Хазов Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2023 19 часов назад, Niels сказал: @Хазов Она понимает, что, мягко говоря, совершила сделку с совестью, а если говорить серьезно - продала душу дьяволу? Она делает это только для Светофора, остальные (нормальные) пельмени у нее отличного качества и из "сегодняшнего" мяса. А в Светофоре контингент голосует кошельком вот только за такие вот.. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хазов Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2023 Это бизнес, ничего личного, каждый взрослый и здоровый человек должен понимать, что за 150 р/кг пельменей из мяса не бывает, колбасы дешевле мяса из мяса не бывает, как и молока из молока за 50 и сыра из него же за 500.. . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2023 @Хазов Если бы это каждый понимал, то тогда не было бы "Молока" без молока, "Пельменей" без мяса по 150 р. за кг. и т.д. На том, кто пытается обмануть и часть людей в итоге обманывает - никакой ответственности? (Я имею в виду - перед Богом. ) 2 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хазов Опубликовано 26 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2023 48 минут назад, Niels сказал: @Хазов На том, кто пытается обмануть и часть людей в итоге обманывает - никакой ответственности? (Я имею в виду - перед Богом. ) В чем обман то? На этикетках все черным по-русски написано, но если у тебя в кармане 150 рублей, то зачем тебе этикетка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2023 Какое мясо? Какие сосиски? Недавно шёл из зоомагазина домой и встретил мужика вполне прилично одетого, который ел пакетик кошачьего жидкого корма и запивал пивом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2023 Сосиски - пиписки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2023 Пиво - пипиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2023 6 минут назад, Мистер Хрюк сказал: Сосиски - пиписки У вас обоих высшее чувсво юмора, которое никому другим не постичь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) 11 минут назад, Афоня сказал: У вас обоих высшее чувсво юмора, которое никому другим не постичь Ты просто разницу наших интеллектов не осознаешь. Если ты и я - водители, то он - профессор с несколькими степенями. Я говорю это на полном серьёзе. Человек с интереснейшим взглядом на мир, да ещё и эрудированный. Ты не представляешь, как мне было тяжело с ними (с коллегами в отделе) работать. Старше, мудрее. Я бы вообще запрещал таким, как мы, (Чей туфля? Ой! Моë!) общаться с такими, как Дима. Потому что можем заразить беспросветной тупостью. А его, по твоему мнению, "плоские штуки" - просто способ казаться своим среди неучей. Изменено 6 марта, 2023 пользователем Медоед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2023 «Профессор» , который хочет казаться своим среди неучей? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2023 @Медоед не сотвори себе кумира) свин фапает на Нильса, ты на свина. Куда мир катится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2023 @Dernik, обидно, что на тебя никто не фапает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2023 5 часов назад, Медоед сказал: Ты не представляешь, как мне было тяжело с ними (с коллегами в отделе) работать. ты с Нильсом в одной коноре работал? Надеюсь у вас там никто не удавился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2023 Я с Нильсом работал в 2003-2006 годах. Он был моим начальником . Медоеда не слушайте , он бредит наверное , да , со мной тяжело , но не потому что я такой умный , а потому что я просто еблан . У Медоеда истерики были когда я весть день пел свои песенки то про Наденьку , а то про Виталика . Он (Медоед) наверное как и почти все люди не помнит плохого . А плохое от меня бывало . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2023 Кассы самообслуживания — неудачная затея. Это начали признавать западные ритейлеры. В США подобная технология появилась еще три десятка лет назад — гораздо раньше, чем в России. Успела прижиться и всем надоесть. Сейчас ее недостатки стали особенно очевидны. Вот основные из них: - Работники и клиенты сетей связывают возросшую частоту краж именно с селф-чекаутом. Об этом завил не кто-то, а CEO Walmart. Суть проблемы простая: мимо кассира непробитый товар пронести гораздо сложнее. К тому же дорогущие манго можно пробить как яблоки и сэкономить пару долларов. - Такие кассы не облегчают жизнь линейному персоналу, а совсем наоборот. Многих покупателей раздражает самообслуживание, и они срываются на работников. А тем еще и нужно следить, чтобы никто ничего не украл. - Необходимость в персонале они при этом не снижают. Последние 10 лет количество кассиров в США оставалось стабильным. А киоски стоят по $150 тыс. каждый, так что ритейлерам они не приносят никакой экономии. - Этот способ оплаты еще и ничуть не быстрее, чем обычные кассы. Просто нам так кажется, потому что мы не ждем, а сами сканируем продукты. И это не говоря о тех проблемах, что мы обсуждали ранее: недоступность для пожилых людей и клиентов с ограниченными возможностями, необходимость платить картой и отсутствие человеческого контакта. Источник: https://www.theguardian.com/business/2022/dec/16/self-checkout-us-retail-walmart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) 8 минут назад, dude3 сказал: Кассы самообслуживания — неудачная затея. Это начали признавать западные ритейлеры. В США подобная технология появилась еще три десятка лет назад — гораздо раньше, чем в России. Успела прижиться и всем