Van_OK

Форумчанин
  • Публикаций

    1 718
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент Van_OK

  1. Случилась страшная трагедия – у четы Обама родился белый ребенок. По этому поводу на пресс-конференции докладывает пресс-секретарь Госдепа США Мари Харф. – Россия и лично президент Путин несомненно являются виновниками этого инцидента, у нас есть абсолютно все доказательства, но из-за секретности мы не можем их открыть. Журналист: – А как вы объясните, что за 9 месяцев до того у президента Обамы гостил президент Украины Порошенко? Разве эти два факта не связаны? МХ: – Абсолютно не связаны. Их даже сравнивать нельзя. К тому же президент Порошенко нанес визит чете Обама как частное лицо. Он мог просто навещать в США свою бабушку. Следующий вопрос, пожалуйста! – А как вы объясните, что и лицом, и прической младенец не похож на Путина, но очень похож на Порошенко, практически одно лицо. – Учитывая, что младенец не является афро-американцем, портретное сходство не может быть определено на глаз. – То есть вы хотите сказать, что все белые на одно лицо? – Я этого не говорила! – А как быть с тем, что по результатам независимой генетической экспертизы отцом младенца на 99,9% является Порошенко? – У нас имеется неоспоримое доказательство обратного. – Какое? – Заявление президента Порошенко, выложенное им в "Ю Тьюб". – И вы основываетесь только на этом заявлении? – Конечно, ведь это очень логично: человек не виноват и честно сказал об этом. Мы не сомневаемся в правдивости этих данных. – А если президент Путин скажет то же самое? – Мы, естественно, не сможем доверять его заявлению. – Почему? – Послушайте, вы просто излагаете Московскую пропаганду! У вас есть еще вопросы? – А как сама первая леди комментирует причины инцидента? – Она считает, что поскольку возможность причастности к нему дружественных США стран полностью исключается, значит это был несомненно акт агрессии со стороны России и лично президента Путина. – Но что она говорит о так сказать событии-первопричине? Это же невозможно не помнить! – Послушайте, мне надоели ваши пророссийские выпады, следующий вопрос! – Итак вы убеждены, что виновата Россия и Путин? – Мы в этом не сомневаемся. – Учитывая, что последний год в семье Обамы то и было бывал президент Порошенко, младенец как две капли воды похож на Порошенко и генетическая экспертиза определила отцовство Порошенко, а президент Путин согласно данных со спутников находился от первой леди минимум за 20 тыс. км, вы все равно считаете виновным Путина? Но почему? – Моя работа озвучить выводы наших специалистов, а не вступать в глупые полемики. Кроме того вы очень недооцениваете половую мощность русских, скорость и дальность их стрельбы! Резюмирую: чтобы подобная трагедия не пришла в каждый американский дом, мы намерены просить мировое сообщество ввести самые жесткие санкции против России и лично президента Путина!
  2. Ну вот, а в параллельной теме народ пишет, что в Астрахани плохо живут. А тут на море на вертолете летают ))))
  3. Десять человек пострадали на грузинском горнолыжном курорте Гудаури. Из-за неисправности подъемник начал работать в обратном направлении, при этом разогнавшись до бешеной скорости. Много видео роликов на просторах интернета, но в основном 3-4 ракурса.
  4. Ну нарики не особо жируют...
  5. За полярным кругом )
  6. Вот можно сделать вывод, что человек севернее Нариманова не выбирался. В Мурманске бывает лето и в июле-августе бывают дни, что на улицу выходить не хочется. Да, температуры не астраханские +50, но и +28 при влажности 90-100 переносятся очень тяжело. Жарко, душно, все мокрые и шевелиться лень. Но зато зима - как зима. Снежок, лыжи, коньки... Я на прошлой неделе наконец-то добрался до горнолыжки. Понравилось очень! И что я раньше не встал на горные лыжи? На будущих выходных планирую сноуборд попробовать... А в Астрахани всё детство петарды на НГ в грязь втыкал и максимум зимних развлечений заключался в покатушках на салазках (чуньках).
  7. Итак, получив медицинское образование в международном университете имени Гугла и Яндекса, поставил себе диагноз эпикондилит. Локоть правой руки не беспокоит, пока не даешь нагрузку. Боль с внешней стороны, на "косточке". Куда и к кому обратиться в Астрахани, чтобы поставили точный диагноз и подсказали способы лечения? Надо в течении месяца всё восстановить и опять получать нагрузки.
