Директор Моря Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2021 скончался актер Валерий Гаркалин. Об этом 20 ноября сообщил ректор ГИТИС Григорий Заславский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2021 Умерла Нина Русланова Актрисе было 75 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2021 Умер народный артист РФ Александр Градский. Ему было 72 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2021 Умер режиссер Сергей Соловьев. ... "АССА"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2021 Скончался основатель компании "Билайн" и меценат Дмитрий Борисович Зимин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2022 Народный артист РСФСР Леонид Куравлев умер после тяжелой болезни на 86-м году жизни. ТАСС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2022 12 минут назад, Директор Моря сказал: Народный артист РСФСР Леонид Куравлев умер после тяжелой болезни на 86-м году жизни. ТАСС Его роли бессмертны. Куравлевский Афоня навсегда останется с нами 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2022 59 минут назад, Директор Моря сказал: Народный артист РСФСР Леонид Куравлев умер после тяжелой болезни на 86-м году жизни. ТАСС Очень жаль. Коронавирус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) Уходят легенды. Умер в хосписе, после коммунарки перевели. 12 минут назад, novik сказал: Очень жаль. Коронавирус Не совсем. В хоспис не помещают ковидных. Изменено 30 января, 2022 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2022 1 час назад, novik сказал: Очень жаль. Коронавирус Пишут, что от остановки сердца... До этого вроде пневмония была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2022 35 минут назад, Директор Моря сказал: Пишут, что от остановки сердца... До этого вроде пневмония была. Так вот утром еще писали, что последние дни он провел в хосписе после коронавируса. А сейчас статью исправили. Ни слова про корону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2022 Умерла молодая, талантливая актриса Евгения Брик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2022 3 часа назад, охта сказал: Умерла молодая, талантливая актриса Евгения Брик. даже не слышал про такую. прочёл что снималась для журнала Максим , в чем талант титяндры показывать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Адвокат666 Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2022 36 минут назад, Нуфимокс сказал: даже не слышал про такую. прочёл что снималась для журнала Максим , в чем талант титяндры показывать "Стиляги". Роль комсомолки-активистки. Очень сильно сыграла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2022 24 минуты назад, Адвокат666 сказал: "Стиляги". Роль комсомолки-активистки. Очень сильно сыграла. Надо будет пересмотреть сегодня. Яркое кино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2022 1 час назад, Нуфимокс сказал: даже не слышал про такую. прочёл что снималась для журнала Максим , в чем талант титяндры показывать Географ глобус пропил(учитель немецкого), стиляги, Одесса, оптимисты, сериал бомба(рекомендую). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2022 Тоже не знал такую. Посмотрел список фильмов - российское кино ни о чем. Как человека жаль, но говорить как об актрисе... Вот Куравлёв актер. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2022 36 минут назад, охта сказал: Географ глобус пропил(учитель немецкого), стиляги, Одесса, оптимисты, сериал бомба(рекомендую). Стиляги один раз смотрел. средне. глобус на 30 минуте выключил. мрак. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2022 4 минуты назад, Нуфимокс сказал: глобус на 30 минуте выключил. мрак. Мне понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2022 8 минут назад, Нуфимокс сказал: Стиляги один раз смотрел. средне. глобус на 30 минуте выключил. мрак. Максим дольше листал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2022 5 минут назад, кесонный сказал: Максим дольше листал? всех кто светит булки в максимах и прочей параше я бы сослал на индигирку возделывать земли. это не женщины . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2022 1 минуту назад, Нуфимокс сказал: всех кто светит булки в максимах и прочей параше я бы сослал на индигирку возделывать земли. это не женщины . Не с Индигирки, но с Дудинки... познакомился как то на летнем море с прекрасной женщиной. Я был тогда один, она с мужем, но без ноги. Муж там был чиста параллельно ибо постоянно синий. Но отсутствия ноги все-таки не дало нам познакомиться ближе. Теперь у меня на всю жизнь осталось, что при упоминании женщин на севере мне представляются одноногие... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2022 14 минут назад, кесонный сказал: Не с Индигирки, но с Дудинки... познакомился как то на летнем море с прекрасной женщиной. Я был тогда один, она с мужем, но без ноги. Муж там был чиста параллельно ибо постоянно синий. Но отсутствия ноги все-таки не дало нам познакомиться ближе. Теперь у меня на всю жизнь осталось, что при упоминании женщин на севере мне представляются одноногие... Какая жесть. Надеюсь ты это выдумал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 11 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2022 9 минут назад, Коминформ сказал: Какая жесть. Надеюсь ты это выдумал. Даже не выдумывай. Я тот протез в белом сапоге до сих пор развидеть не могу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. catch Опубликовано 11 февраля, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2022 56 минут назад, кесонный сказал: Даже не выдумывай. Я тот протез в белом сапоге до сих пор развидеть не могу. Тебе надо перебороть свой страх, а для этого довести дело до конца. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.