she06

Новичок форума
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. she06

    Всем привет. Девочки, кто заказывает себе одежду с сайта http://charutti.ru/ ? Я покупала там себе вещи, через сайты сп, но доставка дорого выходит, может в Астрахани кто-то организует у них закупку, или давайте вместе организуем. Одежда хорошего качества и цены нормальные.
  2. she06

    @Niels Массовое содержание нитрита натрия в нитритной соли установлено ВОЗ и является безопасным для человека. Но вы то лучше всех разбираетесь в этом вопросе. По своим химическим свойствам нитрит натрия не может накапливаться в организме, он водорастворим. До появления нитритной соли в колбасу добавляли пищевую селитру, сейчас производство шагнуло вперед, и это очень радует. Если делать сыровяленные продукты не по рецепту, то велик риск отравления. Если хотите так и готовьте. Складывается впечатление, что вы пишете это все, чтобы расшевелить форум. А сами наверное святым духом питаетесь, раз все такое вредное. Может своими рецептами поделитесь?
  3. she06

    Ой, какие интересные расчеты. Вы бы сначала погуглили бы про нитритную соль. В ней содержание нитрита натрия 0,6%. Она готовится на предприятиях под строгим лабораторным контролем. Используется во всех пищевых производствах. Для летального исхода нужно скушать за один раз килограмм нитритной соли, или примерно 50 килограмм колбасы.
  4. she06

    Соль пищевая нитритная экстра для домашнего приготовления колбасных изделий и ветчины.1 кг. - 250 рублей0,5 кг. - 150 рублей По вопросам приобретения звоните 89086109126 Татьяна.
  5. she06

    Для приготовления домашней сыровяленной колбаски из расчета на 1 кг продукта, Вам потребуется: 800 грамм свинины (старайтесь выбирать не жирное мясо) 200 грамм шпика или сала без шкурки. 23 грамма нитритной соли специи по вкусу (мускатный орех, перец, гвоздика). Мясо и шпик пропустить через крупную решетку мясорубки, добавить нитритную соль и специи. Хорошо перемешать фарш. Накрыть пищевой пленкой и держать при комнатной температуре в течении суток. После плотно набить колбаски готовым фаршем, лучше делать их не слишком длинными, так будет удобней их вялить и хранить. И повесить в прохладном проветриваемом помещении вялиться на 21 день. А после наслаждаться натуральным продуктом собственного приготовления. Именно благодаря тому, что нитритная соль ингибирует развитие бактерий, приготовление такого продукта возможно в домашних условиях. По вопросу приобретения нитритной соли звоните и пишите мне.