catch Жалоба Опубликовано 27 мая (изменено) Вчера умер Рэй Лиотта во сне на 68 году жизни в Доминиканской республике во время съёмок очередного фильма. Изменено 27 мая пользователем catch 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dernik Жалоба Опубликовано 27 мая 12 минут назад, catch сказал: Вчера умер Рэй Лиотта во сне на 68 году жизни в Доминиканской республике во время съёмок очередного фильма. Жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нуфимокс Жалоба Опубликовано 20 июня "Мираж" считаю его лучшая роль. Народный артист СССР Регимантас Адомайтис умер в Литве на 86-м году жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хазов Жалоба Опубликовано 20 июня 2 часа назад, Нуфимокс сказал: "Мираж" считаю его лучшая роль. "Трест, который лопнул" ещё... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нуфимокс Жалоба Опубликовано 20 июня 5 минут назад, Хазов сказал: "Трест, который лопнул" ещё... согласен , фильм про английского Остапа Бендера... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима Попов Жалоба Опубликовано 22 июня Умер известный депутат Андрей Золотовский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dernik Жалоба Опубликовано 22 июня Умер Пьер Нарцисс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима Попов Жалоба Опубликовано 22 июня 15 минут назад, Dernik сказал: Умер Пьер Нарцисс. Нет больше шоколадного зайца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мистер Хрюк Жалоба Опубликовано 22 июня Я шоколадный заяц, Я ласковый засранец ! как я любил эту песню !!!!!!!!! 2 часа назад, Дима Попов сказал: Умер известный депутат Андрей Золотовский. Часто к внезапной смерти приводит слишком быстрое похудение, За которое бывает рьяно берутся полные люди. У нас так один сотрудник умер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
валерра Жалоба Опубликовано 22 июня @Мистер Хрюк Ранее сообщалось, что депутата Магаданской городской думы Александра Крамаренко, позировавшего с ружьем на фоне выложенной надписи «Чукотка 2021» из почти двух сотен убитых гусей, нашли мертвым у себя в офисе. Говорят, гуси замочили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dude3 Жалоба Опубликовано 23 июня Умер солист «Ласкового мая» Юрий Шатунов, сообщил телеканалу «Звезда» его менеджер. Причиной смерти он назвал обширный инфаркт. Певцу было 48 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Афоня Жалоба Опубликовано 23 июня От те раз! Пошли певцы один за одним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delta213 Жалоба Опубликовано 23 июня 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dude3 Жалоба Опубликовано 23 июня 2 часа назад, Афоня сказал: От те раз! Пошли певцы один за одним Может это постковидный мор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты