catch Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, Niels сказал: Аудитория Твиттер-аккаунта - это специфические люди со схожими взглядами и интересами, это такой междусобойчик по интересам. Поэтому не удивительно, что они голосуют, в основном, одинаково. Конечно, но то же самое можно сказать про наше умное голосование и другие интернет опросы которые во многих странах являлись основанием для цветных революций. Или это другое ? Изменено 19 марта, 2022 пользователем catch 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2022 9 часов назад, Niels сказал: Аудитория Твиттер-аккаунта - это специфические люди со схожими взглядами и интересами, это такой междусобойчик по интересам. Поэтому не удивительно, что они голосуют, в основном, одинаково. Даже, если со стороны кажется, что вычурно. А можно быть собирателем так, чтобы одновременно не являться обирателем? Вот у этого - не получилось. можно, и это было тогда, когда к России присоеденился Крым, БЕЗ ЕДИНОЙ КАПЛИ КРОВИ. да? А вот сейчас без крови нельзя. Будет кровь, она уже есть, и будет ещё. К сожалению становление Империи дез крови не получается. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2022 21 час назад, Первый сказал: К сожалению становление Империи дез крови не получается. А ты чо еще не фронте, ымперец? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeroro Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2022 5 часов назад, Watashi сказал: А ты чо еще не фронте, ымперец? он своё отзиговал. Теперь у него диван вместо танка. Но если родина призовет, то пересядет с дивана на бутылку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2022 1 час назад, zeroro сказал: 7 часов назад, Watashi сказал: А ты чо еще не фронте, ымперец? он своё отзиговал. Теперь у него диван вместо танка. Но если родина призовет, то пересядет с дивана на бутылку Нет, он вообще не служил. То есть: пороха не нюхал, ни хера в этом не разбирается, во многом из-за этого всё это поддерживает. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeroro Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2022 55 минут назад, Niels сказал: Нет, он вообще не служил. А кто сказал, что он служил? Речь шла о русском марше, где он зиговал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) 9 часов назад, Niels сказал: Нет, он вообще не служил. Цитата Изменено 21 марта, 2022 пользователем Евгений Дармоедов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2022 @Евгений Дармоедов Вы о Дернике, или о Роке? Я - о Роке. Насколько я помню, его не призывали, потому что он воспитывался бабушкой, родителей не было. Во-вторых, Вы, цитируя, указываете период службы 1988 - 1989, а тогда служили 2 года, и тогда призывали из вузов: я служил в 1987 - 1989 гг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2022 Вполне возможно не указана служба в «учебке» - не в Загорске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, Niels сказал: @Евгений Дармоедов Вы о Дернике, или о Роке? Я - о Роке. Насколько я помню, его не призывали, потому что он воспитывался бабушкой, родителей не было. Во-вторых, Вы, цитируя, указываете период службы 1988 - 1989, а тогда служили 2 года, и тогда призывали из вузов: я служил в 1987 - 1989 гг. О Роке. Причем пару лет назад я Вам приводил эти же самые цитаты. Рока призвали в армию со студенческой скамьи, а в июле 1989 вышло Постановление ВС СССР об увольнении в августе—сентябре 1989 года в запас всех студентов-очников . Изменено 21 марта, 2022 пользователем Евгений Дармоедов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2022 35 минут назад, Евгений Дармоедов сказал: а в июле 1989 вышло Постановление ВС СССР об увольнении в августе—сентябре 1989 года в запас всех студентов-очников . Да, точно, после того, как я - студент-очник - отслужил 2 года, было принято решение больше студентов-очников не призывать. Но Рок воспитывался бабушкой, сирот, насколько я помню, не призывали (и не призывают до сих пор) , не призывали также тех, кто являлся единственным кормильцем, или на иждивении которых были пенсионеры (насколько я помню, его случай) . Во всяком случае, у меня в памяти почему-то отложилось, что он не служил, и (еще один косвенный факт) почему-то еще не захотел стать офицером (учиться на военной кафедре в вузе) - тогда был такой выбор, и, если человек отслужил рядовым или сержантом, то странно было отказаться от обучения на Военной кафедре для того, чтобы стать офицером (лейтенантом медицинской службы) - офицером он, насколько я помню, не стал. Мы офф-топим сильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2022 12 минут назад, Niels сказал: Да, точно, после того, как я - студент-очник - отслужил 2 года, было принято решение больше студентов-очников не призывать. Но Рок воспитывался бабушкой, сирот, насколько я помню, не призывали (и не призывают до сих пор) , не призывали также тех, кто являлся единственным кормильцем, или на иждивении которых были пенсионеры (насколько я помню, его случай) . Во всяком случае, у меня в памяти почему-то отложилось, что он не служил, и (еще один косвенный факт) почему-то еще не захотел стать офицером (учиться