тысячачертей

Новичок форума
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о тысячачертей

  1. Может быть потому, что дружелюбие и дружба это разные вещи? Вот ни разу ничего особенного ни во время ни после встреч не происходило. А пили иногда не только водку, а все что горит. Не понимаю причину такой обеспокоенности.
  2. Самое удивительное, что никаких "допущенных" и "не допущенных". Тема в открытом доступе, тайны никто не из чего не делал, ценза на вход нет никакого по определению. Ценник примлемый, алкоголь можно было с собой. Мало того, я и сам угощал интересными напиточками. Удивительно....
  3. Правдоподобная версия )))))
  4. Друзья мои, вы такие классные и дружелюбные за столом, а онлайн - .... цепляете друг друга. Интернет-вирус?
  5. Он знал, что Галя находилась в компании воспитанных и ответственных мужчин.
  6. Душевненько посидели, жаль Гала уехала рано, и с Верой не увиделся.
  7. Переименовальщики....
  8. У на со своим разрешается в четырех случаях: 1) Если это заранее проплаченный банкет, 2) Если вы резидент музыкального клуба "АМБАРЪ" 3) Если вы знаете владельца ))))))) и 4) Если вы с астрахань.ру (при условии согласования с владельцем). Нильс, у тебя настроение плохое? Удивляет твоя способность по фото определить объем и качество блюд и ресторана в целом, приплести сюда до кучи путина и экономическую ситуацию в стране. Блюдо называется "Плато сыров от сыроваров астраханских", это значит, что произведено настоящими сыроварами, с настоящей закваской, т.е. не магазинный сублимат. У меня все настоящее, и мясо и соусы и соления и сало с бужениной и морсы с лимонадами и пельмени с колбасами все производится на нашей кухне без использования стабилизаторов и консервантов. Сырье и ингредиенты закупаются каждый день, т.е. я не использую продукты длительного хранения. Приходи, попробуй, потом поговорим. Органолептика, сразу скажу будет отличаться от Макдональдса.
  9. Хоть ты и зануда, но соглашусь с каждым словом.
  10. Вера, прости, тебя не правильно поняли. пиво есть было и будет. Только от живого отказался. Все таки у меня больше водку пьют, чем пива. Жаль, что не увиделись.
  11. Я о том жеж )))))
  12. Уточняю и согласовываю )))) Сокол обещал быть.
  13. Во сколько собираемся?
  14. Стас, не обращай ни на кого внимания, я тебя жду. Давно не виделись.
  15. Типа того, там еще Маргулис с Наджиевым, да Шульжевский с Макаром иногда поют.