Перейти к содержанию

В.В.Путин - Президент России

Рекомендуемые сообщения

В 26.03.2026 в 10:53, sssss сказал:

Путин поручил министру культуры срочно ввести квоты на зарубежное кино в прокате

а можно ввести квоты на количество лет на посту президента?

А, забыл. Можно, а зачем?

В 01.04.2026 в 18:24, Watashi сказал:

а можно ввести квоты на количество лет на посту президента?

А, забыл. Можно, а зачем?

Такие квоты бессмысленны.

Я варю в бессмертие Путина.

Ему быть президентом вечно !

Значит и квоты такие не нужны.

4 часа назад, Бурановский Дед сказал:

Ты почти смог! Но - нет, не дожал. Не быть тебе последователем Пушкина и даже Маяковского.

Читай и учись!

Что квоты?! Что Дума?! Что мне Конституция?!

Ведь буду царить тыщу лет!!!

Страну превращу я в гулаг и погост!

Забудьте про жизнь! Забудьте про рост!

До этой фигни дела вовсе мне нет!

Да будет вам всем экзекуция!

Залезу в карман! Залезу в трусы!

И хрен вам, а не революция!

• 1 month later...
В 26.05.2026 в 18:00, dаcia сказал:

В Ленобласти ищут дезертировавшего с «СВО» «Сосновского маньяка». Его побег скрывали с осени прошлого года

Сотрудники военной полиции разыскивают сбежавшего из госпиталя 41-летнего Андрея Кийко, сообщает 47news. Он известен как «Сосновский маньяк». 

По данным издания, Кийко заключил контракт с Минобороны в 2024 году, когда ему оставалось сидеть еще 7 лет. В 2025-м получил ранение и отправился в военный госпиталь Ростова, а оттуда был переведен в госпиталь в Кронштадте.

В начале осени 2025-го года он сбежал. При этом в Минобороны занялись поисками только в мае, до этого побег маньяка скрывали. 

По данным канала life.ru, 41-летний Кийко умер около полугода назад на территории ДНР. После ранения и лечения в госпитале его вновь отправили в зону боевых действий в 2025 году. Предварительно, он погиб еще 25 декабря при выполнении боевых задач, однако эвакуировать тело не удалось.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
В 07.04.2026 в 14:13, Бурановский Дед сказал:

Но если Путин будет править вечно, то какой тогда смысл называть страну демократической? Ведь демократия подразумевает выборность, а следовательно сменяемость власти. 

14 минут назад, Paul Zibert сказал:

Но если Путин будет править вечно, то какой тогда смысл называть страну демократической? Ведь демократия подразумевает выборность, а следовательно сменяемость власти. 

Выборность не означает сменяемости.

Россияне за Путина уже 25 лет голосуют и не сомневаюсь что ещё бесконечно лет будут голосовать .

21 минуту назад, Paul Zibert сказал:

Вон в Америке тоже Трамп снова президент .

И никто не жалуется на несменяемость , а потому что за него проголосовали.

Только жалко его , ибо у него нет бессмертия .

А то тоже мог бы быть президентом вечно !

4 минуты назад, Бурановский Дед сказал:

Вон в Америке тоже Трамп снова президент .

И никто не жалуется на несменяемость , а потому что за него проголосовали.

Только жалко его , ибо у него нет бессмертия .

А то тоже мог бы быть президентом вечно !

В Америке сегодня президент Трамп, завтра не Трамп. За годы правления Путина, в Штатах сменилось 4 президента. Да и сама Конституция США подразумевает президентство одного и того же лица, не более 2х сроков подряд. 
И я сильно сомневаюсь, что сильно уставший и престарелый президент, мог получить такую мощную народную поддержку. Не исключаю полностью, но сомневаюсь. Чиновник, который привел страну к катастрофе, должен сидеть не в Кремле а в тюрьме. 

Изменено пользователем Paul Zibert

14 минут назад, Paul Zibert сказал:

Чиновник, который привел страну к катастрофе, должен сидеть не в Кремле а в тюрьме. 

Это что за чиновник , как его имя ?

6 часов назад, Бурановский Дед сказал:

Это что за чиновник , как его имя ?

Даю подсказку... Она женщина. 

10 часов назад, Paul Zibert сказал:

В Америке сегодня президент Трамп, завтра не Трамп. За годы правления Путина, в Штатах сменилось 4 президента. Да и сама Конституция США подразумевает президентство одного и того же лица, не более 2х сроков подряд. 
И я сильно сомневаюсь, что сильно уставший и престарелый президент, мог получить такую мощную народную поддержку. Не исключаю полностью, но сомневаюсь. Чиновник, который привел страну к катастрофе, должен сидеть не в Кремле а в тюрьме. 

Политтехнологи не просто так едят свой хлеб, если уж рейтинг Ельцина взлетел в 1996 году к выборам. Что до США, там налицо системный кризис, один дегенерат у власти сменяет другого, на внешнем треке Иран просто опустил штаты ниже плинтуса. В общем, в мировом масштабе происходят тектонические сдвиги и всем рулит "право сильного". Международного права по сути нет.

"Недавно Зеленский дал понять, что мечтает о поражении «Единой России» на осенних выборах и сделает для этого все возможное. Перед российским избирателем, по сути, теперь стоит простой выбор: с кем он – с Путиным или с Зеленским? Если с Путиным – голосует за «Единую Россию». Если с Зеленским – голосует против нее. Иного не дано." - Олег Матвейчев зампредседателя rомитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи.

1 час назад, Эксперт психиатрии сказал:

"Недавно Зеленский дал понять, что мечтает о поражении «Единой России» на осенних выборах и сделает для этого все возможное. Перед российским избирателем, по сути, теперь стоит простой выбор: с кем он – с Путиным или с Зеленским? Если с Путиным – голосует за «Единую Россию». Если с Зеленским – голосует против нее. Иного не дано." - Олег Матвейчев зампредседателя rомитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи.

Неизвестный инвестор поставил на Polymarket 370 тысяч долларов на то, что путин уйдёт с поста президента россии до 31 декабря 2026 года — Ateo Breaking.

48 минут назад, Директор Моря сказал:

Неизвестный инвестор поставил на Polymarket 370 тысяч долларов на то, что путин уйдёт с поста президента россии до 31 декабря 2026 года — Ateo Breaking.

Как я писал ранее, хохлопомойки узнаются на раз, фамилия президента России со строчной (маленькой) буквы, как и название нашей страны.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...