Old major

Форумчанин
  • Публикаций

    6 774
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

Весь контент Old major

  1. Правильное название сорта - "брикадель".
  2. Англичанка, негритянки, индуска. Все - USA. Круто!
  3. за особые заслуги допускается присвоение и через звание - сразу полковника и папаху ему на чуб!
  4. По максимуму. Чтоб не повадно было и другим нарушать закон.
  5. Был вопрос: Дан ответ: Что не ясно?
  6. Один чудак тут на форуме тоже втирал про ядерный взрыв на дне озера.
  7. Знал я многих чеченцев во времена СССР. В Астрахани всегда жили дружно. Но то как проявляли себя жители бывшей Украины!...
  8. Снова фотошоп. Продолжайте. Аргументы закончились как и ваша страна.
  9. Во время тренировок парадов нумеруют шеренги: у правофланговых номера шеренг. Цифры на повязках ...4, 5, 6, 7... Остальное фотошоп и очень старые фото. Не комментирую. Юнармейцы есть точно.
  10. Русских на стороне террористов ВСУ нет. Что касается человека на фото, то он куда более русский чем любой русский.
  11. Все это было уже в одной стране. Напомню: там штурмовые отряды финансировали богатые люди той национальности что и Беня, надеялась что их не тронут... Все закончилось массовыми расстрелами, газовыми камерами и печами крематория. Плохо все для них закончилось в общем...
  12. Я Вас проверил на простом моем вбросе и Вы не поленились мой вброс проверить. Ведь можете же опровергнуть когда захотите. Занимая явную, открытую поддержку и позицию одной стороны, Вы делает спортным Ваше "независимое судейство". Что касается остального, то я ушел от темы, т.к. посчитал опровергать откровенную ложь бесполезным делом здесь на форуме. Здесь, на форуме, опровергать лживую западную пропаганду очень сложно по причине предвзятости людей назначенных, по непонятным причинам, модераторами. Я здесь в оппозиции, хотя и площадка форума вроде как российская, а не украинская, где банят по факту регистрации. Вероятно и здесь скоро же такое начнется закручивание гаек.
  13. Программа российского ТВ. Удивительно. Но это долго не продлится: фашистская хунта такое не потерпит.
  14. "Победа. Одна на всех": телеканал "Интер" не пошел на уступки националистам Несмотря на угрозы со стороны радикалов, на одном из самых рейтинговых телеканалов Украины состоялась трансляция праздничного концерта "Победа. Одна на всех". Концерт шел на русском языке вопреки местным законам о средствах массовой информации. Во время концерта украинские исполнители пели знаменитые советские песни о войне. Ведущие Андрей Доманский и Анастасия Даугуле о событиях 1941-1945 годов говорили как о Великой Отечественной войне, а не использовали термин Вторая Мировая, на котором настаивает власть страны. Отдельная часть концерта была посвящена герою Советского Союза, генералу армии Николаю Ватутину. В годы Великой Отечественной войны 1-й Украинский фронт под его командованием освободил столицу Украины от фашистских захватчиков. Генерал погиб от рук украинских националистов, которые в 1944 году в Ровенской области из засады обстреляли его машину. Из программы, которая транслировалась в записи, не были вырезаны слова ведущих из проморолика концерта, спровоцировавшие акции радикалов. "Сегодня мы не можем позволить, чтобы улицы наших городов называли именами фашистских преступников, а их портреты безнаказанно проносили в факельных шествиях по нашей столице, где каждый метр залит кровью наших соотечественников", — заявили ведущие. Телеканал "Интер" оказался в центре скандала в связи с выпущенным роликом к концерту "Победа. Одна на всех", где его ведущие, кроме прочего, критически прокомментировали процесс "декоммунизации" на Украине. Представители украинских националистов решили помешать показу концерта. Они заблокировали в Киеве два офиса телеканала. Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания также призвал телеканал "Интер" внести изменения в свою программу ко Дню Победы и прекратить "раскалывать общество и использовать ветеранов в качестве материала для пропаганды", сообщает ТАСС. Нацсовет неоднократно выносил предупреждения "Интеру", а также штрафовал его за демонстрацию советских фильмов. "Интер" не раз становился объектом нападений радикалов, обвиняющих его журналистов в "антигосударственной позиции". Самым крупным был погром осенью 2016 года. https://www.vesti.ru/doc.html?id=3015565&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Я видел проморолик. Это что-то! Ну есть еще там нормальные люди оказывается. Очень неожиданно, тем более на ТВ.
  15. Жаль Иосиф Виссарионович в свое время ваших хероев всех не перевешал. Слишком добрый человечище был...
  16. Почем он продал Китаю Байкал? Сумму сделки нигде не нашёл. Ну хоть выгодно?
  17. Мои знания начинались в школе. Ядерную физику я изучал при помощи своего школьного учителя по физике, т.к. книг в школьной библиотеке по этой теме не было. Квантовую - после школы. Кроме расфокусировки, не смотря на когерентное излучение, существует проблема накачки лазера. Чтобы действительно "стрелять" лазерным излучением и сбивать спутники необходима накачка лазеру в виде ядерного взрыва, не меньше. И здесь проблема расфокусировки лазера также остается. По этой причине, реальное применение лазера в боевых условиях пока не возможно.
  18. Я - технарь по первому образованию. Устройство лазера знаю не понаслышке. Называть лазерную указку мощностью даже в 30кВт "боевым лазером" могут только люди, не имеющие элементарных понятий о лазере.