Перейти к содержанию

Навальный — агент влияния?

Рекомендуемые сообщения

Только что, m1_1976 сказал:

В моем круге общения кино про дворец смотрели практически все.

Включая меня, супругу, маму папу... теща приедет из деревни - ей тоже покажу. :)

смотрели по одиночки или всей семьей сразу?

21 минуту назад, Lans сказал:

фильм (120 минут * 100000000пр ) /3600м=3333333 суток просмотра

Я где-то читал, что каждую секунду в мире происходит около 1300 мужских оргазмов.

Поумнажайте тоже, сколько люди времения тратят на секс

4 часа назад, Niels сказал:

Денег у него полно - он на нас просто тратить не хочет - не видит смысла. Мы ж - не дружбаны.

Никто не может деньги тратить на тебя. 

Бюджетная система в РФ так устроена что на момент планирования госдумой формируются направления трат и целевые программы. И ни одна администрация или БУ не может потратить деньги нецелевым образом.

В РФ самый сложный для понимания (простых людей) и самый продвинутый бюджет в мире. То что деньги остаются это неверное бюджетирование (экономисты на местах косячат в  расчетах, берут в работу больше, с запасом) и неисполненные обязательства (зачем за дорогу платить если ее еще не построили и акт не подписали?)

Да и не все в РФ бюджетники.

25 минут назад, Soulblighter сказал:

http://base.garant.ru/55172221/53f89421bbdaf741eb2d1ecc4ddb4c33/#block_1000

Это тоже нарисованная на коленке табличка?

Приказ Минтранса РФ от 6 сентября 2011 г. N 237
"Об установлении запретных зон"

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/55172221/#ixzz6kupKSAjR

Вот, это тянет на доказательства, не то что у Дерника сайт какого то блогера со скриншотами.

5 минут назад, Афоня сказал:

Я тоже не смотрел. Жена не смотрела. Начальника на работе спросил- ему тоже пофиг и видео и сам Навальный

Вот и у нас такая же фигня. Большинству вообще пофиг и на митинги, и на видео, и на Навального. У меня такое впечатление что вообще искусственно раздувают, а народ не особо то и ведётся. 

18 минут назад, ГМО сказал:

Никто не может деньги тратить на тебя. 

Бюджетная система в РФ так устроена что на момент планирования госдумой формируются направления трат и целевые программы. И ни одна администрация или БУ не может потратить деньги нецелевым образом.

В РФ самый сложный для понимания (простых людей) и самый продвинутый бюджет в мире. То что деньги остаются это неверное бюджетирование (экономисты на местах косячат в  расчетах, берут в работу больше, с запасом) и неисполненные обязательства (зачем за дорогу платить если ее еще не построили и акт не подписали?)

Да и не все в РФ бюджетники.

Без комментов, девочка, кто занимается формированием бюджета ещё раз повтори, плиз. Чисто поржать. Законодательный орган?

12 минут назад, catch сказал:

Вот, это тянет на доказательства, не то что у Дерника сайт какого то блогера со скриншотами.

То есть переобуваемся в прыжке? Самому лень было погуглить и найти? Но самое важное место что фейк.

Изменено пользователем Dernik

Только что, Dernik сказал:

Без комментов, девочка, кто занимается формированием бюджета ещё раз повтори, плиз. Чисто поржать. Законодательный орган?

БК РФ 201-202 ст.

Ознакамливайся педик.

5 минут назад, ГМО сказал:

БК РФ 201-202 ст.

Ознакамливайся педик.

Шизанутое создание, там речь о рассмотрении и отклонении бюджета, а не формировании. Читай статью 171 БК. И этот даун пытается что то вякать.

9 минут назад, Киса Киса сказал:

Вот и у нас такая же фигня. Большинству вообще пофиг и на митинги, и на видео, и на Навального. У меня такое впечатление что вообще искусственно раздувают, а народ не особо то и ведётся. 

Нет, смотрело очень много. 

5 минут назад, Dernik сказал:

Нет, смотрело очень много. 

Не уверена.  Я по крайней мере не смотрела, муж не смотрел. На работе никто ничего не обсуждает совсем. 

2 минуты назад, Киса Киса сказал:

Не уверена.  Я по крайней мере не смотрела, муж не смотрел. На работе никто ничего не обсуждает совсем. 

Из знакомых смотрели почти все, знакомые знакомых также, коллег много, выше написал человек что также знакомые смотрели 

7 минут назад, Dernik сказал:

Из знакомых смотрели почти все, знакомые знакомых также, коллег много, выше написал человек что также знакомые смотрели 

Ну а у меня почти никто из знакомых и коллег не смотрел, некоторые даже не знают что смотреть. У нас просто разные круги общения видимо. 

И тоже выше люди писали, что не сиотрели. Все люди разные.

5 минут назад, catch сказал:

Не ходил и 31-го не пойдет.

какие они новые революционеры - призывают но не приходят , агитировать не могут так как  программы нет.

Поразительные единение, взаимовыручку и жажду справедливости демонстрируют обезумевшие митингующие, прыгающие с кулаками и арматурой на омон... Почему-то в жизни они этого не демонстрируют, каждый на своём месте. Или вы хотите нас убедить, что это самые честные и совестливые люди страны вышли? 

А если они сплочены, только когда превращаются в зверей, то о чём это говорит? И ещё что-то там будут говорить о справедливости? А за их спинами - диванный креаклиат и офисный планктон в предвкушении смены власти...

Правильно их омон гасит. На Украине не гасили, так теперь не страна, а не пойми что...

7 часов назад, Niels сказал:

Вообще-то, правоохранители изначально подписывались на то, чтобы рисковать своими жизнями.

Рисковать, но не расставаться с ними задёшево. У них есть полномочия, просто пока начальство полный карт-бланш не выдаёт, а должно, т.к. нападение на сотрудника при исполнении - оно что на митинге, что где-нибудь в подворотне - по закону имеет одни и те же последствия.

В этом смысле Лукашенко приятно удивил.

Изменено пользователем Монархист
  • Like 1
  • Confused 2
  • Upvote 2

1 час назад, m1_1976 сказал:

В моем круге общения кино про дворец смотрели практически все.

Включая меня, супругу, маму папу... теща приедет из деревни - ей тоже покажу. :)

Я специально для тех, кто к телевизору привык -все фильмы Навального на флешку сохранил и через ТВ родным включал. Так, что просмотров может быть ещё больше, чем ютуб показывает.

51 минуту назад, Киса Киса сказал:

Так посмотри.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...