Братан Вован

Форумчанин
  • Публикаций

    254
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Информация о Братан Вован

  • Звание
    Участник
  1. Должны восстановить. Придётся.
  2. Доброй ночи. Читаю тут Коментарии и решил тоже свои пять копеек вставить. Значит так. Приехал ко мне недавно родственник со средней полосы ему 59 лет. Ну естественно, мы немножко позволили. А на следующее утро, где то часов в 10 поехал я ему город показывать. Ну решили по некоторым причинам ехать на маршрутке, Ну сели мы в маршрутку, едем. Ну начали деньги через нас передавать и так как обычно, передайте пожалуйста. Ну раз, там два, с начало он сидел с удивленной физиономией, а потом когда вышли на площади Ленина выдал. Ты говорит меня специально в такую маршрутку засунул, где все такие вежливые. Я говорю, у нас вроде на всех так. Это не в мегаполисах, где народу до хрена. Ну помотались мы по кремлю по городу. К стати, ему Астрахань понравилась. Так вот собрались ехать домой. Заходим в автобус. И тут один парень лет 18 может 19, встал и говорит моему родственнику, - "садитесь пожалуйста." Тут моего родственника убило на повал, даже с сердцем плохо стало. Такого говорит у нас вообще не бывает. Ну уехал он. А я вот думаю, ко мне практически оттуда ещё такой родственник приехать должен. Наверно я его буду на машине возить. Пока не адаптируется. А то скорую вызывать, да по больницам таскаться.
  3. Да у нас тут вообще, всё завалено. Мусор вообще то, вывозят. Но только из бака. А рядом как валялось так и валяется. Да ещё и прибавляется.
  4. Шо то не пойму, сперли, что ли?
  5. Иногда по заднице не мешает а когда, даже и полезно.Но не раскаленным же прутом.
  6. Точно. Деньги она или он сто процентов не продаст.
  7. Да вот, такие вот отписки и будут. Правильно кто то написал. Там целые отделы на отписках сидят
  8. Ага, надо быть конченым идиотом, что бы ездить в Турцию отдыхать. А тем более сейчас.
  9. Да и насчет охраны, Купил раз в "Мустафа центр" хлеб, потому, что в кафе хлеб не дают, короче помотался по магазину и вышел не заплатив, не из-за того,что денег не было а просто забыл. Не кто мне ласты не скручивал, охранник, только, когда я выходил со смехом мне на хлеб показал. И не чего пошёл заплатил. И не чего страшного, не кто не облез.