Old major

Форумчанин
  • Публикаций

    4,948
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Информация о Old major

  • Звание
    Почётный
  • День рождения 03/01/70

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    Астрахань

Посетители профиля

35,102,202 просмотра профиля
  1. Конечно врёт! У него работа здесь такая. Он уехал из РФ лет 10-15 тому назад и теперь здесь нам утверждает что в РФ все плохо. Зачем и для чего? Работа такая. В начале 80-х мне на День рождения подарили приёмник "ВЭФ" Спидола" - отличный советский аппарат сделанный в Риге. Ловил это приёмник станции разные в том числе и вражеские: "Голос Америки", "Свобода", "Немецкая волна" и т.д. Там вещали такие же эмигранты, которые много лет как не жили в СССР, рассказывали как в СССР все плохо, т.е. эти ребята там лучше нас знали как тут у нас. Сейчас есть интернет, а мало что изменилось.
  2. Ванга в Болгарии жила вроде?... Причём тут монтэнегрия казалось бы?
  3. @Славик и я А с какого места начинать смеяться?
  4. @D-WOLF Обратил внимание какая репа у этого блохера стала? Во!
  5. Желание делать есть, как есть и слабый контроль за исполнением и нежелание работать отдельных членов правительства.
  6. @kordiks1972 голливуд форэва. Ну к выборам киношка ещё интересней будет. Госдеп деньжат не сожалеет.
  7. А что есть другие, не агенты госдепа и не либерал-фашисты, кто критикует власть? Сам знаешь, таких нет.
  8. @D-WOLF притащил сюда Сотника - либерал-фашиста.
  9. @ROCK Вчера был на БИ. На прилавках появились помидоры из Дагестана.
  10. Интересно теперь как обстоят дела с astrakhan.ru?
  11. @Медоед Нет, не жалко.
  12. Не нашёл тему про сбитый Боинг. Тут кидаю. Информация о нахождении украинского «Бука» на подконтрольной Киеву территории возле Донецка на момент катастрофы рейса MH17 в 2014 году появилась благодаря военному капеллану ВСУ Михаилу Гредилю В июле 2014 года за несколько дней до крушения MH17 Гредиль опубликовал в социальных сетях несколько фотографий, на одной из которых был украинский ракетный пусковой комплекс «Бук» 2-го батальона 223-го зенитного полка ВСУ. По данным издания Bellingcat, все фотографии были снабжены геотегом, указывающим на то, что они были сделаны в Ясиноватском районе, к северу от Донецка. http://amdn.news/ukrainskii-buk-v-donbassie-sdal-voiennyi-kapiellan
  13. Трудно тебе, понимаю. Сколько лет ты не живёшь в Астрахани? Десять? Пятнадцать? Все изменилось давно. У нас пробки в городе, не говоря уже о "час-пик", утром и вечером. Улицы забиты машинами. Дороги да, плохие, но на количество транспорта это как влияет? Меньше ездить стали, меньше стали покупать машин? Ты давно не был в Астрахани. Выводы мои правильные, я живу здесь и вижу своими глазами. А у тебя выводы вообще не понятно на чем делаются.