catch

Форумчанин
  • Публикаций

    8 722
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    18

Информация о catch

  • Звание
    Старожил

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

49 703 891 просмотр профиля
  1. Там просто "эффективные менеджеры" произвели оптимизацию с реорганизацией и народ разбежался. А так как очереди из желающих там работать не оказалось, а работать кому то нужно пустили слух об большой зп. Теперь по любому эта реорганизация выйдет дороже, но "эффективные менеджеры" свою ошибку и вернуть все обратно. Дело в том, что система там построена таким образом, когда достаточно только один чемодан закинуть не в то место, как это приводит к сбою со всеми вытекающими отсюда последствиями. Это как-то нивелировалось опытными сотрудниками, которые знали нюансы работы. Когда на их место пришли новички, причем в недостаточном количестве, то количество таких сбоев увеличилось в разы, что и привело к известным последствиям. https://zen.yandex.ru/media/pro_biznes_i_gizn/rabota-gruzchikom-v-aeroportu-za-dvesti-tysiach-zvoniu-drugu-5d26ed9f92414d00ac335d33
  2. А если в Москве и Питере у пона переехавших все хорошо пИпА грустит.
  3. Я уже предзаказ на осень сделал на такой комплект:
  4. У вас снабженцы тупят просто. Держи.
  5. Специально засунули ). Может из зоомагазина сбежали.
  6. Вроде таможенный союз в ПАО Газпром одобряют, плюс есть список разрешенный к закупке импортной продукции, некоторые модели тех же цисок там присутствуют.
  7. Я имел ввиду, что мышиные засохшие какашки очень похожи на маленькие камушки.
  8. Белорусский "Интеграл" импортозаместят любую продукцию.
  9. Да чтоб правильно пересадить (перевезти) 4-х летки там несколько человек надо и газель. Если корни повредишь - в лучшем случае через год урожай будет. Сейчас освободилось место под 4 куста, 1 есть 2-летка на пересадку у соседа (не знает, что за сорт из Армавира привезли) и хочу что нибудь взять морозостойкое, чтоб не укрывать.