Watashi Опубликовано 24 марта Жалоба Share Опубликовано 24 марта у свина раздвоение личности? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 24 марта Жалоба Share Опубликовано 24 марта Парень , ты гей ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 25 марта Жалоба Share Опубликовано 25 марта Ты вафлёрша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 25 марта Жалоба Share Опубликовано 25 марта Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 25 марта Жалоба Share Опубликовано 25 марта Опомнитесь. В теме про Великого Путина вы пишите такие слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 25 марта Жалоба Share Опубликовано 25 марта 16 минут назад, Митинa жена сказал: Сделай Офонье минет Так тыж ему делаешь каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 25 марта Жалоба Share Опубликовано 25 марта А твоё очко исключительно африканское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 1 апреля Жалоба Share Опубликовано 1 апреля В 26.03.2026 в 10:53, sssss сказал: Путин поручил министру культуры срочно ввести квоты на зарубежное кино в прокате а можно ввести квоты на количество лет на посту президента? А, забыл. Можно, а зачем? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 7 апреля Жалоба Share Опубликовано 7 апреля В 01.04.2026 в 18:24, Watashi сказал: а можно ввести квоты на количество лет на посту президента? А, забыл. Можно, а зачем? Такие квоты бессмысленны. Я варю в бессмертие Путина. Ему быть президентом вечно ! Значит и квоты такие не нужны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 7 апреля Жалоба Share Опубликовано 7 апреля 4 часа назад, Бурановский Дед сказал: Такие квоты бессмысленны. Я варю в бессмертие Путина. Ему быть президентом вечно ! Значит и квоты такие не нужны. Ты почти смог! Но - нет, не дожал. Не быть тебе последователем Пушкина и даже Маяковского. Читай и учись! Что квоты?! Что Дума?! Что мне Конституция?! Ведь буду царить тыщу лет!!! Страну превращу я в гулаг и погост! Забудьте про жизнь! Забудьте про рост! До этой фигни дела вовсе мне нет! Да будет вам всем экзекуция! Залезу в карман! Залезу в трусы! И хрен вам, а не революция! 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.