Перейти к содержанию

Навальный — агент влияния?

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Niels сказал:

Это от силы у 10 - 15 процентов населения. Для остальных в брежневские и горбачевские годы было лучше.

Вот тут не соглашусь. Абсолютно не отношу себя к элите, но качество жизни с 2000 года выросло значительно у большинства. Подавляющее большинство моих знакомых и коллег сейчас живут однозначно лучше, чем в горбачевские и брежневские годы. Это заметно во многом и у многих.  Просто плохое быстро забывается, а помнится только хорошее, вот и кажется что раньше хорошо было и "деревья были большие".

Либо 90% населения живут на другой планете и я с ними не общаюсь.

6 часов назад, Niels сказал:

Если в том же духе, то провалы Путина:

- Донбасс (Донецк и Луганск (Ворошиловград) ) не наш;

- Абхазия не наша;

- Южная Осетия не наша;

- Приличных размеров кусок приграничной с Китаем территории подарен Китаю

Только вот провалы - Путина, а разгребает и будет еще долго разгребать - Россия.

так разве Донбас, Абхазия и Осетия было в составе современной России? 
Нельзя это записать прям в провал

на самом деле, сделал какашек он больше чем плюсов

в стране развалились 90% школ (в смысле зданий)

Тут можно долго перечислять - но главное это коррупция на всех этапах!

я уверен, при строительстве дворца если он обошёлся 100млрд - украли где то 70-80 :)))

Это от силы у 10 - 15 процентов населения. Для остальных в брежневские и горбачевские годы было лучше.

Не правда, лучше живет более 90%, просто потребности очень сильно возросли!

если пересчитать доходы человека в 80ые и сейчас - в среднем человек может себе позволить примерно в 2-3 раза больше!

но, нюанс в том, что потребности выросли в 4-5 - поэтому очень сильно не хватает 

и я там же написал, лучше - не значит хорошо! 
не могли, а должны были ещё в 3 раза лучше!

Если бы не Путин, у России было бы гораздо больше, чем Крым.

Это не факт, увы! И фактом быть не сможет никогда! 
Зависит от того, что бы стал у штурвала

но, вероятность не маленькая, что было бы лучше и больше 

2 часа назад, ГМО сказал:

Внутренней политикой в РФ занимается дума. Региональная дума, федеральная дума. Верхняя палата парламента. Они же формируют бюджет (правила работы правительства).

И там нет персональной ответственности. Все решения коллегиальные. Нельзя сказать что вот этот человек живет плохо из за Шейна. Шейн не виноват, хотя тоже в этом участвует.

Ну не будет президент заниматься проблемами остановок в твоем районе, у него другие задачи. И со своими он справляется.

Возвращать Крым это его задача. Строить газопровод на  высшем международном уровне это его задача.

Я был лучшего мнения о тебе! 

в нашей стране, не в какой то другой, а в нашей!

когда приезжает президент в город, начинают резко мыть дороги, красить бордюры, выбирают маршруты «красивые» 

почему? 
а потому, что на самом деле за «кривую остановку» в моем районе персональная ответственность Путина! 
Он «ставит» эту самую исполнительную власть на «престол» 

все местные царьки по стране не боятся ни одного человека больше чем Путина! 
- не понравился Путину? Лучше бежать! 

ответственность только на путине и конституция тут не при чем, ему всегда было на неё начинать!

но, все эти плохие факты про Путина не говорят о том, что Навальный хороший - он клоун! 
И этот ваш Навальный - радуется! Что санкции вводят, нам! 
не Путину! А мне! всему Простому народу!

и где ваш Навальный выступил с обращением к западу - не вводите из-за меня санкций на страну? Не делайте России хуже из-за меня! 

Надеюсь крысы в камере уже доедают его ухо!

