Old major

Форумчанин
  • Публикаций

    6 886
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

Весь контент Old major

  1. Во время Нюрнберга, Геббельса мог допрашивать и вешать только Господь Бог. Только как его мертвого повесишь?...
  2. Очередное укрофашистское видео. Хохлоголливуд. Двойные стандарты, они такие...
  3. Я себе не представляю, а знаю как она работает. Идентификация по лицу осуществляется не по одному-двум признакам, а больше. Не проблема.
  4. Хм… Я - эксперт-криминалист. Старший. Вы ошибаетесь. Системы идентификации, в глобальных масштабах, уже существуют и успешно функционируют. Идентификация личности по лицу не сложнее системы идентификации по следам рук. В свое время была проблема с "Папилоном", помню как все начиналось.
  5. Весьма интересное представление о биометрических данных и об их использовании.
  6. А никто и не спорит. К сожалению это так.
  7. На хрен они тут никому не уперлись ждать их. Извините за мой французский. Россия - свободная, кто хочет уехать - скатертью дорога. Было уже это в конце 80-х, начале 90-х. Ничего нового в этом нет, по крайней мере для тех кто остался и выжил в 90-е.
  8. Надо же, какая забота об оставшихся. Хуже будет тем кто уехал, так как им захочется вернуться, а их здесь никто не ждет. Все это уже было, ничего нового.
  9. Банковский вклад (или банковский депозит) — сумма денег, переданная лицом кредитному учреждению с целью получить доход в виде процентов, образующихся в ходе финансовых операций с вкладом. https://ru.wikipedia.org/wiki/Банковский_вклад
  10. Нет, не являются вкладами.
  11. То что астраханцы вкладывают не малые деньги под проценты в банки - это я и так знаю - родственники менеджеры крупных банков. То что у граждан есть деньги, в том числе свободные деньги - об этом я тут всегда пишу.
  12. А как вам такой рейтинг? От плохой жизни? Астраханцы скопили в банках 80 миллиардов Объем привлеченных банками средств клиентов на территории Астраханского региона по данным на 1 июля текущего года составил 97,5 млрд рублей, увеличившись по сравнению с аналогичной датой прошлого года на 8,6%. Преобладающий объем средств (почти 82,5%) составляют вклады населения. Объем депозитов физических лиц в Астраханской области по состоянию на 1 июля превысил 80,4 млрд рублей, показав рост по отношению к аналогичной дате прошлого года на 9,5%. Таким образом, банковские вклады сохраняли свою привлекательность для жителей региона как средство сбережений, сообщает астраханское отделение Южного ГУ ЦБ РФ. https://news.astr.ru/news/economics/82308/
  13. У Путина с биографией все в порядке. По человеку можно судить по его поступкам. Путин сохранил Россию от распада, закончил войну в Чечне. Великий человек - великие дела!
  14. Пиндосы никогда не поставляли в Россию электронные устройства и комплектующие двойного назначения. Это было запрещено поправкой Джексона — Вэника, теперь так называемым законом Магницкого. Видимо госдеп не в курсе этого.
  15. Напомню: малазийский Боинг был сбит как раз над зоной боевых действий. Укрофашисты не закрыли эту зону для полетов гражданских бортов.
  16. Могли и могут: у укрофашистов и комплексы "Бук М1" есть и авиация есть.
  17. Была версия что укрофашисты хотели сбить борт №1 с Путиным на борту. Борт №1 пролетел на 15 минут раньше малазийского.
  18. Не нужно истерик. В США - в стране победившей демократии - требования куда строже и законы куда жёстче.
  19. Закон изучите для начала. Потом поговорим.
  20. СОРМ-1 - телефония, СОРМ-2 - интернет. СОРМ-1 - запущен в начале 2000-х - это к разговору об отказе от разговоров и переписок. Чот никто еще не отказался от разговоров и переписок, а даже на оборот.
