Old major

Форумчанин
  • Публикаций

    6 843
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

Информация о Old major

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 03.01.1970

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    Астрахань

Посетители профиля

35 103 823 просмотра профиля
  1. Ну 55 лет - это он махнул. Две, знакомые мне дамы, родили в 44 и 47 лет.
  2. Без комментариев... Я смеялся до слез!
  3. По Лёшику-братику нары давно плачут. Всё никак...
  4. Заявлять и обсуждать можно все что угодно и сколько угодно. Так было, есть и будет.
  5. Сначала Турция станет членом ЕС, а потом Грузия и бывшая Украина может быть станут членами НАТО.
  6. Виктор, я в 70-е на собственной даче с отцом работал. Ограничение было на максимальное количество и сорта деревьев: количество яблонь, груш, сливы и т.д. Кроме того, садоводы обязаны били дружно на каждом участке и в одно время проводить обработку деревьев, чтоб насекомых-вредителей одновременно уничтожать. Помню, разрешение на дачный домик получали - вообще отдельная история.
  7. Ограничение было на максимальное количество и сорта деревьев. Еще много было ограничений кроме деревьев.
  8. Почти все как было во времена СССР. Золотые были времена. Там еще по количеству деревьев были ограничения, по дачному домику и еще куча ограничений, про которые забыли, но их никто не отменял.
  9. Гос граница Новороссии должна быть не такая как сейчас. Кормить укрофашистов, отправлять в Киев гуманитарные грузы - это уже слишком.
  10. Нужно было после полного уничтожения укрофашистской войск в котлах, развивать наступление на Киев. Упущенная возможность... Но, можно и повторить.
  11. О каких либералах речь? Кого валить? Кто уничтожает? Полно таких случаев и все больше негров стреляют. Система. Для поездки в Америку нужны особые взгляды? Я туда не поеду потому что нечего мне там делать, нет интереса нет желания ни малейшего Знаю. Раньше больше вешали - суд Линча называется. Теперь больше стреляют, но негры на это очень возражают.
  12. @Медоед Чего "Этого нет"? В США застрелить негра - это как играть в компьютерную игру. США это какая сформированная этническая группа?
  13. Обратил внимание: у победителей восьмого места, на форме, погон расположен на груди. Наши от такого неудобства сразу отказались, а у них только ввели.
  14. Расовая сегрегация в стране "победившей демократии" - США никуда не делась. Завуалированный апартеид.
  15. Так и никто не ожидал, что на бывшей Украине будет совершён фашистской переворот и укрофашисты будут убивать разными способами самих жителей бывшей Украины.