Croissant

Форумчанин
  • Публикаций

    1 540
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

Информация о Croissant

  • Звание
    Завсегдатай

Profile Information

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

1 131 просмотр профиля
  1. Вред от таких шпионов минимальный. Сдают нескольких агентов, которых высылают из страны вероятного противника.Анна Чапман яркий пример. Ничего не делала, ждала часа Х и получила орден из рук Самого за героизм. Одна имитация бурной деятельности. И ценность их явно преувеличина. Играют в джеймсов бондов. Настоящие враги и госизменники это те, кто воруют вагонами и самолетами и выводят награбленное за рубеж, офшоры на личные счета, в том числе порциями по 2 млрд бакинских виоланчелями в тихую гавань Панаму. Деньги любят тишину. "Громче всех кричит - ДЕРЖИ ВОРА - сам вор". Происходит подмена понятий. Раздувают из мухи слона, а их слона делают муху.
  2. Украинская жаба и бесы русофобии http://alternatio.org/articles/articles/item/73722-ukrainskaya-zhaba-i-besy-rusofobii Крах не только на Украине, но и в России в равной степени.
  3. Президент РФ Путин уволил почти 30 генералов и полковников. По данным газеты «Коммерсантъ» со ссылкой на источники, Президент России Владимир Путин освободил от должности около 30 высших должностных лиц из руководящего состава правоохранительнтельных органов, включая руководителей управлений СК в Крыму и Дагестане. https://voennoedelo.com/posts/id1147-yxd9amurlgppjbj4kopg
  4. Власть имущие испугались проходить тесты на гениальность с помощью разработанных для этих целей приборов. С 3-ей минуты
  5. Кризис российского здравоохранения вступил в новую фазу. Врачи начали увольняться в массовом порядке, лишая людей медицинской помощи.
  6. "Левада Центр" и ВЦИОМ - это социология. Не доверяю результатам опросов ни той, ни другой. А есть ещё и Росстат. Не очень доверял ему раньше, а после недавней смены его руководителя перестал и вовсе доверять. Честным и ответственным статистиком (за что и сняли с должности) был когда-то профессор, доктор экономических наук, заслуженный деятель науки Российской Федерации Василий Симчера. В 2000‑2010 гг. он был директором НИИ статистики Росстата.
  7. Город небольшой. Можно взять тележку и закупать на базе оптом.Дешевле выйдет. Мешок до 50 кг запросто можно перевезти домой. Потихонечку-полегонечку. Ходьба поддерживает здоровье. Одни плюсы.
  8. Макароны это излишества для гурманов и эстетов. Можно взять пшеничную муку и бросить в кипящую воду.Главное побольше воды для сыти. Те же яйца, только в профиль. И гораздо дешевле чем хлеб из фуражного зерна 5-ой категории со вредной химией.
  9. Эти сети для нищебродов, там полно просрочки и самых низкокачественных продуктов. Зато очень старую просрочку выбрасывают в близлежащие мусорные контейнеры и народ, как воронье на свалках бросается на эту еду, расталкивая друг друга локтями. Там могут быть продукты погрызанные крысами. Раньше и крыс ели, главное уметь их правильно приготовить.
  10. Россия страдает не из-за санкций, а потому что мир изменился и не хочет разговаривать с такими людьми.
  11. У кого густая кровь, от такого самолечения могут образовываться тромбы с тяжелыми последствиями,как-то: инфаркт, инсульт и прочие мелочи жизни
  12. Чтобы посредники могли хорошо навариться цена на лекарства в российских аптеках должна быть в 2-2,5 раза выше, чем на западе, как это было раньше. Никого не волнует, что прожиточный минимум населения не включает в себя приобретение лекарств, траты на транспорт и многое другое.