  21. Труд по решению суда, как вид наказания, не запрещен Конституцией РФ. Рекомендую - обязательные и исправительные работы. Я по этой теме могу очень много рассказать, т.к. в свое время исполнял эти наказания Настоятельно рекомендую ознакомиться с, так называемым, "Законом Яровой". Потом предметно обсудим. Еще раз повторяю: в Законе Яровой речь не идет ни о каких запретах, а только о месте и сроках хранения информации. Вопрос безопасности страны.
  22. Расстрел - это исключительная мера наказания. Никто о расстреле речь не ведет. Предлагаю трудотерапию на благо Родины. Что рассуждать о Законе Яровой, не плохо было б ознакомиться с ним. В том законе нет запретов ни на что, там вопрос только о месте и сроках хранения информации и не более. "Настало время удивительных историй"
  23. Отлично! Только одно НО! Наказание: только мизерные штрафы. Это никуда не годиться! Вот оно либеральное законодательство.
  24. А еще американцы уничтожили коренное население - индейцев. По теме все внедорожники, начиная от нивы, нивы-шеврале, а также газели, в обязательном порядке должны стоять на учёте в военкомате. При продаже-покупке постановка на учёт обязательна - это было всегда.
  25. СМИ стало известно, за чей счет путешествует Алексей Навальный Российский блогер недавно вернулся из-за границы, однако о подробностях своих путешествий Алексей Навальный рассказывать не любит. Журналисты проанализировали фотографии в социальных сетях так называемого оппозиционера и выяснили, за чей счет осуществляется его деятельность. Во вторник, 31 июля, издание Life опубликовало статью, в которой подробно проанализированы фотографии Алексея Навального с его недавнего заграничного отдыха. Журналистам удалось выяснить очень много интересных фактов, особенно о связях блогера с прибалтийскими странами. В середине июня так называемый оппозиционер вместе со своей семьей прибыл в Латвию, где поселился в одном из самых роскошных районов Bulduri. Сам Алексей за весь период своего путешествия не публиковал никаких фотографий, это сделали его прибалтийские партнеры. Президент компании по организации международных перевозок Влад Корягин опубликовал на своей странице в Инстаграм совместную фотографию с Алексеем, сделанную в Риге. Комментаторы оказались шокированы, так как думали, что блогеру запрещено выезжать за пределы России. Однако Влад Корягин попытался успокоить подписчиков, заявив, что «с Baltic Travel Group возможно все». Из этого утверждения можно сделать вывод о том, кто является спонсором и инциатором затяжного путешествия Алексея Навального. Стоит отметить, что днем ранее Влад Корягин провел официальную встречу с послом США в Латвии Нэнси Бикофф и губернатором штата Мичиган Риком Снайдером, о чем сообщила пресс-служба Baltic Travel Group. Их визит якобы был приурочен к годовщине совместных учений, на переговорах обсуждались вопросы дальнейшего военного присутствия США в Латвии. К организации встречи также причастен фонд AmCham Latvia, который устанавливает коммерческие контакты между местным бизнесом и представителями США. Его основателями являются 27 американских инвесторов. После нашумевших скандалов с деятельностью Михаила Ходорковского к поездкам Алексея Навального уже накопилось огромное количество вопросов, в частности репутационных и имиджевых. Более того, после своего визита в Латвию блогер посетил Венгрию и Германию, а затем, дабы не привлекать внимание, из Варшавы вылетел в Соединенные Штаты Америки 16 июля. Чем занимался «доблестный оппозиционер» в Нью-Йорке целых две недели, остается загадкой. Но за это время к нему присоединился ближайший соратник Леонид Волков. Известно только, что их программа по подготовке «новых политических лидеров» при Йельском университете финансируется неким американским фондом NED, который в свою очередь активно поддерживает Конгресс США. В России же NED признан «нежелательной» организацией. Автор: Дана Киселева Источник фото: Prt Scr instagram.com/vladkoriagin https://politros.com/126902-smi-stalo-izvestno-za-chei-schet-zhivet-aleksei-navalnyi?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com