catch

Форумчанин
  • Публикаций

    7 885
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    18

Информация о catch

  • Звание
    Старожил

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

49 702 248 просмотров профиля
  1. Да всю эту статистику на местах из пальца высасывают, все равно ни кто толком на неё не смотрит.
  2. Видел собственными глазами менее месяца назад.
  3. А кому нужны ли эти бумажки ? Как правило вся бумажная работа создается искусственно, в министерствах создаются не нужные рабочие места и те что бы найти себе занятие начинают спускать указания и начинается порча бумаги и завал бесполезной работой на местах.
  4. Даже если кто то не вставал гимн России петь и за "КрымНаш" и Путина пить отказывался ?
  5. Это ладно, есть ещё "поводыри" в поликлиниках, которые вместо того, что бы работать водят нужных людей по кабинетам в обход очереди.
  6. Мне кажется наши футболисты снотворное и тормозную жидкость употребляют, с метра по пустым воротам мажут. https://lenta.ru/news/2017/12/12/kokoah/
  7. Скорее всего поднимут в 18, что бы машины 17-го года по "старой" цене распродать, а потом устроят акции и т.д. и снова цены устаканятся.
  8. Ну я так вижу. Это он на официальные встречи не ходит, а на не официальных вместе с ГМО кстати был. Главный недостаток таких разношерстных встреч это трезвенники, если бы все выли в состоянии алкогольного опьянения - по любому бы было о чем поговорить, а так могу предположить, что те кто пьет придвигаются поближе (что бы не тянутся) и получается как минимум две отдельные компании, которые между собой практически не контактируют. Всё как ты любишь, приходи.
  9. Самый яркий пример Мудко и у меня такое впечатление, что это кумир для мелкого ранга начальничков. Как обычно слышал звон..... То что начальник получает больше подчиненных это нормально, а вот то что гомосеки друг друга продвигают по служебной лестнице и назначают повышения и премии отнюдь не за хорошую работу нет.
  10. Там больше половины вобще не пьют или цедят весь вечер пол литра пива, так что на столе одновременно приемлемое количество алкоголя получается. А если не хватит любой алкоголь докупить можно. Хотя наверное не любой, боярышник с огуречным вряд ли удастся дозаказать, так что бери с запасом.
  11. Без Испанских сыров