Первый Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2022 В 03.03.2022 в 20:17, Sergey Pro!! сказал: голова у него должна быть, а не жетон. должен быть жетон, а не военный билет как на фото. ОК? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nuric Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2022 ок рок привет , как жизнь ? цены на водку изменились или нет , пока терпишь ? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) Изменено 4 марта, 2022 пользователем Медоед 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2022 2 минуты назад, nuric сказал: ок рок привет , как жизнь ? цены на водку изменились или нет , пока терпишь ? Щас попрет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2022 @Медоед как то так.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2022 12 часов назад, Первый сказал: @Медоед как то так.... Вот именно. Так на чьей же стороне правда? 12 часов назад, Первый сказал: @Медоед как то так.... Вот именно. Так на чьей же стороне правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2022 Спойлер На нашей !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeroro Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2022 Спойлер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хазов Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2022 В 03.03.2022 в 19:53, Первый сказал: @охта у любого солдата и офицера регулярной армии при себе должен быть металлический жетон, но совсем не бумажный документ Да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2022 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeroro Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2022 57 минут назад, Евгений Дармоедов сказал: Ильич сам виноват. Пропагандировал мир в такое непростое для страны время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) 33 минуты назад, zeroro сказал: такое непростое для страны время Не знаешь, кто создал для страны это непростое время? Тема как раз о нём. Изменено 8 марта, 2022 пользователем Sergey Pro!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeroro Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2022 1 минуту назад, Sergey Pro!! сказал: Не знаешь, кто создал для страны это непростое время? Сосед настаивает на том, что это все америка с европой. Их, мол, хлебом не корми, дай только страны друг с другом перессорить и президента нашего унизить. Соседу своему я верю, потому что он а) Сталинист старой закалки б) Внешне похож на Ивана Грозного, а это как-никак знак! в) В 90-ых пил чай с самим Назарбаевым. Но не с тем самым, а с другим. Там, говорит, Назарбаевых этих как грязи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2022 17 минут назад, Sergey Pro!! сказал: Не знаешь, кто создал для страны это непростое время? Ну ты то точно не знаешь. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeroro Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2022 1 минуту назад, Коминформ сказал: Ну ты то точно не знаешь. Я вот знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2022 Только что, zeroro сказал: Я вот знаю. Ну так расскажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeroro Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2022 2 минуты назад, Коминформ сказал: Ну так расскажи. У меня есть один сосед. Но не в том смысле, что только один, у меня их много, соседей. А среди них есть тот самый про которого я сейчас расскажу. Так он говорит, что это все америка с европой. Их, мол, хлебом не корми, дай только страны друг с другом перессорить и президента нашего унизить. Соседу своему я верю, потому что он а) Сталинист старой закалки б) Внешне похож на Ивана Грозного, а это как-никак знак! в) В 90-ых пил чай с самим Назарбаевым. Но не с тем самым, а с другим. Там, говорит, Назарбаевых этих как грязи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2022 1 минуту назад, zeroro сказал: У меня есть один сосед. Но не в том смысле, что только один, у меня их много, соседей. А среди них есть тот самый про которого я сейчас расскажу. Так он говорит, что это все америка с европой. Их, мол, хлебом не корми, дай только страны друг с другом перессорить и президента нашего унизить. Соседу своему я верю, потому что он а) Сталинист старой закалки б) Внешне похож на Ивана Грозного, а это как-никак знак! в) В 90-ых пил чай с самим Назарбаевым. Но не с тем самым, а с другим. Там, говорит, Назарбаевых этих как грязи. А можно про всех соседей по палате рассказать? Наполеон есть? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeroro Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2022 Только что, Коминформ сказал: А можно про всех соседей по палате рассказать? Наполеон есть? Торт? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2022 1 минуту назад, zeroro сказал: Торт? кекс 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeroro Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2022 @Коминформ У него жена Патрикеевна. Она изобрела Патриотический ТэВэ Альманах. Это когда в одной комнате одновременно включены 3 телевизора, которые, одновременно, показывают полит шоу по разным каналам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2022 1 минуту назад, zeroro сказал: @Коминформ У него жена Патрикеевна. Она изобрела Патриотический ТэВэ Альманах. Это когда в одной комнате одновременно включены 3 телевизора, которые, одновременно, показывают полит шоу по разным каналам. Скажи мне кто твой друг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeroro Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2022 7 минут назад, Коминформ сказал: Скажи мне кто твой друг... А можно я скажу, кто враг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2022 1 минуту назад, zeroro сказал: А можно я скажу, кто враг? Поставь лучше музыку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.