Croissant

Форумчанин
  • Публикаций

    486
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Croissant

  • Звание
    Участник

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  1. https://youtu.be/l5ldq_qgbYQ?t=27 К 2035 г пенсии должны вернуться к докризисному уровню.
  2. Им сделали предложения, от которых невозможно отказаться. Выкачивают мозги. В итоге они будут работать против России. Таких случаев немало.
  3. Мне напоминает пацанчика всезнайку в очёчках на фотке
  4. Одним словом - Зона, как в фильме Андрея Тарковского "Сталкер" https://youtu.be/TGRDYpCmMcM?t=1584 https://youtu.be/Zru7A73yPmk
  5. Белорусы подались на заработки в Польшу. Условия лучше, чем в России. В Польше сегодня как в США в 1997 г. Самые высокие темпы экономического роста в Европе. Завидуем молча
  6. Опять тусуют старую замусоленную кололу карт. Прыгают чиновники с места на место, как блохи. https://www.youtube.com/watch?v=xwJIvsS5Txs
  7. Говорят, что когда едешь на авто через соседнюю Латвию, можно ловить 10 местных радиостанций ФМ диапазона. Из них только 2 вещают на латышском, а остальные на русском с попсой из 90х, типа такой https://www.youtube.com/watch?v=Zbgr6Hpqcpg
  8. Основные отрасли промышленности Литвы
  9. Перлы политиков: Александр Починок (экс-министра труда и соцразвития России. Самый страшный анекдот Пенсионного фонда - это Кощей Бессмертный с пенсионной книжкой. Бог услышал его просьбу и забрал к себе в возрасте 56 лет.Причину смерти экс-министра труда и соцразвития России Александра Починка озвучили медики. Бывший сенатор скончался от геморрагического инсульта. Не дожил до пенсии 4 года. Зато жил, а не существовал, как многие.
  10. В Швейцарии, Люксембурге нет химических, сталеплавильных заводов, нет шахт по добыче полезных ископаемых, но живут очень богато. Зарабатывают деньги другим путем, головой, а не тем, что дала мать природа.
  11. У нашего государства есть миллионы денег на подарки спорстменам, которые и так не бедствуют. Но при этом нет лишних денег на лечение детей, приходится собирать по телезрителям. Формально государство не отказывается от лечения больных детей. Право на это прописано в Конституции. Однако по факту большая часть детей лечится за деньги. И это связано с разными причинам.
  12. Все познается в сравнении. Если есть негатив по Литве, то нужно сравнить с аналогичным негативом в РФ. И посмотреть глубину различий. Для объективной картины. Россия огромная страна, и в разных регионах очень по разному. Есть живут, как в нищей черной Африке, а есть, как в Кувейте. В маленькой Литве таких контрастов нет.
  13. Какие-то нехорошие люди, редиски, все вывески в Литве сделали на литовском. Ущемили права русскоязычных граждан. Не забудем, не простим.
  14. Профессиональные заболевания, вызываемые воздействием физических факторов Жалобы таких больных многочисленны: парестезии кистей и стоп (часто это является первой жалобой), боль в нижних и верхних конечностях, усиливающаяся в ночное время, зябкость конечностей, судороги в погах, быстрая утомляемость конечностей, боль в области поясницы, головная боль, чаще в области затылка с ирритацией в височные области. Головная боль сопровождается ощущением закладывания уха. Отмечается также нарушение формулы сна, быстрая утомляемость, повышенная потливость, импотенция.
  15. Путин с Рахлиным. Интервью Рахлина «Известиям» 2007 г. про то, что «питерская» группировка заслуженно заполнила Кремль и окрестные кормушки, по наглости может соперничать разве что с интервью Аркадия Ротенберга, его ученика, «Коммерсанту» 28 апреля 2010 г.