Croissant

Форумчанин
  • Публикаций

    1 128
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Информация о Croissant

  • Звание
    Завсегдатай

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  1. Лекарства, которые лечат, и лекарства, которые убивают. И вдруг тема российского инсулина всплыла снова. Я сразу же понял, к чему идет, когда ненавидимый с тех пор Путин сказал в одном из своих выступлений по телевизору, что слишком много в списке ДЛО лекарств импортного производства, слишком много денег уходит за рубеж, слишком мало представлено в этом списке российских производителей. В один миг я возненавидел и Путина, и всю российскую власть, и всех российских производителей вместе взятых.
  2. Попытка стерилизации целого народа пока не даёт результата.Пока народ не хочет идти по пути самоуничтожения.
  3. @AMA3OH Введут закон о запрете серых зарплат. Нарушители получат огромные штрафы или тюремный срок. И "Финита ля комедия". Была бы политическая воля.
  4. Граждане Литвы, которые жили при СССР говорят, что раньше они искали работу в Сибири, теперь ездят в страны ЕС. Совсем другая жизнь. По сравнению с совком живут в 10 раз лучше.
  5. На основании какого источника делаете такой вывод? Для таких целей используется Коэффициент Джини. Коэффициент Джини — статистический показатель степени расслоения общества данной страны или региона по отношению к какому-либо изучаемому признаку.
  6. Как Роскосмос убил лунную программу России и США
  7. Бездарное руководство космической отраслью.
  8. Уже. А вы и не в курсе.
  9. Литовский язык очень сложный. Даже коренные литовцы не могут его освоить в совершенстве. Сложная фонетика и правила. Эстонский не легче. Английский гораздо проще.
  10. Республиканское МВД потребовало от бурятского издания «Номер один» предоставить IP-адреса читателей, оставивших негативные комментарии к статье о планах правительства закупить дорогостоящую мебель и автомобили.
  11. Учить языки необходимое, но недостаточное условие. Нужно быть хорошим специалистом в востребованой обществом профессии. Например, требуются хорошие айтишники. Те, кто может создать головой и руками конечный продукт.
  12. Сама торпеда взорваться не может. В Курск попала американская торпеда MK-48. От нее сдетонировали торпеды подлодки. Читайте материалы расследования. Экипаж не спасали, чтобы оставшиеся в живых не рассказали правду. При подъеме Курска водолазы зачистили следы внешнего воздействия, отрезали носовую часть со следами попадания американской торпеды. Американцы откупились, предоставив России крупный кредит.
  13. Опять о жуликах и ворах. Разворовывают военный бюджет. Власть молчит
  14. Денег на народ нет в казне. ФНБ давно расписан по кланам. От лишних людей будут избавляться всем путями. Переводят только кашку на каку. А расчеловечивание это объективный процесс.Выживает сильнейший. Слабый погибает. Закон природы.