Перейти к содержанию

В.В.Путин - Президент России

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Коминформ сказал:

Где почитать прогрессистов капитализма?

https://libking.ru/books/religion-/religion-rel/111387-anton-lavey-sataninskaya-bibliya.html

Только что, кесонный сказал:

Есть.

Но тебе не поможет. 

Конечно не поможет. Вчера Гумилева читал Льва, это тот что сын Ахматовой. Пассионарная теория этногенеза. Мля.. Ну такой нацистский бред.

Хотя тем кто не любит мигрантов на ура зайдет, рекомендую.:D

Вы же все в душе пассионарные спасители Россиюшки.

2 минуты назад, валерра сказал:

Слушай, ну всякие библии, тч сатанинские были актуальны где то на излёте мирового феодализма. Веке так в 16. Сейчас уже не актуально.

1 час назад, Коминформ сказал:

Конечно не поможет. Вчера Гумилева читал Льва, это тот что сын Ахматовой. Пассионарная теория этногенеза. Мля.. Ну такой нацистский бред.

Хотя тем кто не любит мигрантов на ура зайдет, рекомендую.:D

Вы же все в душе пассионарные спасители Россиюшки.

Я тебе ответ лучше на печи кочергой нарисую 

:punk:

14 минут назад, Коминформ сказал:

Мямля.

Поцреатична с твоей стороны, но вся твоя проблема в том, что это не твоя сторона:flowers: 

1 минуту назад, кесонный сказал:

Поцреатична с твоей стороны, но вся твоя проблема в том, что это не твоя сторона:flowers: 

Это все фантомные глюки в твоей голове. Пытаясь найти объяснение но не имея аналитических возможностей ты сам додумываешь свойства других людей и их мотивацию. Залазишь в голову к Путину. Определяешь класс людей имеющих мнение как "поцреоты".

С одной стороны так проще жить. С другой это форма эскапизма.

1 минуту назад, Коминформ сказал:

Это все фантомные глюки в твоей голове. Пытаясь найти объяснение но не имея аналитических возможностей ты сам додумываешь свойства других людей и их мотивацию. Залазишь в голову к Путину. Определяешь класс людей имеющих мнение как "поцреоты".

С одной стороны так проще жить. С другой это форма эскапизма.

Ты просто пытаешься заболтать, уйти от темы. На крайняк попытаться оскорбить и спровоцировать срач. С тобой скучно спорить, а тем более пытаться что-либо доказать. 

Не в болтовне дело и не в анализах. Все давным-давно переговорено, анализы взяты из всех в т.ч. и из самых  нескромных мест. Пора действовать и начинать с себя. Не с тебя. Тебе, я уже сказал, не поможет. 

Ты просто пытаешься заболтать, уйти от темы. На крайняк попытаться оскорбить и спровоцировать срач. С тобой скучно спорить, а тем более пытаться что-либо доказать. 

Не в болтовне дело и не в анализах. Все давным-давно переговорено, анализы взяты из всех в т.ч. и из самых  нескромных мест. Пора действовать и начинать с себя. Не с тебя. Тебе, я уже сказал, не поможет. 

Так что делать то? Я же тебя выше спрашивал.

Вот кончается у тебя хлеб и у тебя есть план как этот хлеб добыть и куда положить:

1 Заработать денег 

2 Одеться

3 Дойти до магазина

4 Купить хлеба

5 Вернутся

6 Положить хлеб на кухную.

...

...

Профит!

При этом ты знаешь где магазин, почем там продается хлеб, как туда добраться и где купить хлеб если в нем его не окажется.

Давай теперь перейдем на уровень страны.

Ты знаешь как устроена экономика и политика? Кто чем управляет? Способы изменить жизнь простых людей к лучшему?

Перейдем на макроуровень как эти изменения повлияют на мировое сообщество, какой будет их ответ? Что они предпримут?

Так какой у тебя план? Все само собой разрулиться? Но как? Если даже хлеба без плана и определенных знаний не купить?

7 минут назад, Коминформ сказал:

Так что делать то? Я же тебя выше спрашивал.

Вот кончается у тебя хлеб и у тебя есть план как этот хлеб добыть и куда положить:

1 Заработать денег 

2 Одеться

3 Дойти до магазина

4 Купить хлеба

5 Вернутся

6 Положить хлеб на кухную.

...

...

Профит!

При этом ты знаешь где магазин, почем там продается хлеб, как туда добраться и где купить хлеб если в нем его не окажется.

