catch

Форумчанин
  • Публикаций

    8 499
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    18

Информация о catch

  • Звание
    Старожил

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

49 703 445 просмотров профиля
  1. Диетолог, доктор медицинских наук Михаил Гинзбург составил меню для бывшего министра труда и занятости Саратовской области Натальи Соколовой, которая рассказала о преимуществах жизни исключительно на сумму прожиточного минимума в 3,5 тыс. рублей. Он добавил, что такой рацион полностью исключает набор лишних килограммов и очень близок к так называемой DASH-диете (диета больного гипертонической болезнью, рассматривается как образец полезных режимов питания). При этом Гинзбург посоветовал закупаться в супермаркетах более низкой ценовой категории. А если уложиться в эту сумму не получается, то творог можно брать не по 100 граммов на день, а по 50 граммов, добавил он. http://amurlenta.ru/article/health/dietolog-priznal-pol-zu-pitaniya-na-prozhitochny-j-minimum
  2. 117p. - это очень много можно и дешевле питаться.
  3. Вот про это я и писал, веганство и веганская диета это разные вещи. Те кто соблюдает веганскую диету не обязательно веганы, так же как тот, кто соблюдает пост не обязательно ортодоксальный христианин.
  4. Это скорее анарексики, косящие под веганов. Веганство - это образ жизни, а не диета. https://jhealth.ru/questions/byivayut-li-tolstyie-vegetariantsyi/
  5. Вообще то они обычно как раз полные бывают, т.к. на избыточный вес влияют не сколько жиры, столько углеводы, которые они в основном потребляют.
  6. Надо срочно рассказать об этом веганам.
  7. Буханка хлеба - 25р., Сырок Дружба - 14р. Чай (пачка принцессы какой то в Магните 17р.) - 3р на день. Сахар - 10р/день. Картошка 1 кг. - 20р. Тушенка мясорастительная - 20р. Фунфырик 1 шт. - 25р.
  8. Да у нас большинство официальных врачей такие же, просто вместо внушения и какой нибудь травки выписывают дорогие плацебо препараты. Тут скорее вопрос образования, кто то верит в помощь от бога, кто в шаманов, кто то в арбидол - только атеистам эффект плацебо не помогает.
  9. Завод «Бош Отопительные Системы» - это новое предприятие группы компаний Bosch в г. Энгельс Саратовской области площадью 8 000 м2, выпускающее бытовые настенные котлы Bosch GAZ 6000 и Buderus Logamax U072 единичной мощностью 12, 18 и 24 кВт, а также промышленные котлы Bosch Unimat UT-L и Bosch Unimat UT-M. https://www.bosch-climate.ru/engels/
  10. Собирается много где, но фирмы из данного списка как раз в Китае котлы не собирают. Недорогие модели Бош и Будерус сейчас российские.
  11. Я то думал, о американских советниках, но они то уже привлечены к уголовной ответственности у себя на родине за миллиарды, вырученные от приватизации во время приватизации, проводимой в России
  12. Чубайс с Гайдаром ваши люди ? А кто тогда у вас бандюками будет ?
  13. Не мог "Иванушка-дурачек" придумать приватизацию и специально разрушить предприятия, это ему вражины иноземные насоветовали. Зато после очередного похмелья он смог принять самое полезное для страны решение - уйти.