Нуфимокс Опубликовано 25 июня Жалоба Share Опубликовано 25 июня вьетнамка пост выдала. учитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 26 июня Жалоба Share Опубликовано 26 июня 10 часов назад, Нуфимокс сказал: вьетнамка пост выдала. учитесь А ты хоть раз посещал мавзолей Хо Ши Мина? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 26 июня Жалоба Share Опубликовано 26 июня 54 минуты назад, Дима Попов сказал: А ты хоть раз посещал мавзолей Хо Ши Мина? Нет, удостоился только смотреть через стекло на его кресло качалку, гантели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 26 июня Жалоба Share Опубликовано 26 июня 35 минут назад, Нуфимокс сказал: Нет, удостоился только смотреть через стекло на его кресло качалку, гантели. Ну тоже неплохо, я и этого не видел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 августа Жалоба Share Опубликовано 8 августа 5 часов назад, валерра сказал: Путин подписал закон об аресте военных без решения суда за использование телефонов Еще один способ не участвовать в боевых действиях? "Арестуйте меня: у меня телефон. " Под арест подпадает вся армия? Если это - правда, то, безусловно, гениально. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 20 августа Жалоба Share Опубликовано 20 августа Владимир Путин почтил память жертв теракта в Беслане. Президент посетил "Город ангелов" и возложил цветы у мемориала. В этом году трагедии 20 лет. VID_20240820_154316_239.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 5 сентября Жалоба Share Опубликовано 5 сентября Путин - очень хороший президент. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 5 сентября Жалоба Share Опубликовано 5 сентября 37 минут назад, Бурановский Дед сказал: Путин - очень хороший президент. Хрюкнуть забыл. Расскажи, почему хороший президент поехал нюхать груши за тридевять земель, когда в его стране оккупировано больше 1000 км2 территории? 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 5 сентября Жалоба Share Опубликовано 5 сентября 2 часа назад, Watashi сказал: Расскажи, почему хороший президент поехал нюхать груши за тридевять земель, когда в его стране оккупировано больше 1000 км2 территории? Груши пахнут всего лишь 1 раз в год. А наши территории воняют круглогодично. П- приоритеты! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 5 сентября Жалоба Share Опубликовано 5 сентября 9 часов назад, Watashi сказал: Хрюкнуть забыл. Расскажи, почему хороший президент поехал нюхать груши за тридевять земель, когда в его стране оккупировано больше 1000 км2 территории? Квадрат 33x33km уже больше 1000 квадратных километров.... Площадь Курской области почти 30 000, Астраханской почти 50 000.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 5 сентября Жалоба Share Опубликовано 5 сентября Заявления Путина на ВЭФ-2024: — У меня иногда складывается впечатление, что те, кто руководят Украиной, — как будто инопланетяне какие-то либо иностранцы; — Достигнутые договорённости устроили руководство Украины в 2022 году, но потом приехал Джонс [Борис Джонсон, экс премьер Министр Великобритании] и сказал: «Не надо, воюйте до последнего украинца»; — Элиты в Киеве не думают о своем народе, их родные живут за границей, а сами они могут «сесть в самолет — и нет их»; — Мобилизация на Украине полностью обескровит страну; — Я один раз встречался с господином Дуровым в Москве много лет назад. Он рассказывал о своих планах развития. С тех пор мы с ним не виделись. Зачем нам с ним встречаться в Баку? Я даже не знал, что он там находится. Вот же дэбил. Вместо Украины можно подставить Россию и будет тоже самое. Пусть лучше о своих отпрысках ваньке и вовке от кабаевой расскажет, как на валдае живут и ни в чем себе не отказывают бастарды https://verstka.media/deti-putina-i-kabaevoy-chto-o-nih-izvestno 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Свин Хрюкин Опубликовано 5 сентября Жалоба Share Опубликовано 5 сентября 1 час назад, валерра сказал: Заявления Путина на ВЭФ-2024: Вот это хороший пост. Держи плюсик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 5 сентября Жалоба Share Опубликовано 5 сентября 8 минут назад, Князь Свин Хрюкин сказал: Вот это хороший пост. Держи плюсик. Не, мне не надо. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Свин Хрюкин Опубликовано 5 сентября Жалоба Share Опубликовано 5 сентября Только что, валерра сказал: Не, мне не надо. Поздно, но за не надо держи минус. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 5 сентября Жалоба Share Опубликовано 5 сентября 3 минуты назад, Князь Свин Хрюкин сказал: Поздно, но за не надо держи минус. Идёт п.с, от меня плюс за классную смешнявку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 6 сентября Жалоба Share Опубликовано 6 сентября 10 часов назад, валерра сказал: Не, мне не надо. Вот видишь - умные вещи стал постить и плюсы посыпались. Так держать ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 7 октября Жалоба Share Опубликовано 7 октября 72 Свин, а где поздравления? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 8 октября Жалоба Share Опубликовано 8 октября 15 часов назад, Афоня сказал: 72 Свин, а где поздравления? Тебе 72 стукнуло ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 8 октября Жалоба Share Опубликовано 8 октября Ты темы не попутал? 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 8 октября Жалоба Share Опубликовано 8 октября Politico заметило, что ни Си Цзиньпин, руководитель КНДР Ким Чен Ын, ни верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи публично не поздравили Путина с его днём рождения. Братишки редеют на глазах... Хотя не всё так плохо: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 8 октября Жалоба Share Опубликовано 8 октября Но важно, что дети поздравили. На коленях, как любит вождь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 8 октября Жалоба Share Опубликовано 8 октября (изменено) 1 час назад, депутат Крадунов сказал: Politico заметило, руководитель КНДР Ким Чен Ын, Так поздравил или нет ? Да и какая разница. Главное киевляне его поздравили: Ч тебя кстати поздравляю с праздником и Нильса тоже. Изменено 8 октября пользователем Эксперт психиатрии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 8 октября Жалоба Share Опубликовано 8 октября Нильс очень любит этот праздник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 8 октября Жалоба Share Опубликовано 8 октября @Эксперт психиатрии Валера, зачем ты мне эту хню пишешь? Любуйся тем, как твой ребенок на коленях поздравил пу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 9 октября Жалоба Share Опубликовано 9 октября 11 часов назад, депутат Крадунов сказал: @Эксперт психиатрии Валера, зачем ты мне эту хню пишешь? Любуйся тем, как твой ребенок на коленях поздравил пу. Вот ты зануда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.