надоесть. Сейчас ее недостатки стали особенно очевидны. Вот основные из них: - Работники и клиенты сетей связывают возросшую частоту краж именно с селф-чекаутом. Об этом завил не кто-то, а CEO Walmart. Суть проблемы простая: мимо кассира непробитый товар пронести гораздо сложнее. К тому же дорогущие манго можно пробить как яблоки и сэкономить пару долларов. - Такие кассы не облегчают жизнь линейному персоналу, а совсем наоборот. Многих покупателей раздражает самообслуживание, и они срываются на работников. А тем еще и нужно следить, чтобы никто ничего не украл. - Необходимость в персонале они при этом не снижают. Последние 10 лет количество кассиров в США оставалось стабильным. А киоски стоят по $150 тыс. каждый, так что ритейлерам они не приносят никакой экономии. - Этот способ оплаты еще и ничуть не быстрее, чем обычные кассы. Просто нам так кажется, потому что мы не ждем, а сами сканируем продукты. И это не говоря о тех проблемах, что мы обсуждали ранее: недоступность для пожилых людей и клиентов с ограниченными возможностями, необходимость платить картой и отсутствие человеческого контакта. Источник: https://www.theguardian.com/business/2022/dec/16/self-checkout-us-retail-walmart С точностью до наоборот. Кассы самообслуживания рулят. В гипере как установили, забыл об обычных кассах. Да и люди как правило стоят именно к ним. Изменено 6 марта, 2023 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2023 4 минуты назад, Dernik сказал: С точностью до наоборот. Кассы самообслуживания рулят. В гипере как установили, забыл об обычных кассах. Да и люди как правило стоят именно к ним. Ты пост внимательно прочитал? Речь идет о ритейле, а не о покупателях, или у тебя во владении есть пара пятёрочек? Стоят потому, что думают там быстрее, а быстрее кассира, который на этом собаку съел не получится... Да и у кассира более приспособлено всё, для сканирования и оплаты. Пользуюсь периодически, но только если большая очередь на кассу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2023 11 минут назад, Dernik сказал: С точностью до наоборот. Кассы самообслуживания рулят. В гипере как установили, забыл об обычных кассах. Да и люди как правило стоят именно к ним. Ты читаешь вообще посты или только себя слышишь?) Мне тоже нравится оплачивать на кассах самообслуживания. Но речь в тексте о другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) 4 минуты назад, dude3 сказал: Ты читаешь вообще посты или только себя слышишь?) Мне тоже нравится оплачивать на кассах самообслуживания. Но речь в тексте о другом. Мне пох на западных ритейлеров, у нас они рулят. 5 минут назад, Rubik сказал: Ты пост внимательно прочитал? Речь идет о ритейле, а не о покупателях, или у тебя во владении есть пара пятёрочек? Стоят потому, что думают там быстрее, а быстрее кассира, который на этом собаку съел не получится... Да и у кассира более приспособлено всё, для сканирования и оплаты. Пользуюсь периодически, но только если большая очередь на кассу. Чегось? Насчёт быстроты не рассказывай, хорошо?) Было бы не выгодно, не устанавливали. Стоят с десяток касс, пару консультантов. Итого заменили восемь кассиров. Повторю ещё раз, пользуюсь исключительно кассами самообслуживания. Изменено 6 марта, 2023 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 6 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2023 Их ставят, что бы нехилые бюджеты освоить. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2023 @dude3 читай. Объёмы будут лишь увеличиваться, в чем у меня никаких сомнений https://dairynews.today/news/mirovoy-rynok-kass-samoobsluzhivaniya-dostignet-13.html#:~:text=По оценкам консалтинговой компании The,с 2022 по 2030 год 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2023 10 часов назад, Мистер Хрюк сказал: Я с Нильсом работал в 2003-2006 годах. Он был моим начальником . Медоеда не слушайте , он бредит наверное , да , со мной тяжело , но не потому что я такой умный , а потому что я просто еблан . У Медоеда истерики были когда я весть день пел свои песенки то про Наденьку , а то про Виталика . Он (Медоед) наверное как и почти все люди не помнит плохого . А плохое от меня бывало . Грубо и неправдиво ты про себя, мой мудрый друг. Истерик что-то не припоминаю, честно признаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2023 10 часов назад, Dernik сказал: @dude3 читай. Объёмы будут лишь увеличиваться, в чем у меня никаких сомнений https://dairynews.today/news/mirovoy-rynok-kass-samoobsluzhivaniya-dostignet-13.html#:~:text=По оценкам консалтинговой компании The,с 2022 по 2030 год Тихо сам с собой ты опять.)) Тебе же говорят, что осваивают бюджеты. В итоги: кассиров не меньше, воровства больше, издержки маркетов выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 7 марта, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) 2 минуты назад, dude3 сказал: Тихо сам с собой ты опять.)) Тебе же говорят, что осваивают бюджеты. В итоги: кассиров не меньше, воровства больше, издержки маркетов выше. Ау, ты прочел статью? Это ты тихо сам с собой. Пойми простую вещь, это частный бизнес и просто убирает издержки. Кассиров меньше, выше я привел простой пример. Изменено 7 марта, 2023 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 7 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2023 38 минут назад, dude3 сказал: Тихо сам с собой ты опять.)) Тебе же говорят, что осваивают бюджеты. В итоги: кассиров не меньше, воровства больше, издержки маркетов выше. С " проффи" спорить бесполезно 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.