catch

Форумчанин
  • Публикаций

    10 529
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    83

Информация о catch

  • Звание
    Гуру

Посетители профиля

49 706 169 просмотров профиля
  1. catch

    Это не мужик, а жена несёт вилки для еды. Я специально такое провакационное фото скинул, странно, что до пластиковой баклашки еще не докапались - типа нищеброд. Кстати на любое пиво в пластике при покупке упаковкой в КБ скидывают 15%. Пиво сейчас получается дешевле лимонада и кваса.
  2. catch

    По этому надо правильно питаться.
  3. Песков не врёт, он просто несёт пургу.
  4. Басманный суд Москвы арестовал имущество блогера Вероники Белоцерковской, сообщает ТАСС. Белоцерковскую обвиняют в публичном распространении заведомо ложной информации о действиях Вооруженных сил России. Сейчас Белоцерковской вменяют два эпизода статьи 207.3 УК России («Распространение заведомо ложных сообщений о ВС»). Суд арестовал дома и квартиры блогера, уточняет РИА «Новости». Речь о публикациях, появившихся в одной из социальных сетей в марте. МВД России уже объявило Белоцерковскую в розыск. «Суд удовлетворил ходатайство следствия о заочном избрании меры пресечения в виде заключения под стражу», — уточнили в суде. Российскому блогеру грозит наказание в виде штрафа от 3 млн рублей до 10 лет колонии.
  5. Ну вот: Более 1 тысячи украинских военнослужащих ликвидированы под Лисичанском, а также в котле под Горским и Золотым. Отмечается, что свыше 800 бойцов ВСУ сложили оружие и сдались в плен, среди них много раненых. https://www.ng.ru/news/742191.html
  6. Всем крупным госкорпорациям давно запретили закупать американское оборудование. Всё танцы уже оттанцевали и работают. Забиты, по тому, что люди предпочитают брать китайцев. Да, вероятность удалённо превратить оборудование в кирпичи вполне реальна.
  7. Зачем? Есть как бы наши бренды, которые правда в основном копии известных железок сделанные в Китае (Nag, Natex, Qtech, Eltex, Zelax и т.д.) Вполне нормальное оборудование уже несколько лет в связи с импортозамещением ставим раньше брали только американские Cisco и Moxa.
  8. catch

    — Ну, батя, решил! Жениться буду. — Кого ж брать будешь, сынок? — Да Вальку Мотькину. — Ой не бери сынок, знаешь… А ладно! Признаюсь — согрешил в молодости — короче, она твоя сестра. — Ну тогда Ольку, соседку… — Не-е, сынок, был грех и она твоя сестра. — Тогда Маньку с соседнего дома… — И ее не бери, тут такое дело, короче тоже сестра. Тут Мать не выдержала, подаёт голос из кухни: — Не слушай ты этого дурака! Бери сынок, какую хочешь, он всё равно не твой отец…
  9. Я вот не совсем понял при чем здесь МВД ? Вице-премьер Дмитрий Чернышенко, курирующий в правительстве вопросы развития информационных технологий сравнил сообщения об исходе из России IT-специалистов с «вбросом». «Вопрос кадров крайне чувствительный, мы давно осознавали этот дефицит, он оценивался почти в миллион специалистов. И, конечно, есть ряд инструментов, которые позволяют этот дефицит в нормальных условиях преодолевать» То есть получается не хватало почти миллион, а теперь всего 170к не хватает.
  10. Уполномоченный кабмина Чехии по вопросам энергетики Вацлав Бартушка заявил, что если зимой отключат газ, власти "сожгут все что можно", чтобы согреть людей и выработать электричество, сообщает портал Euractiv.