Croissant

Форумчанин
  • Публикаций

    720
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Croissant

  • Звание
    Продвинутый

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  1. Роскошная жизнь верхушки Кремля: как живут политики в России https://www.youtube.com/watch?v=2UhS-8qpKh0
  2. Демура жжёт https://www.youtube.com/watch?v=z1qYEl8gXkQ
  3. Сейчас Old_Major опровергнет этот фейк
  4. Неизвестный подвиг известного Путина https://oadam.livejournal.com/326981.html
  5. В этом городке живет много бывших граждан СССР: русские, украинцы, белорусы - работиники с одного завода. Видимо дружба народов отсюда. Люди ценятся по личным и профессиональным качествам, а не по национальности.
  6. Польские силовики бастуют: на границе образовались серьезные очереди.
  7. Визажисты перестарались. Надули Путину щёки под глазами сверх меры. Лицо как маска у Фантомаса, глаза совсем заплыли и превратились в узкие щелки. Не двойник ли это ?
  8. Конор МакГрегор – ирландский боец, выступающий в 2 весовых категориях (полулёгкая и лёгкая). Единственный кто завоевал чемпионский пояс в 2 весовых. Самый популярный боец UFC и MMA в целом. Параметры бойца Рост 175 см Вес 70 кг Размах рук 188 см Размах ног 101.6 см Возраст 29 (14.07.1988) Визуально дядя Вова ниже на 10 см даже в своих "хитрых" ботинках.
  9. Можно порадоваться за пацанов причастных к распилу. Они обогатиоись за счет бюджета. А потом удивляются почему денег не хватает на пенсии и социалку. Народишко нужно отжимать досухо.
  10. Россия не похожа на КНДР, но экономика не развивается. Произошел просто передел собственности. Кто-то стал жить значительно лучше остальных. https://youtu.be/zY1GJFtAjOQ?t=1390
  11. Это он жгучего перца кое-кому под хвост вставляет и смотрит на реакцию.
  12. В Сибири давно уже эпидемия. Это при том, что далеко не все обращаются за медицинской помощью.
  13. В Красндарском крае лучшие в мире черноземы толщиною более 1 метра. Всю Россию можно прокормить и всю Европу.
  14. Когда была авария на ЛАЭС, по ленинградскому радио обратились с просьбой к тем, кто загорал в указаное время, прийти в медицинские учреждения на обследование. Якобы была вспышка на солнце. После этого последовал резкий всплеск онкологических заболеваний. Люди собирали грибы и ягоды в зоне заражения. Никто их не предупреждал, чтобы не было паники.
  15. Греф: У нас женщины в 55 рожают - пора повышать пенсионный возраст. https://topwar.ru/142804-gref-u-nas-zhenschiny-v-55-rozhayut-pora-povyshat-pensionnyy-vozrast.html