Давай теперь перейдем на уровень страны.

Ты знаешь как устроена экономика и политика? Кто чем управляет? Способы изменить жизнь простых людей к лучшему?

Перейдем на макроуровень как эти изменения повлияют на мировое сообщество, какой будет их ответ? Что они предпримут?

Так какой у тебя план? Все само собой разрулиться? Но как? Если даже хлеба без плана и определенных знаний не купить?

Все бы тебе миской мерить. 

План должен быть простым /Уолтер Собчак/ 

Вернуть в стране Закон. Начать с Конституции.  Добиться сменяемости власти. Любой. Даже хорошей. Ибо даже хорошая, но несменяемая  власть становится хунтой. Нет незаменимых людей, а тем более политиков. Власть должна принадлежать народу, а не народ ей. Пока во власть лезут жулики- это не та власть, которая нам нужна. Надо сделать так, что бы жуликам нечего было делать во власти. Закон не должен быть в руках жуликов. Как определить жулика? Да просто. Любой кто нарушает Закон есть жулик. Особенно это касается его гарантов. 

Ничего же сложного? 

Все бы тебе миской мерить. 

План должен быть простым /Уолтер Собчак/ 

Вернуть в стране Закон. Начать с Конституции.  Добиться сменяемости власти. Любой. Даже хорошей. Ибо даже хорошая, но несменяемая  власть становится хунтой. Нет незаменимых людей, а тем более политиков. Власть должна принадлежать народу, а не народ ей. Пока во власть лезут жулики- это не та власть, которая нам нужна. Надо сделать так, что бы жуликам нечего было делать во власти. Закон не должен быть в руках жуликов. Как определить жулика? Да просто. Любой кто нарушает Закон есть жулик. Особенно это касается его гарантов. 

Ничего же сложного? 

Есть такой фильм, "дурак". Снятый частично по Достоевскому (идиот конечно). 

Там есть сюжет точно не помню, но там эта мэрша говорит с условным Рогозиным - бизнесменом, о добродетели. Да, говорит, дом разрушается надо выселять, люди в опасности. А бизнесмен, я бы вот рад и по человечески все понимаю и хочу, но мне это не выгодно. А если мне не выгодно то и тебе не выгодно, потому что не забывай за чей счет банкет.

И вот характерный случай современности. Все хотят как лучше. Но не выгодно. И никак эту проблему не решить. Никак в рамках текущего строя.

4 минуты назад, валерра сказал:

Барон Владимир Харконнен и его имперские сардаукары.

Зеленский по твоему Пол Атрейдес?

Изменено пользователем Dernik

Вот в моей голове не укладывается как подобное ретроутопическое решение, которое мы увидели вчера вечером поможет вывести Россию в ТОП 5 экономик мира?

Или создать 5 млн высокотехнологичных рабочих мест?

Изменено пользователем m1_1976

12 минут назад, m1_1976 сказал:

Вот в моей голове не укладывается как подобное ретроутопическое решение, которое мы увидели вчера вечером поможет вывести Россию в ТОП 5 экономик мира?

Речь о другом. Физически выжить людям в регионах.

7 минут назад, m1_1976 сказал:

Или 5 млн высокотехнологичных рабочих мест?

Единственный способ сегодня вывести экономику в ТОП5 мира это фашизм. Не тот мультяшный фашизм с орущим диктатором. А обыкновенный бытовой фашизм. Когда если ты против власти к тебе приедут люди в коричневых рубашечках и объяснят тебе силовыми методами в чем ты не прав. А если ты работать не хочешь на благо величия Газпрома, то вот тебе план и трудовой лагерь, бордюры крась, не бездельничай. А не можешь, ну тогда зачем тебе жить?

23 минуты назад, m1_1976 сказал:

Никак, этого давно уже больше нет в планах.

10 минут назад, Dernik сказал:

Речь о другом. Физически выжить людям в регионах.

Картоху с репой посадят...

В Астрахани окуней наловят.

Мох в конце концов съедобный был какой-то ... надо повспоминать.

24 минуты назад, m1_1976 сказал:

Живут же себе в удовольствие Кимы. Зачем путину эта головная боль в виде образованных граждане?

3 минуты назад, охта сказал:

Живут же себе в удовольствие Кимы. Зачем путину эта головная боль в виде образованных граждане?

че ж делать то теперь?

Увозить детей  - это понятно.

А в целом то что делать? 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...