Old major

Форумчанин
  • Публикаций

    5 088
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Информация о Old major

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 03.01.1970

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    Астрахань

Посетители профиля

35 102 298 просмотров профиля
  1. Может одолжим монтэнегрии?
  2. На случай войны? Были планы, только оборонительные. А вот у американских фашистов планы были наступательные. Почувствуй, как говорится, разницу.
  3. Не понятно что России нужно переварить.
  4. У нас со многими странами есть визовый режим. Ничего страшного. Бывшая Украина сама отдаляется, это её выбор. То что должно было случиться - случилось. Сколько нужно будет времени бывшей Украине переварить фашизм - не известно. Визовый режим нужен с целью безопасности самой России. Да и самой вражды-то никакой нет, нет и ненависти: так... брезгливость.
  5. Четвёртый год нет зеркального ответа на запрет въезда на территорию бывшей Украины лиц мужского пола от 18 до 60 лет. Не будет зеркального ответа к сожалению. Он их до сих пор считает братьями...
  6. При этом они должны все получать одинаково высокую зарплату как полицейские или военные?
  7. Ничуть не наивно. Сейчас приходя ко врачу я говорю ему сам свой диагноз, а он назначает лечение, которое далеко не гарантирует выздоровление. По этому .... я не хожу ко врачам. Мне уже один раз, из-за ошибки врачей, поставили ошибочно смертельный диагноз, и никто не понёс за это наказание. Как я должен теперь относится к врачам?
  8. Полполиклиники никуда не разбежится. Если кто-то не хочет работать за предложенные деньги, всегда найдётся тот кто в этих деньгах нуждается. С гражданами все будет хорошо.
  9. Люди всегда одни и те же. Люди не меняются никогда. Здесь ничего не меняется. Осталось обвинить Путина что он научил каждого воровать.
  10. Погоны - вот одно из существенных отличий, а таких отличий очень много. Никто умирать не собирается. Жить нужно. Бюджетники без погон опора будет лучше? Государство у нас супер социальное, каких поискать. Деньги на социалку тратятся на право и налево, без разбору и не тем кто действительно нуждается. Власть - есть народ. Силовиков не с Луны присылают: также из народа. Никакого противопоставление и кастовости, в отличии от медиков. Напомню: увеличение денежного довольствия произошло одновременно с реформирование, большим сокращением численного состава и оптимизации структуры. В голодных 90-х ничего не произошло, люди с оружием ни на кого оружие не направляли. Я служил тогда в милиции, знаю как было... Всегда есть выбор. Хочешь работай, не хочешь не работай. Если руководитель поликлиники ворует, Путин виноват?
  11. Может и правильно это. Что не было зависти.
  12. Ложь! Денежное довольствие как любого военнослужащего, полицейского и т.д. и т.п. складывается из: должностного оклада, довольствие за звание, проценты за выслугу лет. Будь ты хоть суперпупер следаком с суперпуперобразованием, если у тебя все перечисленные пункты минимальны, то зарплата будет минимальная. Профессионализм на зарплату вообще не влияет. В 150 тыр зарплата может у генерала с максимальной выслугой.
  13. Ну хоть кто-то рассказал о тайной биографии Путина. Спасибо! Смеялся до слез!
  14. Открытые угрозы в адрес Поклонской начались после её предложения проверить контору Навального в части коррупции. Тут же поднялись так называемые "международные организации", которые финансируются госдепом США и курируются ЦРУ. А как же! Ведь пытаются копнуть под их выкормыша Навального!