Van_OK

Форумчанин
  • Публикаций

    1 788
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Информация о Van_OK

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 01.01.1985

Contact Methods

  • ICQ
    173369593

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    Заполярье

Посетители профиля

18 497 310 просмотров профиля
  1. А когда, крайний раз заливалась горка у стен Астраханского кремля, напротик Кристалла? В детстве за радость было прокатиться на "огромной" горке в Астрахани.
  2. Вот например https://allatravesti.com/earthquakes?magnitude=5
  3. Не хочешь поддержать "отечественного" производителя и возродить старый чат ) Но что-то народ туда не особо идет
  4. Присоединяюсь к поздравлениям. С наступившим! Козероги рулят )
  5. Про появившуюся нейтронную звезду за Плутоном, которая влияет на климат Земли - вообще жесть ))) Кто эту статью выдумывал?
  6. В январе 2019 года планируется к сдаче новая двушка в жилом комплексе Сердце Каспия. Без мебели. Практически центр города, с развитой инфраструктурой, близость школ, дет садов, магазинов. Набережная Волги в 5 минутах ходьбы. Набережная Приволжского затона в 1 минуте )
  7. По камерам, как будто прям за военным городком. Там камышей вроде и нет. Дачи. А вот перед дачами - жд станция. Может там что полыхает?
  8. Вот именно. Так какая тут вина водителя, если пешеход сам кинулся под машину?
  9. Я не ищу знаки жилой зоны на стоянках и заправках. Не понимаю вообще, к чему ты это приписал мне? Знак жилая зона, и знак пешпера, дают преимущества пешеходу. В жилых зонах пешеходам разрешено двигаться как по тротуарам, так и по всей ширине проезжей части. Максимальная скорость движения транспортных средств в жилой зоне составляет 20 км/ч.
  10. Насколько я знаю, там нет знака жилой зоны, знака пешеходного перехода. Повторюсь, но водитель мог просто не видеть маленького пешехода, который в нарушение всех правил, перебегал проезжую часть в неположенном месте и не убедившись в безопасности перехода. Сам несколько раз на пешперах чуть не садил на капот пешеходов, но тут больше виновата широкая левая стойка.
  11. Она могла и не видеть ребенка. Просмотрите запись еще раз, и будет видно, как ребенок бежит практически с такой же скоростью, как и движется а/м. Правая стойка образует слепую зону, в которую и попал ребенок. Ну и в момент столкновения, видно, что рост ребенка в уровень с капотом, так что маловероятно, что водитель видела его. По тормозам ударила уже после того как услышала удар и наверняка крики людей вокруг.
  12. Сколько школ закрыто в астрахани, за последние годы?
  13. У меня, после продажи такой же санты, остались абсолютно новые, оригинальные, втулки и стойки стабилизатора. Также никто не хочет покупать )) боится почему-то народ