на военной кафедре в вузе) - тогда был такой выбор, и, если человек отслужил рядовым или сержантом, то странно было отказаться от обучения на Военной кафедре для того, чтобы стать офицером (лейтенантом медицинской службы) - офицером он, насколько я помню, не стал. Мы офф-топим сильно... В АГТУ, тогда Рыбвтузе, никаких отказов от военной кафедры не предполагалось совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doubting Thomas Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2022 55 минут назад, Niels сказал: Да, точно, после того, как я - студент-очник - отслужил 2 года, было принято решение больше студентов-очников не призывать. Но Рок воспитывался бабушкой, сирот, насколько я помню, не призывали (и не призывают до сих пор) , не призывали также тех, кто являлся единственным кормильцем, или на иждивении которых были пенсионеры (насколько я помню, его случай) . Во всяком случае, у меня в памяти почему-то отложилось, что он не служил, и (еще один косвенный факт) почему-то еще не захотел стать офицером (учиться на военной кафедре в вузе) - тогда был такой выбор, и, если человек отслужил рядовым или сержантом, то странно было отказаться от обучения на Военной кафедре для того, чтобы стать офицером (лейтенантом медицинской службы) - офицером он, насколько я помню, не стал. Мы офф-топим сильно... А я помню что он всегда хвалился своей службой в стройбате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2022 5 минут назад, Doubting Thomas сказал: А я помню что он всегда хвалился своей службой в стройбате. Раньше службу в стройбате старались скрывать, тк было стыдно. Сейчас все по другому ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doubting Thomas Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2022 Давно не заходил на форум, а почему Рока выгнали? Он раньше здесь как на работе был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2022 8 часов назад, Doubting Thomas сказал: Давно не заходил на форум, а почему Рока выгнали? Он раньше здесь как на работе был. Очень некачественно выполнял работу модератора, за это из модераторов был исключен, на что очень сильно обиделся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2022 10 часов назад, Doubting Thomas сказал: Давно не заходил на форум, а почему Рока выгнали? Он раньше здесь как на работе был. Раньше он очень ответственным модератором был, практически жил на форуме, но после жалоб местной 5-й колонны его убрали с модераторов. Теперь как простой пользователь Первый заходит иногда. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2022 18 минут назад, catch сказал: Раньше он очень ответственным модератором был, практически жил на форуме, но после жалоб местной 5-й колонны его убрали с модераторов. Теперь как простой пользователь Первый заходит иногда. Раньше он форматировал форум под себя любимого, фактически сделав его своей вотчиной. Долго терпели его выходки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2022 2 часа назад, catch сказал: ответственным модератором Деятельность модератора, при которой ты гнобишь одних и всё прощаешь другим, ответственной назвать нельзя. 2 часа назад, Dernik сказал: Долго терпели его выходки. Из-за его "модераторской" деятельности этот Форум покинуло огромное количество людей. Его убрали из модераторов слишком поздно: когда Форум уже находился на последнем издыхании. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2022 2 часа назад, Niels сказал: Из-за его "модераторской" деятельности этот Форум покинуло огромное количество людей. Но после его ухода людей покинувших форум стало намного больше. Рок давал жизнь форуму, у многих был смысл нахождения здесь бороться (со всеобщим злом, властью, приспешником Путина, идейным врагом - нужное подчеркнуть) в лице Рока, а когда "зло" было повержено интерес к форуму пропал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2022 @catch, кто ушел то? По-моему, все те же. А так, со временем кому-то становится не интересно, вот и всё. Это же, по сути, пустая трата времени. Собираемся, как бабки у подъезда, и мелем о том, что в мире и в Астрахани творится. Это как говорить, что мне нравится находиться в магазине, потому что люблю, как охранник машет дубинкой за то, что я не ту тележку взял. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2022 1 минуту назад, Медоед сказал: мне нравится находиться в магазине, потому что люблю, как охранник машет дубинкой за то, что я не ту тележку взял. Нравится, что охранника можно обхаять, получить дубинкой, повопить о несправедливости и снова набросится на охранника, выпустить пар - вот в чем кайф. Собственно мы и сейчас этим занимаемся, но это скорее уже как драка за сахар между самогонщиками и бабками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2022 Вот именно, попистели и разошлись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2022 5 минут назад, мартин сказал: Вот именно, попистели и разошлись. ...Ну, разойтись я тут же согласился. И разошелся, конечно, и расходился... В.С. Высоцкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2022 Вот именно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.