catch

Форумчанин
  • Публикаций

    10 764
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    91

Информация о catch

  • Звание
    Гуру

Посетители профиля

49 706 427 просмотров профиля
  1. catch

    Прочитал про него, естественно ни какой он не экономист, а эксперт во всем, как наш Нильс, только не ортопед а инженер, известен тем, что разосрался с друзьями яблочниками из за того, что они слишком мало Путина во всем обвиняют.
  2. Конечно, либеральный бред о добром и безкорыстном западе не читал и не собираюсь. То есть по твоему за этот год ни чего такого не произошло? Ну пускай не поставить, дурак и так сам пролезет.
  3. Для начала, поставить марионетку типа Навального или на крайу драчка типа Ельцина, а дальше все по инструкции. Не нынешней, а любой кроме прозападной. Дичайший бред - прочитал, но что бы понять, нужен психоаналитик.
  4. России. Даже смена лидера ни к чему не приведет. Пока мы барахтаемся, но если дать слабину Россию будут просто добивать.
  5. Нет - это как раз был собственный путь развития. Так или иначе запад сейчас нам враг.
  6. catch

    Меня больше волнуют заявления западных политиков о возможном применении Путиным ЯО. Я думаю что есть очень большая вероятность подставы. В любом случае очень скоро события закрутятся самым непредсказуемым образом.
  7. catch

    Хочешь сказать, что на Украине нет нацистов?
  8. catch

    Согласен, все именно так и обстоит, "сжегается последний мост "
  9. catch

    На Украине не фашисты, а нацисты. Во время ВОВ фашисты и нацисты были на одной стороне, но не обязательно, что так должно быть всегда.
  10. На пожизненное заработал. Сейчас на фоне этого начнутся разговоры об отмене отмены смертной казни.
  11. Думаешь спустя столько веков нужно непременно держать этот курс? Мы кстати если ты не заметил в прошлом веке уже координально свернули с западного пути развития, вроде как решили опять на него встать, но нас на него не пустили, разрешили только "по обочине" пробирался. По моему очевидно, что мы встали на сторону Востока и с Западом нам не по пути. Ты же сам об этом писал.
  12. Именно за "русскую" оскорбляют люди с "прозападной" позицией. Нет именно для Родины ибо эти люди имеют "прозападную" позицию и любая власть, кроме той которая будет исполнять волю Запада для них будет неугодной.