Croissant

Форумчанин
  • Публикаций

    3 511
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

Информация о Croissant

  • Звание
    Почётный

Profile Information

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

2 934 просмотра профиля
  1. По данным ООН, значительное число граждан Украины выехало в Российскую Федерацию. В общей сложности, в страну прибыли 2,8 млн человек. На втором месте оказалась Польша. Варшава приняла 1,4 млн вынужденных переселенцев. В Германию уехало свыше миллиона украинцев, в Чехию - 458 тыс., в Испанию - 151 тыс., в Великобританию - 141 тыс. Об этом сообщает "Рамблер". https://news.rambler.ru/community/49671112/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
  2. По нормам Европейского Совета за чертой бедности находятся люди, доход которых составляет четверть от среднего дохода граждан той или иной страны. Таких людей в Германии, кто частично или полностью живет на помощь государства, общественных институтов, церквей, таких очень много.
  3. Бедность в Европе – некоторые показатели 1. Сложность измерения бедности Что такое бедность? Как её измерить? Чтобы оценить ситуацию, необходимо понять ее глубинную природу. Долгое время понятие бедности сводилось к денежному измерению; человек считался бедным, если его доход недостаточен для обеспечения уровня жизни, считающегося минимальным в обществе.
  4. Что тут удивиельного? Результат работы западной пропаганды. Путина представляют всемирным злом. Хотят развала и уничтожения России и тогда якобы в мире будет благодать. Точно такая же пропаганда велась против Каддафи.
  5. Таким путём изучить язык в принципе невозможно. Тут даже перевод со словарём не поможет. Нужны базовые знания. Многие даже значений русских слов не понимают. Что уж говорить об английских, значение которых зависит от контекста.
  6. Данные сильно устаревшие. С 2020 г не обновляются. Похоже сайт заброшенный. Функции иностранного агента не выполнял.
  7. Где ссылка на источник? Там всё хорошо проверяется. Думаешь сбежавшие олигархи, либералы с Чубайсом, вернут?
  8. «Гардиан» — ежедневная леволиберальная газета в Великобритании, основана в Манчестере в 1821 году под названием The Manchester Guardian. В 1959 году сменила название на нынешнее, а в 1964 году редакция переехала в Лондон. Воскресный выпуск оформлен в виде газеты The Observer. Википедия Тираж: 111 155 (октябрь 2020 г.) Первая Публикация: 1821 г. Владелец: Guardian Media Group Ссылаться на либералов в наше время это не камильфо. https://www.freiheit.org/sites/default/files/import/2019-09/19827-liberalismxxiblock2019.pdf Когда я слышу слово «пистолет», я хватаюсь за свою культуру (c)
  9. "Чашки поочередно наливаются чаем, и самовар начинает утихать. А метель разыгрывается пуще и пуще; то целым снежным ливнем ударит в стекла окон, то каким-то невыразимым плачем прокатится вдоль печного борова. — Метель-то, видно, взаправду взялась, — замечает Арина Петровна, — визжит да повизгивает! — Ну и пущай повизгивает. Она повизгивает, а мы здесь чаек попиваем — так-то, друг мой маменька! — отзывается Порфирий Владимирыч. — Ах, нехорошо теперь в поле, коли кого этакая милость божья застанет! — Кому нехорошо, а нам горюшка мало. Кому темненько да холодненько, а нам и светлехонько, и теплехонько. Сидим да чаек попиваем. И с сахарцем, и со сливочками, и с лимонцем. А захотим с ромцом, и с ромцом будем пить." (М. Е. Салтыков-Щедрин. Господа Головлевы)
  10. Croissant

    @Dernik Но свой высокий интеллект он сохранил. Видимо дело в хорошей генетике. родители были не простыми людьми от сохи.
  11. UPD: Ошибочная ссылка на ролик. Удалить или исправить пост невозможно.
  12. Croissant

    В России 30 млн неисправимых алкоголиков. Бывший алголик Станислав Кучер рассказал, как он завязал без помощи врачей.
  13. Тоже надеется на доброго дядю.Каждый сам кузнец своей судьбы(с) https://youtu.be/BQ2RDjItIkQ