Croissant

Форумчанин
  • Публикаций

    1 467
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Информация о Croissant

  • Звание
    Завсегдатай

Profile Information

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

1 071 просмотр профиля
  1. "Пришел я на завод по блату.Раньше работал технологом, к работе отношусь- на отъе..сь. И тут фарт- удалось влезть на должность начальника отдела. Правда, кто поумней, раскусили, что я туповат и несоответсвую и поэтому уже два года я хожу исполняющим обязанности. Ну да, пишу с ошибками, говорить мне тяжело-подбираю слова долго, не знаю ничего, приходится по вечерам ездить к бывшему начальнику отдела и его умолять разобраться в вопросах. Но это ведь ничего, главное зарплата стала больше. В отношении с остальными сотрудниками мне на всех наплевать, главное что у меня хорошо. Ну и что что все смеются надо мной, зато я выше их по должности. Вообще, если вы без блата, то на заводе вам делать нечего- копеечная з/п и будете возиться в дерьме с такими же. https://retwork.com/reviews/detail/?id=407251
  2. На место каждого павшего бойца придут тысячи новых и сомкнут свои ряды.
  3. UPD: Жители не хотят болеть и ранно подыхать. Согласно САНПИН (а это действующий закон, регламентирующий МСЗ), есть три зоны воздействия. 1 километр (эпицентр) — живущие и работающие в этой зоне, заболевают раком (умирают) в три с половиной раза чаще, чем люди, не имеющего такого соседства. 5 километров — поражение получают практически все, находящиеся в этой зоне поражения, но у людей молодых и здоровых иммунитет какое-то время сопротивляется. Данная зона опасна прежде всего детям и пожилым людям. 24 километра — опасность снижается, но в организме накапливаются токсины, разрушая иммунную систему — здесь всё зависит от личного иммунитета каждого человека.
  4. В Подмосковье избили участников акции против строительства мусорного завода, одной женщине сломали ребро https://www.newsru.com/russia/13jun2019/dulevo.html
  5. Опровергают пригожинских троллей
  6. В Россию нелегально поступают качественные шоколадные конфеты из Украины (Рошен) и Польши (с ликером), без добавок пальмового масла. Товар идет нарасхват. В России без пальмы не производят. Из Казахстана идут официальные поставки конфет более низкого ценового сегмента для небогатого населения.
  7. Что мешает росту экономики Латвии Низкая покупательная способность России мешает росту экономики Латвии, полагает премьер-министр республики Кришьянис Кариньш. "Наш потенциально крупнейший торговый партнер Россия – бедная страна в плане покупательной способности населения. У нас торговля с Россией составляет менее 10%. Это смешно. И наш рост сдерживает слабость нашего соседа", – сказал он, выступая в Атлантическом Совете при НАТО. Его слова приводит РИА Новости. Ранее посол Латвии в России Марис Риекстиньш заявил, что экономическое сотрудничество между Россией и Латвией идет по нарастающей. В 2017 году рост экспорта латвийских товаров в РФ составил более 30%, а рост экспорта российских товаров в Латвию был в пределах 12-13%, отметил он. Риекстиньш подчеркнул, что эти тенденции сохранились и в 2018 году.Латвия поставляет в РФ шоколад, продукцию переработки овощей и фруктов, детское питание, текстиль, лекарства, химию, алкоголь, добавил он.
  8. Провал политики импортозамещения: Причины и последствия https://tsargrad.tv/articles/proval-politiki-importozameshhenija-prichiny-i-posledstvija_109362 В России разгорелся скандал с импортозамещением на оборонных предприятиях: на иностранных приборах переклеивали лейблы https://rus.postimees.ee/3881433/v-rossii-razgorelsya-skandal-s-importozameshcheniem-na-oboronnyh-predpriyatiyah-na-inostrannyh-priborah-perekleivali-leybly
  9. Это не финские сыры, а российские, изготавливаемые якобы под контролем VALIO. Дрянь редкостная. Даже сыры произведенные в алтайских деревнях стоят дороже 1000 руб/кг. В торговой сети Лента появляются нелегально европейские сыры в нарезке в вакуумной упаковке по цене выше 3 тыр/кг.
  10. Сыр из развитых стран запада неконкурентноспособен в России. Очень уж он дорогой, порядка 3 тыс. руб/кг.Среднестатистическому россиянину даже пальмовый сыр по 500-600 руб не по карману.