Old major

Форумчанин
  • Публикаций

    5 250
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Информация о Old major

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 03.01.1970

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    Астрахань

Посетители профиля

35 102 387 просмотров профиля
  1. Ты тут такую интригу замутил. Что там за красавы? У меня укрофашисткие сайты не открываются, видимо из-за российского айпи.
  2. Это все вредные привычки. При заболеваниях больничный дают. Сходи к доктору и возьми больничный в связи с игроманией или интернет зависимостью.
  3. Нет такой болезни "алкоголизм". Это все придумано для его оправдания. У меня дочь. Скоро внуки будут. И тем не менее. "Это твой выбор"
  4. МОСКВА, 23 июн — РИА Новости. Сразу несколько фракций Верховной рады Украины планируют запустить процедуру импичмента президента Петра Порошенко, сообщают "Известия" со ссылкой на источники в партии "Батькивщина". https://ria.ru/world/20170623/1497131039.html Свин, давай комменты. Чи зрада, чи перемога?
  5. Алкоголизм - это не болезнь, а вредная привычка.
  6. У них был выбор: либо пить либо не пить.
  7. Пентагон потратил $94 млн на неподходящую для солдат в Афганистане форму Пентагон выделил почти $94 млн на форму с лесным камуфляжем для военных в Афганистане, однако лесной ландшафт страны составляет всего 2% от общей территории. Об этом говорится в докладе комиссии Special Inspector General for Afghanistan Reconstruction (SIGAR), контролирующей выделенные на восстановление Афганистана средства. «Решение министерства обороны по снабжению Вооруженных сил Афганистана формой с таким камуфляжным рисунком не основывалось на оценке ее пригодности для среды Афганистана»,— подчеркнули в SIGAR. Специалисты пришли к выводу, что камуфляж с лесным принтом был выбран на основании предпочтений Абдулы Рахима Вардака, занимавшего должность министра обороны Афганистана в 2007 году. Как выяснили в SIGAR, контракт на закупку формы привел к увеличению общих расходов правительства США на 40-43%. В итоге с 2008 года покупка военного камуфляжа обошлись на $26-28 млн дороже. В целом в период с ноября 2008 года по январь 2017 года американские власти потратили на форму около $93,81 млн. https://www.kommersant.ru/doc/3331647 США погрязли в коррупции. Распил чистый.
  8. Причалы для туристических теплоходов находятся на 17 пристани. Это набережная реки Волга. Речного вокзала в Астрахани нет. Хотели построить, но так и не построили.
  9. Вообще-то так пишут уже давно. Факт есть факт.
  10. Если б в такой ситуации оказался бы самолет с министром обороны США, то никто бы не приблизился вообще, тут же сбили бы и виноватыми не были бы.
  11. То есть Рок в ответе за безумцев Астрахани? С каких пор? Он вроде не главврач психушки. Получается за тебя он тоже в ответе?
  12. Для чего и как это могло получиться, что человек слева вообще смог оказаться на краю доски? Для того чтобы встать на край доски слева, человек справа уже должен был стоять и пропустить человека слева на левый край доски. По другому никак. Следовательно человек слева САМ встал на левый край доски, понимая что полетит в пропасть, затем вынул оружие и стал угрожать человеку справа, чтоб тот никуда с доски не сходил. Человек слева САМ осознанно встал на левый край доски, на край гибели, а человек справа, стоя на правом краю доски, теперь под угрозой оружия, должен спасать человека слева? Между прочим у человека права оружия нет.
  13. Присяги бы не трогал, а? Откосивший от службы в армии рассуждает о присягах. Оч смешно!