладкой с каналами финансирования и прокладками. Речь о твоём неверии фактам. Факты высосаны из пальца! Ну правда! такой же факт - это не Путина, вот бумаги! Но, я вот не понимаю все равно тех, кто к этому привязался - не уж то, у кого то сомнения есть, что это дворец Путина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2021 21 минуту назад, karlo сказал: Судя по всему, да есть люди, которые думают, что все хорошо и Путин молодец ну да ладно пусть лучше их будет побольше, чтобы Навального не допустить 2 часа назад, Rubik сказал: 10 триллионов неиспользованных в бюджете лежит, мало? В монополии мало забирать, нужно еще и развиваться, тогда доход будет больше. А разве это много? на ремонт дорог в 2021-2022 выделяют 1,5трлн рублей, считай 15% этих неиспользованных денег мало того, на них нехрена сделать не смогут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2021 11 минут назад, chap сказал: А разве это много? на ремонт дорог в 2021-2022 выделяют 1,5трлн рублей, считай 15% этих неиспользованных денег мало того, на них нехрена сделать не смогут Как у нас пилят строят никаких денег не хватит. Китай за эти деньги уже б всю Россию в асфальт закатал... К истинно российским риторическим вопросам «Кому на Руси жить хорошо?» и «В чем сила, брат?» в последнее время прибавился еще один: «Сколько стоит километр российской дороги?» На фоне кризиса в строительной отрасли, с одной стороны, и больших государственных расходов на дорожное строительство – с другой, этот вопрос обсуждается общественностью и вызывает живейший отклик у наших читателей.Дорога, выложенная устрицами Наиболее часто встречающиеся сравнительные оценки стоимости строительства дорог сводит воедино доктор экономических наук Никита Кричевский. По его данным, средняя стоимость строительства 1 км дороги в Китае составляет $2,2 млн, в ЕС – $6,9 млн, в США – $5,9 млн. «В России согласно ФЦП средняя стоимость километра в 2010–2015 гг. составляет $17,6 млн, – приводит он цифры. – При этом Краснодар и Новороссийск построены по цене $32 млн за 1 км. Затраты на Центральную кольцевую автодорогу, так называемую бетонку, – $40 млн. Трасса Москва – Петербург (с 15-го по 58-й км) – $65 млн». Рекордным в этом ряду он называет Западный скоростной диаметр (ЗСД) в Санкт-Петербурге, где 1 км стоит в среднем $140 млн. Эти цифры так или иначе повторяют многие источники и вслед за ними СМИ. В частности, называется стоимость Московской кольцевой автодороги (МКАД) – $100 млн за километр, Третьего транспортного кольца (ТТК) – $117 млн за километр. Журналисты соревнуются в подборе образных сравнений: «Стоимость строительства автомагистрали в Сочи составляет $140 000 за погонный метр. Этих денег хватило бы, чтобы выложить дорогу устрицами слоем 6,37 см, сумками Louis Vuitton – 9 см, норковыми шубами – 4,7 см, коньяком «Хенесси» – 13,85 см или на худой конец 100-долларовыми купюрами – почти 3 мм». 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Свин Хрюкин Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) 37 минут назад, Dernik сказал: Конечно, вопрос когда он там появился. Год загуглишь? Это будет ответом о причине появления. Так что, повторю, это именно попытки оправдаться. В 2020 году стал работать ПТН, в этом же году сделали бесполетную зону, что не так ? Изменено 28 января, 2021 пользователем Князь Свин Хрюкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) Мособлсуд оставил Алексея Навального в СИЗО. Московский областной суд отклонил апелляцию защиты на задержание Алексея Навального на 30 суток Я честно говоря думал как обычно Лелика выпустят, а брата посадят. Изменено 28 января, 2021 пользователем catch 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 28 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2021 (изменено) 10 минут назад, Rubik сказал: Как у нас пилят строят никаких денег не хватит. Китай за эти деньги уже б всю Россию в асфальт закатал... Так я ж согласен! но при цене Китая 2,2млн долл за км выделенных денег, а именно 1,56трлн рублей на 9000км, а если все деньги потратить, то 60.000км дорог это по цене Китая! а в России 1,5млн киллометров вроде правильно посчитал получается, чтобы построить ещё плюсом 10% дорог (а это ничтожно мало для нашей страны) нужно в 2,5 раза больше денег, чем сейчас есть! а если говорить по ценам России тут вообще смешно получается все деньги на 1200км всех денег, что лежит в резерве не хватит на хорошую дорогу до Москвы от Астрахани ) Изменено 28 января, 2021 пользователем chap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.