  8. От ТЭЦ он тёк, когда ТЭЦ производила сбросы горячей/теплой воды в него. Поэтому ер. Казачий и назывался в простонародии - Горячка. А так как сейчас ТЭЦ полунеработает, то и сбросов - минимум. Я считаю, что засыпать его не надо, а надо вложить денег и сделать аккуратную набережную с аллеями и пешеходными/велодорожками. В районе ТЭЦ поставить небольшую дамбу-водозабор. чтобы создать течение в русле. Вода застаиваться не будет - не будет гнили и вони.
  9. что удивляться в разнице температур на расстоянии почти 500 км? у нас на расстоянии 3 км разница бывает по 10-12'C, а на расстоянии в 50 км бывает разница в 20'C/
  10. Удалил-удалил, успокойтесь )
  11. Не успел я дописать эти же слова ))) genom, да не бредятина. Тут как раз и полезут проверять по полной. Вот допинг в керлинге - бредятина
  12. А у Альбиона как стояли маршрутки, так и стоят, перегораживая половину дороги и часть неудобного (кривого) перекрестка. Ну и интересно, что же скажут счастливые жители прилегающих домов, когда на этой конечной остановке, все (водители и пассажиры) будут кидать мусор и устроят свинарник.
  13. Гораздо интереснее, вооружившись чистящими средствами, отдирать пригоревшее. )
  14. А в чем проблема, положить пару полосок пищевой фольги? У родителей газовая плита, так они так постоянно делают.
  15. Хорошие цены... я в декабре только за медкомиссию отдал 4700. Плюс госпошлина.
  16. А чем корейцы обидели? Я всё о своей бывшей SantaFe скучаю. Машинка оч нравилась. И в обслуживании, и в поведении на дорогах, и в комфорте и в сервисе у официалов. Продал машину с пробегом в 100тыщ за 3 года. Сейчас слюни пускаю по mazda cx-5 или -9. Но в ближайшее время не грозит точно )
  17. Там вроде как понятых останавливали, людей водят туда-сюда. Камеры отмотать на часок назад.
  18. А почему не рассматриваются другие? В пределах 2 лямов, можно посмотреть неплохие машинки в норм комплектациях SantaFe, Sorento, очень хороша обновленная mazda cx-5. Ну а накинуть еще чутка, тыщ 800 ))) и можно взять обновленный космолет mazda cx-9.
  19. Кто имеет доступ к городским камерам? Что там на кольце у Ярмарки произошло?
  20. Уровень благосостояния определяется телефоном ) Тема про кредиты, но уже 3 страницы обсуждения только кредитов на телефоны. Можно взять автокредит, ипотеку, бытовую технику, личные нужды.... ну и как без доступных кредитов в конторах типо быстроденьги и деньги до зарплаты...
  21. Врач сказал: «Фима, хорошая новость — это то, что я могу избавить тебя от твоих головных болей. Плохая новость — это то, что для этого потребуется кастрация. У тебя очень редкое состояние, из-за которого твои яйца давят на нижний отдел позвоночника, и это давление вызывает у тебя жуткую головную боль. Единственный способ снизить это давление — удаление яиц». Фима был в отчаянии. Ему даже жить расхотелось. Но выбора не было, и он согласился пойти под нож... Когда он вышел из больницы, впервые за 20 лет его не терзала головная боль, но его не покидало сожаление об утраченной части самого себя. Но потом он решил, что нужно начать новую жизнь. Он увидел магазин мужской одежды и подумал: «А не купить ли мне новый костюм?» Он вошёл в магазин и сказал продавцу: «Мне нужен костюм». Пожилой продавец смерил его быстрым взглядом и сказал: «Так… Рост 174». Фима рассмеялся: «Верно, откуда вы знаете?» — «60 лет в бизнесе!» Фима примерил костюм, — он был впору... Пока Фима любовался собой в зеркале, продавец спросил: «Как насчёт новой рубашки?» Фима подумал и согласился... Продавец взглянул на Фиму и сказал: «Так. 34 рукав и 16 с половиной шея». И вновь Фима удивился: «Верно, откуда вы знаете?» — «60 лет в бизнесе!» Фима примерил рубашку, и она сидела великолепно! Когда Фима поправлял перед зеркалом воротничок, продавец спросил: «Может быть, вам нужны новые ботинки?» Фима понравилась эта мысль, — продавец взглянул на Фиму и сказал: «Так… 9−½ E». Фима был потрясён: «Верно, откуда вы знаете?» — «60 лет в бизнесе!» Фима примерил ботинки, и они ему подошли. Фима прошёлся по магазину, и продавец спросил: «А нижнее бельё?» Фима подумал и согласился... Продавец сделал шаг назад, смерил взглядомз талию Фимы и сказал: «Так… Размер 36». Фима расхохотался: «Ха-ха! Вот я вас и поймал! Я с восемнадцати лет ношу 34-й!» Продавец покачал головой: «Вы не можете носить 34-й. 34-й размер нижнего белья придавит ваши яйца к нижнему отдела позвоночника, и у вас будет жуткая головная боль» Работайте с профессионалами! Это сэкономит ваше время силы и возможно яйца.