Изменено пользователем chap

8 минут назад, m1_1976 сказал:

Тоже поддержу. Все плюсы чаще сводятся к экономическим сторонам. На мой взгляд, 100% этих экономических плюсов сделал бизнес. Бизнес все нулевые учился в МВА. Тащил сюда лучшие технологии,даже спецов тащил. Бизнес учился что-то делать, думая что дальше будет еще лучше. Пока верхи воровали по крупному - бизнесу было где дышать. И все эти перечисленные плюсы - потому что тогда мы работали и зарабатывали и тратили здесь, в этой стране. А потом началось регулирование - регулирование - регулирование. Кучи отчетов. Некоторые ежедневные!!! Например при увольнении человека - надо мгновенно отчитаться! Еагис - Меркурий - Честный знак - ОФД - Национальный каталог - и прочее и прочее и прочее... Такой не нужный бред, который сильно ударил по легальному бизнесу. Отмена работы без ККМ для всех. Отмена ЕНВД. Штрафы за каждый чих. Блокировка счетов кучей всяких инспекторов от наолговых до пожарных, только при подозрении на что-либо! Бизнес мягко говоря "грустит". Не инвестирует. Сворачивается. Уезжает. Видел цифры, что в 2008 - 2014 были годы когда доля обычного малого бизнеса в ВВП доходила до 22-24%, сейчас меньше 5%.

Госуха - вся погрязла в куче законов. Эти законы проще не выполнять. Вот проще не делать ничего. Они так и делают, то есть многим проще ничего не делать, чем сделать что-либо и получить потом штраф или срок. 

И т.д.

Персонаж, который произносит "Скучно девушки", давно забил на страну. Ему глубоко плевать, ему реально скучно. Всеми действиями своими он показывает как ему плевать. Ему плевать вообще на все, на свою репутацию, рейтинг и прочую хрень. Это наплевательское отношение он планирует продлить до 2036 года.

Дальше будет еще хуже.

Резюме одно - Увозите детей.

Прав на все сто.

Если в том же духе, то провалы Путина:

- Донбасс (Донецк и Луганск (Ворошиловград) ) не наш;  -А

- Абхазия не наша;

- Южная Осетия не наша;

а эти территории нам так сильно нужны?

денег хватит их содержать?

а то вон с 2014 жалуетесь что крым все деньги забрал. сколько проектов свернули в России из -за крыма, то догору там новую , то мост не имеющий аналогов в стране .

пенсии их а нашему уровню подтянули ,  а документы всем заменить ? и т.д.

37 минут назад, chap сказал:

И этот ваш Навальный - радуется! Что санкции вводят, нам! 
не Путину! А мне! всему Простому народу!

Путин рассказал о пользе антироссийских санкций

https://ria.ru/20170615/1496550898.html

9 минут назад, Lans сказал:

а эти территории нам так сильно нужны?

денег хватит их содержать?

а то вон с 2014 жалуетесь что крым все деньги забрал. сколько проектов свернули в России из -за крыма, то догору там новую , то мост не имеющий аналогов в стране .

пенсии их а нашему уровню подтянули ,  а документы всем заменить ? и т.д.

нужны - не конкретно тебе возможно, да и не мне :) 

я бы многое при этом простил ещё 

если бы к Крыму добавился Донбас, Абхазия, Осетия, Преднистровье и ещё что нибудь 

5 минут назад, Sergey Pro!! сказал:

Путин рассказал о пользе антироссийских санкций

https://ria.ru/20170615/1496550898.html

так Путин всегда бред несёт :)

я не про-путинский!

я противо-навальновский 

и кстати! Я же в игноре? 

2 минуты назад, chap сказал:

нужны - не конкретно тебе возможно, да и не мне :) 

я бы многое при этом простил ещё 

если бы к Крыму добавился Донбас, Абхазия, Осетия, Преднистровье и ещё что нибудь 

созреют и добавятся,

когда хохланд окончательно на части разорвет - по очереди  отдельными областями и войдут.

а слать туда наших пацанов воевать - ни тогда не сейчас не надо, как говорится все сами сделают.

что это?

видимо это фейк и снято на конспиративных квартирах.

я не поддерживаю это. 

я за Путина!!!

2 минуты назад, Lans сказал:

созреют и добавятся,

когда хохланд окончательно на части разорвет - по очереди  отдельными областями и войдут.

а слать туда наших пацанов воевать - ни тогда не сейчас не надо, как говорится все сами сделают.

чтобы созревали «побыстрее» их поливать надо (в данном случае войсками и деньгами) и удобрять 

и то, не факт, что созреют, возможно черви поедят или ветер сильный и обваляться так и не созрев

а ты что от них хочешь- территории или народ?

с точки зрения политики нужны только территории - чем меньше там народу тем легче потом разбираться с проблемами

а народ от туда с 2014г и сам бежит

Изменено пользователем Lans

1 минуту назад, Lans сказал:

а ты что от них хочешь- территории или народ?

