Old major

Форумчанин
  • Публикаций

    6 886
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

Информация о Old major

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 03.01.1970

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    Астрахань

Посетители профиля

35 104 150 просмотров профиля
  1. Во время Нюрнберга, Геббельса мог допрашивать и вешать только Господь Бог. Только как его мертвого повесишь?...
  2. Очередное укрофашистское видео. Хохлоголливуд. Двойные стандарты, они такие...
  3. Я себе не представляю, а знаю как она работает. Идентификация по лицу осуществляется не по одному-двум признакам, а больше. Не проблема.
  4. Хм… Я - эксперт-криминалист. Старший. Вы ошибаетесь. Системы идентификации, в глобальных масштабах, уже существуют и успешно функционируют. Идентификация личности по лицу не сложнее системы идентификации по следам рук. В свое время была проблема с "Папилоном", помню как все начиналось.
  5. Весьма интересное представление о биометрических данных и об их использовании.
  6. А никто и не спорит. К сожалению это так.
  7. На хрен они тут никому не уперлись ждать их. Извините за мой французский. Россия - свободная, кто хочет уехать - скатертью дорога. Было уже это в конце 80-х, начале 90-х. Ничего нового в этом нет, по крайней мере для тех кто остался и выжил в 90-е.
  8. Надо же, какая забота об оставшихся. Хуже будет тем кто уехал, так как им захочется вернуться, а их здесь никто не ждет. Все это уже было, ничего нового.
  9. Банковский вклад (или банковский депозит) — сумма денег, переданная лицом кредитному учреждению с целью получить доход в виде процентов, образующихся в ходе финансовых операций с вкладом. https://ru.wikipedia.org/wiki/Банковский_вклад
  10. Нет, не являются вкладами.
  11. То что астраханцы вкладывают не малые деньги под проценты в банки - это я и так знаю - родственники менеджеры крупных банков. То что у граждан есть деньги, в том числе свободные деньги - об этом я тут всегда пишу.
  12. А как вам такой рейтинг? От плохой жизни? Астраханцы скопили в банках 80 миллиардов Объем привлеченных банками средств клиентов на территории Астраханского региона по данным на 1 июля текущего года составил 97,5 млрд рублей, увеличившись по сравнению с аналогичной датой прошлого года на 8,6%. Преобладающий объем средств (почти 82,5%) составляют вклады населения. Объем депозитов физических лиц в Астраханской области по состоянию на 1 июля превысил 80,4 млрд рублей, показав рост по отношению к аналогичной дате прошлого года на 9,5%. Таким образом, банковские вклады сохраняли свою привлекательность для жителей региона как средство сбережений, сообщает астраханское отделение Южного ГУ ЦБ РФ. https://news.astr.ru/news/economics/82308/
  13. У Путина с биографией все в порядке. По человеку можно судить по его поступкам. Путин сохранил Россию от распада, закончил войну в Чечне. Великий человек - великие дела!
  14. Пиндосы никогда не поставляли в Россию электронные устройства и комплектующие двойного назначения. Это было запрещено поправкой Джексона — Вэника, теперь так называемым законом Магницкого. Видимо госдеп не в курсе этого.
  15. Напомню: малазийский Боинг был сбит как раз над зоной боевых действий. Укрофашисты не закрыли эту зону для полетов гражданских бортов.