salo2

Форумчанин
  • Публикаций

    459
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о salo2

  • Звание
    Участник
  1. Счастливые феодалы веков не наблюдают
  2. Ну тада уж лучше за 3000р на псевдо-утилизацию.
  3. Когда решается вопрос о выживании страны - то против врагов любые методы оправданы.
  4. И ещё 3000р сэкономить дополнительно, если по утилизации также сдаёшь им свой мозг. ps. Никакой "утилизации" нет, всё туда сдаваемое просто выбрасывает ся ими на свалку.
  5. Запад не только ищет способы - он уже давно реально действует на нашей территории ! Агенты запада срут в наших подъездах, а также внедряются в нашу власть и разворовывают наш бюджет . Всё плохое, всё самое ужасное , все наши беды и несчастья - всё это дело рук агентов запада ! И только Владимир Владимирович (и никто другой) может победить всех этих агентов !
  6. Если из машины воняет плесенью , а чистящие средства не помогают, то просто почистите блок насоса, он за дверкой обычно справа внизу. Там такое дерьмищще будет внутри, что вы офигеете .
  7. Как же ты задолбал !
  8. Стабильное дно - это лучше, чем неизведанные вершины !
  9. Осталось только перейти на полностью беспорошковую стирку. А затем и на безводную.
  10. Нафика им война, если вся эта история позволит им просто взять и отжать всё то бабло, которое хранит русское топ-жульё в британских банках. Всё просто. Бабло - причина, цель, средство, мотив.
  11. Что за глупости, любой современный холодильник уже имеет встроенное энергонезависимое реле времени. Оно не даёт ему сразу запускать компрессор, если с последнего выключения не прошло несколько минут. Но если у вас холодильник 1970 года и вы им очень дорожите, то SVIN позаботится и о вас ! У стабилизаторов SVIN (не у всех, но у модели AVR500 точно) есть кнопка активации дополнительной 3х минутной задержки запуска после возобновления питания.
  12. Какое добро - мир движется к евангельскому апокалипсису.
  13. Приедешь на ГОА, найдешь там русских. Покуришь травки и полюбишь жизнь. Через пару месяцев торжественно сожжешь паспорт.
  14. А потом местные сожрут меня как свинину. Зажарят с ананасами.