Перейти к содержанию

В.В.Путин - Президент России

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Нуфимокс сказал:

где доллар стоит по 95 ?  

на официальный курс не надо смотрть . в ссср доллар тоже был 67 копеек якобы , но по этой цене его забирали у прибывших из за границы :D

в венесуэле тоже есть оф курс . а рыночный в 20 раз больше. нет ничего по официальному. 

тиньков за границей по карте за последнюю неделю меняет от 150-180р. 

на форексе утром было 95, сейчас 105 

но все равно не 175

на мосбирже наверно ещё меньше

было 85 - стало 105 

это около 20% плюс

а на сколько барыги подняли цены?

вчера хотел купить внешний диск. Он неделю назад стоил около 6000, сейчас стоит около 10 000.  Это больше 50% плюс

Ладно один диск - так все подорожала примерно в этих приделах

проклятая америка, что ты творишь

image.jpg

13 минут назад, Nord сказал:

проклятая америка, что ты творишь

правильно что повысили . логистические цепочки нарушены , доставка товара даже при стабильном рубле будет стоить других денег. вон к примеру  секонд европейский , как он в астрахань попадет ?  перелеты все подорожали , даже баулами вести будет все дороже и дороже.  как по мне пока ничего не происходит , еще полно старого товара на складах. не все дотукали - не повысили цены. 

как раз астрахань в лучшем положении, чем многие, тем более, чем клд

у астр  рядом и китай и казахстан и кавказ

а у клд рядом только хищный оскал зверонато

интересно как сейчас себя чувствуют новые калининградцы, понаехавшие из казахстана

их здесь процентов 50 уже

назад поедут?

пишут, что в казахстане собственники призывают в соцсетях не сдавать и не продавать жильё россиянам, которые ломанулись сейчас на кавказ и в ср. азию

Изменено пользователем Nord

4 минуты назад, Nord сказал:

а у клд рядом только хищный оскал зверонато

Можно сдаться и вы в Европе :D

1 минуту назад, Rubik сказал:

Можно сдаться и вы в Европе :D

польша и литва отменяют визы для рф

12 минут назад, Nord сказал:

у астр  рядом и китай

я давно говорил. больно жирно носить шмотки за европейцами и не патриотично. китайский секонд  самое то. "- Вот где ты эти палочки взял , вот зачем ты ими .? - Что бы жизнь лёгкой не казалась". (Изображая жертву) 

Изменено пользователем Нуфимокс

чужого не надо, своё нужно делать

портки, лапти, онучи, зипуны

русь на том стояла и стоять будет

польты, пинжаки, джинсы, жакеты, жилеты - еврогеи придумали, пусть сами их и носят  

арабы вон носят свои сарафаны и полотенца на головах, и брезгуют одеть европеский костюм, даже миллирдеры

вот с кого надо брать пример

у русских должен быть возрожден свой национальный костюм

5 минут назад, Nord сказал:

mujskoy-russkiy-narodniy-golovnoy-ubor.j

согласен. у меня знакомые бомжи так ходят. с мусорок куртки подымают. сами носят и на больших торгуют. 

дело прошлое . встретил бомжа смотрю пакет тащит чо говорю засвети.  треугольники с молоком выбросили в мусорку просрочка всего сутки.  я и не знал что производят треугольники. 

читаю блог по мексике . тоже немного повысились. так что все нормально

У нас в Мексике поднялись цены! Заметила на днях, что в нашем городе выросли цены на продукты питания.

Яйца, хлеб, мука, рыба. Цены на яйца и хлеб повысились примерно на 1,5 или 2 песо, на рыбу примерно на 10 песо, что составляет около 3%. Возможно, это связано с ежегодным повышением цен, а может из-за мировых цен на нефть (что влияет на логистику во всех странах). В любом случае я думаю, что инфляция может продолжиться в будущем из-за известных мировых событий. И это скажется на многих странах, 

8 минут назад, Nord сказал:

сколько кг денег дают за 1 доллар?

за доллар там дают в морду :D приятель туда зовет но он на 10 лет меня старше. передвигатся с ним тяжело. устает быстро. да и нехера там нечего не купишь что бы отбится хотя бы чуть чуть. самый зае по отбивке гондурас . население нищее 

7 минут назад, Nord сказал:

а на чем там можно отбиться?

ну я в марках шарю. нормально там нашел . ниче не весят к вывозу ввозу не запрещены лафа.  на подделки не нарвёшся покупал с пола . по игрушкам тоже там думаю ништяк коробками бу продают. роботы  90 х наверняка бабла стоят . но я в них ноль не связываюсь.  им же гуманитарку америки разные поставляют они потом её с пола продают. 

говорят, что враги народа, которым не удалось проникнуть через мексику в сша, одичали, сбились в лесные банды и терроризируют мирное население мексики

ставят лохов на гоп-стоп

2 минуты назад, Нуфимокс сказал:

ну я в марках шарю. нормально там нашел . ниче не весят к вывозу ввозу не запрещены лафа.  на подделки не нарвёшся покупал с пола . по игрушкам тоже там думаю ништяк коробками бу продают. роботы  90 х наверняка бабла стоят . но я в них ноль не связываюсь. 

и что  - на это можно прожить в чужой стране?

1 минуту назад, Nord сказал:

говорят, что враги народа, которым не удалось проникнуть через мексику в сша, одичали, сбились в лесные банды и терроризируют мирное население мексики

ставят лохов на гоп-стоп

это врятли . латиносы жестокие. если где когото привязали к стулу и взорвали или убили вытащив кишки то это латиносия. трамп мара сальватруча и выслал назад на родину в сальвадор т.к. они месные нигерские банды стали на щетчик ставить и валить всех подряд. 

а гондурасская мафия есть?

1 минуту назад, Нуфимокс сказал:

это врятли . латиносы жестокие. если где когото привязали к стулу и взорвали или убили вытащив кишки то это латиносия. трамп мара сальватруча и выслал назад на родину в сальвадор т.к. они месные нигерские банды стали на щетчик ставить и валить всех подряд. 

так они же не мафию ставят на гоп стоп, а автобусы с туристами лохами

4 минуты назад, Nord сказал:

а гондурасская мафия есть?

нет. на всей территории центрльной америки мара сальватруча , мексиканская мафия и мs18. 

https://ru.wikipedia.org/wiki/18th_Street_gang

14 часов назад, novik сказал:

Это все крайне интересно, но хотелось бы узнать, как там в бункере обстоет дела? Главнокомандующий как?

Твой бог, в 15 часов по Москве все лично расскажет. Смотри канал Россия, не пропусти.

Индо-американский политический обозреватель Динеш Д’Соуза провел в своем Twitter-аккаунте опрос о президенте России Владимире Путине и президенте США Джо Байдене.

1647524718112411568.webp

Изменено пользователем catch

В 11.03.2022 в 23:21, Sergey Pro!! сказал:

Обиратель Емель русских.

Собиратель ЗЕМЕЛЬ Русских, так надо говорить, и так Темнейший будет записан в учебниках истории Российской Империи

20 часов назад, catch сказал:

Индо-американский политический обозреватель Динеш Д’Соуза провел в своем Twitter-аккаунте

Аудитория Твиттер-аккаунта - это специфические люди со схожими взглядами и интересами, это такой междусобойчик по интересам. Поэтому не удивительно, что они голосуют, в основном, одинаково. Даже, если со стороны кажется, что вычурно.

13 часов назад, Первый сказал:

Собиратель ЗЕМЕЛЬ

А можно быть собирателем так, чтобы одновременно не являться обирателем? Вот у этого - не получилось.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...