тысячачертей

Участник форума
  • Публикаций

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Информация о тысячачертей

  • Звание
    Новичок
  1. Прошу прощения за навязчивую рекламу, однако, не могу не разместить информацию по поводу 23 февраля! )))) И, чтобы не выглядеть неблагодарным, прошу представителей администрациии форума связаться со мной по поводу рекламы на данном ресурсе. Заранее благодарю. Амбар_23 февраля.mp4
  2. Саша, я думаю, что вам надо сесть за стол, выпить, и по мужски решить все вопросы. Тем более, что как таковых, вопросов между вами нет.
  3. Если что, я в АМБАРЕ )))))))))))))))))))
  4. Хочу всех поблагодарить! Особенно Диму, особенного с особенным мировосприятием! Миша, удачи на работе! Олег, больше проектов успешных и денежных, Валера, просто больше! Андрей! Ты клевый! Просто клевый, а твоя супруга красавица! ))))))) Наташа, ты уже в наших рядах, ты офигеннная! Всем добра, мира и любви! Саша, Гала, Стас, Дима, Володя, Андрей и все все все! Жаль что вас не было! )
  5. Большой Саша есть, большой Зесинг есть, большого брата не наблюдали........... )))))))))))))))))
  6. В пятницу я весь ваш! И мой ресторан! ))))))))))))))))))))
  7. Выздоравливайте, по гинекологу будет завтра инфа.
  8. Всегда рад. Я, как всегда, на месте.
  9. Поддерживаю. Там этой лживой клевете самое место.
  10. Вся история - влажные мечты навальнышей во главе с ксюшадью. Неинтересно, расходимся.
  11. Если администрация ресурса не примет никаких мер, то и на владельцев этого СМИ пойдет телега.
  12. Боишься? Правильно делаешь. Кстати, ты мне деньги не платил, что бы я тебе что-то объяснял.
  13. Следователь объяснит.
  14. УК РФ Статья 128.1. Клевета (введена Федеральным законом от 28.07.2012 N 141-ФЗ) 1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов. 3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, - наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов. 4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, - наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов. 5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.
  15. Следующая суббота, это 17 февраля.