с точки зрения политики нужны только территории - чем меньше там народу тем легче потом разбираться с проблемами

Я нечего от них не хочу :) 

я же говорю, мне они не нужны! 

почему, если я считаю, что с точки зрения государства это очень важный вопрос, намного важнее многих, то мне это нужно в первую очередь?

я просто здраво оцениваю власть

для страны - тут накосячила 

тут перекрыла косяки хорошим делом 

не более! 
я всегда буду недоволен властью и это нормально! Так устроен человек! 

нет! Мне нужна Новая машина, достроить дом, хочу ездить почаще на Бали и чтобы мне никто не мешал! 
я готов и в Астраханской республике жить - мне все равно ) 

На территории Геленджика и прилегающих к нему районов нет объектов, охраняемых Федеральной службой охраны,

говорится в ответе ведомства на запрос РБК. В ФСО также добавили, что на указанной территории не вводилось каких-либо

запретов и ограничений.

Ранее издание также получило ответ от ФСБ насчет бесполетной зоны под Геленджиком.

В нем говорится, что закрытую зону установили в интересах пограничной безопасности.

https://meduza.io/news/2021/01/27/fso-zayavila-chto-nichego-ne-ohranyaet-v-rayone-gelendzhika

object.png

42 минуты назад, Марьиванна сказал:

что это?

видимо это фейк и снято на конспиративных квартирах.

я не поддерживаю это. 

я за Путина!!!

Конечно фейк, форма не полицейская, вроде на милицейскую вневедомственную охрану похоже, но шевронов на рукавах нет.

b5282cccfbfea6b1033990c5eefb3d21.jpg

Изменено пользователем catch

За нападения на представителей правоохранительных органов нужно жёстко наказывать, реальными и немалыми сроками. Обезумевшая толпа (или отдельные её представители) рано или поздно доведёт до того, что по ней начнут открывать огонь на поражение (а как вы хотели, чтобы правоохранители рисковали своими жизнями?). В СССР, когда случались массовые народные бунты, именно так и делали, просто учебные фильмы об этом показывали только сотрудникам правоохранительных органов, в "учебках". В современной Белоруссии тоже правильно себя поставила власть.

17 часов назад, Niels сказал:

Нет. Это - не саботирование задач, это - задачи такие. Неугодный Путину министр моментально вылетит со своего поста, то же произойдёт и с неугодным Путину Председателем Правительства.

Может быть... Но тогда зачем озвучивать эти задачи и только злить народ их неисполнением?

Изменено пользователем Монархист

1 минуту назад, Монархист сказал:

В СССР, когда случались массовые народные бунты, именно так и делали

Как хорошо, что СССР развалился. Видимо РФ решила пойти по тому-же пути.

13 часов назад, Викторович сказал:

Слухи о свободном украинском народе несколько преувеличены. А так - народец и скомуниздить чего не дурак, и державу обмануть, и пошланговать, и дурака повалять... Я тут не вижу никаких особенных отличий в лучшую сторону. Влияние Австро-Венгрии уже улетучилось. Немецким духом и не пахнет.

А каким пахнет, учитывая сильные позиции хабадников?

4 минуты назад, Монархист сказал:

В современной Белоруссии тоже правильно себя поставила власть.

Один из участников строительства под Слуцком некоего подобия концентрационного лагеря для участников протестов в августе 2020 года рассказал подробности.

https://pikabu.ru/story/kontslager_pod_slutskom_video_foto_svidetelstva_7983311

35 минут назад, catch сказал:

На территории Геленджика и прилегающих к нему районов нет объектов, охраняемых Федеральной службой охраны,

говорится в ответе ведомства на запрос РБК. В ФСО также добавили, что на указанной территории не вводилось каких-либо

запретов и ограничений.

Ранее издание также получило ответ от ФСБ насчет бесполетной зоны под Геленджиком.

В нем говорится, что закрытую зону установили в интересах пограничной безопасности.

https://meduza.io/news/2021/01/27/fso-zayavila-chto-nichego-ne-ohranyaet-v-rayone-gelendzhika

object.png

Пошли отмазки. Вообще, вся эта истерия власти с попыткой оправдания говорит лишь о том что Навальный попал точно в цель.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...