Croissant

Форумчанин
  • Публикаций

    1 263
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Информация о Croissant

  • Звание
    Завсегдатай

Profile Information

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

926 просмотров профиля
  1. Закидаем шапками. https://www.youtube.com/watch?v=Fmz8guglqIQ
  2. Сказки Путина о военной мощи.
  3. В Москве миллионы приезжих из соседних областей. Они согласны на любую работу, т.к. дома работы либо нет, либо за нее платят 10-15 тыс. Многие работают вахтовым способом. В СПб дворникам выписывают зарплату 50 тыр, а на руки выдают 25. Остальное прилипает к рукам различным начальникам.
  4. Мария Дэви Христос из «Великого Белого Братства Юсмалос» Под мужика работает.
  5. Историк разложил по полочкам очередную идею кремлевского чиновника Владислава Суркова объявившего путинизм идеологией будущего.
  6. Болдырев, Платошкин: "Это подготовка преемника, я могу его назвать!" https://youtu.be/D3iwCcZQlE0?t=763
  7. Платошкин готов возглавить правительство вместе с Грудининым
  8. С помощью современных графических редакторов изображений можно сделать все что угодно. А то что Путин ходит на пынеходах это видно по видеосъмкам. Ну не может быть такой излом голени на высоте 20 см от земли в обратную сторону, как будто появился дополнительный сустав. А то что неудобно ходить это конечно так. Ну ходят же женщины на высоких каблуках ради красоты. Много километров не пройдешь, но на короткие расстояния без проблем.И таких выходов в свет у ВВП немного в году. ВВП сибарит. И трудно представить, что он пошел бы на травматичную, болезненную операцию по удлинению костей с помощью аппарата Илизарова. На это уйдут долгие месяцы, если не годы. Это надо бросать карьеру и сидеть дома и в больнице. На операции легко идут женщины, например.чтобы из кривых ног сделать прямые. Тут могут быть осложнения, начинают гнить кости и ногу приходится укорачивать. Женский пол более мужественный. Шахиды, как правило женщины. А мужчины в массе своей трусы. Некоторые после забора крови из вены падают в обморок.Или в кресле у стамотолога при виде инструментария. Пынеходы лучший выход.