Перейти к содержанию

В.В.Путин - Президент России

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Lans сказал:

УК РФ Статья 205.6. Несообщение о преступлении

Да ладно панику тоже разводить.

У всех может быть свое личное мнение. Они не представители организаций и не осуществляют призывы к свержению текущего строя. 

Я вот тоже не доверяю Путину и не считаю текущий строй оптимальным для развития РФ. Так же как и не вижу грамотных людей у руля (но надеюсь что они где то в глубине коридоров власти есть, где то очень глубоко). Но это не является призывам к насильственному свержению власти. Я не призываю конкретно кого то убивать по каким то признакам тупости или нации и сам таких вещей естественно делать не собираюсь.

Крики "все пропало" тоже таким призывом вообщем то не являются. Не нагнетай.

Изменено пользователем Коминформ

какие репрессии все по закону

анархия закончилась- пришло время следить за своим языком.

в ук есть статьи  нужные , а дальше будет команда - будут и дела.

В фашистской Германии тоже запрещены были призывы к насильственному свержению власти, но именно так её и свергли. 

1 минуту назад, Lans сказал:

анархия закончилась- пришло время следить за своим языком.

в ук есть статьи  нужные , а дальше будет команда - будут и дела.

Чистый авторитаризм, свобода закончилась давно. Было десятилетие до 2000 года. А статьи наша правоохранительная система трактует очень широко.

Изменено пользователем Dernik

в фашистской Германии евреев в концлагеря тоже по закону отправляли.

А и в СССР тоже по законам людей осуждали и репрессировали.

Изменено пользователем Sergey Pro!!

1 минуту назад, Sergey Pro!! сказал:

приведите тексты закона - посмотрим

29 минут назад, Нуфимокс сказал:

Ура!

На редкость позитивные бабки! :D

41 минуту назад, Sergey Pro!! сказал:

Разница все таки есть.

В нацистской (нацизм это тоже сорт фашизма, но все же немного другой) Германии репрессировали врагов индустрии, величия Германии, и просто врагов порядка и доходов олигархов.

А вот в СССР репрессировали врагов народа, то есть свободы и мирной жизни большинства ПРОСТЫХ людей.

4 часа назад, Lans сказал:

УК РФ Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности

В каком месте призыв? Я аккуратно пишу, не подкопаешься!  Закурить ему предлагал, карлику, а какому сам догадайся.

48 минут назад, Delta213 сказал:

В каком месте призыв? Я аккуратно пишу, не подкопаешься!  Закурить ему предлагал, карлику, а какому сам догадайся.

УК РФ Статья 319. Оскорбление представителя власти

Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -

наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

тут целый министр иностарных дел "по понятиям" зоны живет. А Вы законы какие-то статьи...

там, говорят, в УК даже статья есть по которой воровать нельзя... представляете???

Только что, m1_1976 сказал:

тут целый министр иностарных дел "по понятиям" зоны живет. А Вы законы какие-то статьи...

там, говорят, в УК даже статья есть по которой воровать нельзя... представляете???

а вы воруете?

если не так чего боитесь

ук разных стран нужно читать - вещи очень увлекательные

«Будем добиваться, чтобы все было честно. Не хочу обращаться к жаргону, но у нас есть понятие  «пацан сказал — пацан сделал», — сказал глава внешнеполитического ведомства России. И подчеркнул: «По крайней мере понятия должны соблюдаться и на международном уровне».

а вы как прочие джентльмены считаете,  что  мы должны жить как джентльмены  хозяева своего слова - хотим его даем , хотим берем

Поня́тие — отображённое в мышлении единство существенных свойств и отношений предметов; мысль, выделяющая и обобщающая предметы некоторого класса по общим и в своей совокупности специфическим для них признакам[1]. В уточнённой формулировке: понятие есть мысль, которая посредством указания на некоторый признак выделяет из универсума и собирает (обобщает) предметы, обладающие этим признаком[2]. Например, приведем пример общеизвестного понятия: за то что кто-то спасает твою еду в размере n штук, полагается оплата n/3 штуки с округлением в большую сторону.

Понятие в его отвлечённости противостоит конкретности восприятия. Также понятие противостоит слову, которое можно трактовать как знак понятия[3].

Слова и словосочетания, обозначающие понятия, называются терминами[2].

1 час назад, Lans сказал:

УК РФ Статья 319. Оскорбление представителя власти

В каком месте я представителя власти оскорбил? Ваши потные фантазии оставьте при себе!

5 часов назад, Коминформ сказал:

не вижу грамотных людей у руля (но надеюсь что они где то в глубине коридоров власти есть

Нет, вряд ли.  Там многие годы действует механизм отрицательного отбора: подчиненный не должен быть умнее начальника. Иначе начальник станет опасаться быть уволенным на фоне таких подчиненных. 

5 часов назад, Sergey Pro!! сказал:

В фашистской Германии тоже запрещены были призывы к насильственному свержению власти, но именно так её и свергли. 

Видимо, законных путей сменить власть не было...

1 час назад, Lans сказал:

а вы воруете?

Я больше Вас еврей. 

А Вы воруете?

только я один... Вы или Вы пишите с большой буквы... или уточните кто это "мы"...

Изменено пользователем m1_1976

9 минут назад, Niels сказал:

Нет, вряд ли.  Там многие годы действует механизм отрицательного отбора: подчиненный не должен быть умнее начальника. Иначе начальник станет опасаться быть уволенным на фоне таких подчиненных. 

Это шутка, да? 

Только что, m1_1976 сказал:

Я больше Вас еврей. 

А Вы воруете?

только я один... Вы или Вы пишите с большой буквы... или уточните кто это "мы"...

Если пошла грамматика значит аргументы закончились

Если пошла грамматика значит аргументы закончились

именно так

из моих ботинок Вы мне скучны и однообразны.

Я либераст ... я много об этом твержу.

Я всем разрешаю быть всеми. Хотите быть таким как пишите - будьте. Разве я могу на это влиять... да и не хочу.

"Мне скучно, бес!"

3 минуты назад, Lans сказал:

Чем Фауст закончил помните

О... Вы в моих глазах поднялись!

И на том спасибо.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...